Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Нда слов нет, такого бреда я еще не видел:))))))))))) Ягуары да вы просто трусы:))))))
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Нда слов нет, такого бреда я еще не видел:))))))))))) Ягуары да вы просто трусы:))))))

Bezumnyi Rybnik [7] 
0
2 Февраля 2010 08:17:10
Напал я себе спокойненко на танк 8 уровня и потихонечку убиваю его так просто чтобы время потянуть:))) ну ладно покидались морами слегка:) и тут приходит 13 уровень на помощь понимаешли:)))))
Нда был о вас не много лучшего мнения, а вы оказались просто зборищем трусишек которые зовут на помощь даже будучи старше уровнем да и к тому же имея комплект в котором по определению силнее нападающего:))))))
я надеюсь ты скальп то повесил:))))
http://mirror.w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=251496998&page=0&stat=0
0
_neighbour_
2 Февраля 2010 08:21:59 #1
Bezumnyi Rybnik это ж хаи. Они все такие. И я таким буду. И ты таким будешь :lol:
0
Fridlok [9]  2 Февраля 2010 08:26:48 #2
:lol: :lol:автор полный нуп и нытик Bezumnyi Rybnik что такого в том чтоб вступится за соклана? если у вас не помогают друг другу сокланы то это ваши проблемы, может у мамонта дела есть или спешит он куда вместо того чтоб с тобой драться или теперь напал если на тебя ктото почти равный тебе то сиди один и отбивайся? :arrow: бред полный
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
0
-T-H-E-B-E-S-T- [3]  2 Февраля 2010 08:26:50 #3
:eek: а вы чо не помогаете своим :wink:
Вон ваши 12лвл крышу снесло на 3-4лвл в коже нападают :twisted:
0
Bezumnyi Rybnik [7]  2 Февраля 2010 08:42:32 #4
Fridlok
Нуп и нытик это ты увожаемый, я в отличие от некоторых не сижу и не вою ой спасите на мну 6 уровень напал и щас меня запинает, ну а во вторых стрелочку эту можете молодой человек себе направить в одно место там тебе с ней будет лучше и голова шататься перестанет хоть травма спадет:)))
удачи нытиг

-T-H-E-B-E-S-T-
я помогаю но при условии что бои либо равный либо хумская сторона силнее, но если мои соклан был силнее и он будет звать на помощь я из принципа не пойду!

не переходите на к откровенным оскорблениям
Злобный гномик
0
Bezumnyi Rybnik [7]  2 Февраля 2010 08:46:38 #5
Fridlok
А вообще скажу так если у вас принято на болие слабом противнике орать о помощи то какой же вы доблестный клан тогда:)))? или у вас тоже это всеголиш лычки перед ником?
Лан удачи тебе и подумай еще раз а стоит ли звать помощь когда на тебя нападет танк 8 уровня:)))?
0
Bezumnyi Rybnik [7]  2 Февраля 2010 08:49:15 #6
_neighbour_
Вот не повериш не разу не нападал и не буду заходить в бои где нету противников моего уровня:)) из принципа просто, потому что считаю это как минимум подлостью:)
0
constans I [4]  2 Февраля 2010 08:49:25 #7
:eek: :eek: :eek:
0
Медузия [4]  2 Февраля 2010 08:56:51 #8
Bezumnyi Rybnik писал(а):
Fridlok

я помогаю но при условии что бои либо равный либо хумская сторона силнее, но если мои соклан был силнее и он будет звать на помощь я из принципа не пойду!

И что, все должны делать как вы?! Это закон такой?! :lol: :lol: :lol:
Перед тем как втоптать кого-то в грязь,убедитесь,что она не лечебная..!
0
Bezumnyi Rybnik [7]  2 Февраля 2010 08:58:31 #9
Медузия
причем тут закон милейшая:))?
Но вот элементарно вы танк 4 уровень и на вас нападает уворот 3 уровня:) вы будете звать на помощь:)?
0
Bezumnyi Rybnik [7]  2 Февраля 2010 09:00:05 #10
Медузия
да и вообще речь не о том что и кто должен делать:)
я тут не ною и не причитаю, мне просто стало смешно от этой ситуации:))) вот в принципе и все:)
0
Fridlok [9]  2 Февраля 2010 09:03:31 #11
Bezumnyi Rybnik где это вы видели чтоб я ныл по поводу нападения на меня 6го левла??? Да вы батенька лжец и клеветник о чем во всепрочитанность заявляю :exclaim: причем полностью обоснованно

А если у вас в клане каждый за себя то сочувствую вам :arrow:
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
0
Медузия [4]  2 Февраля 2010 09:03:39 #12
Bezumnyi Rybnik
Если я скажу да, то вы мене стрелочку нарисуете?! :lol:

Мысль моя проста и понятна, по крайней мере, человеку наделенному интеллектом.

"По себе людей не судят :exclaim: "

Ну, может не хочется мне уворота бить, может комп виснет или что то еще, чего сразу выводы делать?! :wink:
0
_neighbour_
2 Февраля 2010 09:03:40 #13
Bezumnyi Rybnik вот не поверишь, поверю! =)
Принцип - штука сильная! :cool:
с мягким знаком :twisted:
0
Медузия [4]  2 Февраля 2010 09:06:23 #14
Bezumnyi Rybnik писал(а):
Медузия
да и вообще речь не о том что и кто должен делать:)
я тут не ною и не причитаю, мне просто стало смешно от этой ситуации:))) вот в принципе и все:)

Ой, а мы тут все смеяццо должны?! :eek: :eek: :eek:

Посмеялась, над вашим детским максимализмом! :lol: :lol: :lol:
0
Bezumnyi Rybnik [7]  2 Февраля 2010 09:07:33 #15
Fridlok
Ну во первых я не сказал, что вы молодой человек звали на помощь я сказал а стоит ли звать помощь:) но ни в коем случае не сказал что это было:)

Медузия
я стрелочек рисовать не буду, не в моих правилах людей в лес посылать:) у каждого свое мнение:)
да и опыт на 8 уровне уже мало кто экономит:)

_neighbour_
:eek: вот:)) что и требовалось доказать:)
0
Bezumnyi Rybnik [7]  2 Февраля 2010 09:10:14 #16
Медузия
я уже давно вырос из того возраста когда присутствует детский максимализм:))
Я просто самую малость в курсе что такое равно правный диалог:)
Ну вообще, пойду я лучше спать:) а вы милейшая спросите у своего главы:) он человек в этом отношение правильный и может вам обьяснит что это такое:)
0
Fridlok [9]  2 Февраля 2010 09:10:50 #17
Bezumnyi Rybnik это не смешно уже :rolleyes: простите вы читать не умеете или писать ???
Bezumnyi Rybnik писал:
Fridlok Нуп и нытик это ты увожаемый, я в отличие от некоторых не сижу и не вою ой спасите на мну 6 уровень напал и щас меня запинает, ну а во вторых стрелочку эту можете молодой человек себе направить в одно место там тебе с ней будет лучше и голова шататься перестанет хоть травма спадет:)))
удачи нытиг
по вашему посту видно что это в мой адрес написано, поэтому пока не будет приведено даказательств токо что на меня было нападение 6го левла и я "выл" и звал на помощь я буду считать вас клеветником, лжецом и вырезано :exclaim:
0
_neighbour_
2 Февраля 2010 09:12:17 #18
Медузия язвительность вам не к лицу :razz:
0
Bezumnyi Rybnik [7]  2 Февраля 2010 09:14:09 #19
Fridlok
Если честно мне глубоко безразницы что вы будете считать, я вроде в прошлом топе ясно дал понять что речь не шла конкретно о вас:) это было обращенно к вам Fridlok Нуп и нытик это ты увожаемый а все остальное было всеголиш примером ситуации и ничего болие.
Поэтому если вы приняли это на свой счет то прошу меня простить покорнейше:) поскольку возможно не так раставил знаки препинания и ввел вас в заблуждения:)
Поэтому как видите оказалось что я писать не умею :lol: :lol: :lol: в чем честно признаюсь:))
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.