|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Егор 8 [6]
|
|
|
|
30 Января 2010 18:40:16
|
|
|
К быстро закрытой теме- Закон и справедливость. Уважаемые игроки, я писал , что игра является микромиром, в котором орден стражей . опираясь на законы, выступает гарантом справедливости. Если их законы справедливость не поддерживают, я предлагал либо изменить законы, либо название ордена . вырезано У меня есть предложения. Первое - провести голосование для оценки полезности действий ордена в игре. Соц. опрос для установления рейтинга ордена стражей. В этой игре много нормальных людей, которые дадут обьективную оценку. Второе- пускай стражи подписываются под своими действиями, проклятиями, закрытием темы обсуждения и т. д. Ведь я встречал и нормального стража- правда только одного, зачем на всех грешить. Ребята- давайте разовьем тему- может я не прав где? Стражи-не закрывайте тему пожалуйста. чего вам народа бояться? Это не жалоба на вашу работу. а попытка оценить вашу нужность и обьективность. А то, когда сильный вынуждает тебя разговаривать с ним на его языке, вы молча кидаете кляп, и наверно, весело смотреть, как демон дальше веселится и моров подкидывает. Для примера- моё сообщение в разделе стражей. Граждане, просветите меня - может я не прав?
Если хотите обсуждать нужность, то не обсуждайте действия и не оскорбляйте весь орден.
А для предложений как по работе стражей так и по игре существуют другие разделы форума.
Барвиста
|
|
|
strelok093 [5]
|
30 Января 2010 19:04:35
|
|
|
О себе: Игру окончил, играю в реале.
Лупег,фас!!!0_0
|
|
|
Fridlok [9]
|
30 Января 2010 19:05:28
|
|
|
Егор 8  ещеб вы были не рады, прыгаете от радости небось?))
а в реалее играете во что?
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
|
|
|
strelok093 [5]
|
30 Января 2010 19:07:26
|
|
|
|
Fridlok в догонялки играет наверно:)
Лупег,фас!!!0_0
|
|
|
ведъма [4]
|
30 Января 2010 19:10:48
|
|
|
strelok093 Fridlok у парней много игр в реале
перечислять не буду
- А жизнь всегда такая жестокая или только пока маленькая? :eek:
|
|
|
Люк скаиуокер [5]
|
30 Января 2010 19:13:33
|
|
|
ведъмау какие игры готика
|
|
|
Fridlok [9]
|
30 Января 2010 19:13:55
|
|
|
ведъма
Егор 8 под одеялом играешь?
фу какой я стал  это все двар!!!
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
|
|
|
Барвиста [6]
|
30 Января 2010 19:15:07
|
|
|
|
На этом тема себя исчерпала.
Нужность Ордена игре доказывать нет смысла.
Если есть недовольные действиями стражей и наложенными на них наказаниями, пишите в соответствующие разделы и вам обязательно ответят.
Всем приятной игры.
С уважением, Барвиста
...Полунамёки сменяются бесстыдной прямотой, рёв грома мгновенно превращается в нежнейшее дуновение, атмосфера полутеней и мерцающих звезд. Сказка...Ни грамма правды, но ни слова лжи...
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|