Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Кач пала или как это трудно)))

Кач пала или как это трудно)))

masaDUKE
0
3 Февраля 2010 11:04:19
Не являясь доблестником кач пала на 8-9 лвл со стороны магмар ограничивается посещением Гиблого или Плато. Плато отпадает за счёт тотального преобладания хумов, в Гиблом же есть риск не поделить скальп с доблестником (либо он перебивает у тебя молча, либо угрожает или бинтует тебя за перебив). Плюс к этому постоянное огрёб печатей позора в Гиблом, хотя это спорная территория. Может обсудим поведение в Гиблом?
0
Fridlok [9]  3 Февраля 2010 11:06:05 #1
нытье :rolleyes: палач везде качается и нефиг сюда гиблое приплетать
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
0
masaDUKE
3 Февраля 2010 11:11:56 #2
Fridlok Gde vezde to? Davai otmetem insty na 8-9 esli ty ne doblestnik i plato, gde vas na 1 5-6 persov?
0
Born [8]  3 Февраля 2010 11:11:58 #3
чот ни разу тя в гиблом не видал :eek: а такой хороший скальп бы был.. :razz:
Истина где-то рядом...
0
ОсенняяДепрессия [9]  3 Февраля 2010 11:13:02 #4
Born ток там был, нубса его поймалЪ... :rolleyes:
Весь наш мир матрица и мы не существуем.
0
Молодой голем [10]  3 Февраля 2010 11:15:13 #5
всмысле обсудим гиблое?... зашел в гиблое выбрал жертву напал убил получил скальп... или что-то изменилось?... на плато точно так же идешь быстро выбираешь жертву или в Вб до прихода основы магов бьешь сових лвлов надеясь на скальп... или есть всегда другой берег где можно поймать проходящих нужных лвлов..
Флудите правильно и вас заметят!
0
Fridlok [9]  3 Февраля 2010 11:15:17 #6
masaDUKE собирайтесь недоблесники в залы без благ и поясов и качайтесь. там палач ростет как на дрожжах. плавайте к нам. вариантов море
Born я его тож невидел)
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
0
Walmark [5]  3 Февраля 2010 11:18:05 #7
реально на плато хумы толпой лезут на одного.. Причём половина это всякая мелочь 3-4 которая даже стукнуть не может как следует и ложится под БЗ :lol:
я уже туды вообще не суюсь, пусть сами бьются между собой :arrow:

masaDUKE
качайся в гиблом, в крепости :wink: , там частенько проскакивает голая хумляндия :lol: , ну или зелень не под уровень
0
masaDUKE
3 Февраля 2010 11:20:18 #8
Born da byvau))) Tolko u vas tam toje pereves postoyanno, 11-13 lvl pomogaut chasto, a nashih Haev net, tak chto trudnovato. No forum pytaus sozdat o tom, chto svoi v binty postoyanno kataut. Vot tut 10 vlez v moi boi, kotoryi podhodil k koncu 1 na 1 9-8 lvl v sin odetyi hum s morami, vse kak polojeno, ya pobejdal. Perebil menya, ya sprosil zachem tak delat, menya obozvali nubom otpravili bit 7 lvl i zakatali na sutki v binty. Vot kak tut byt?
0
Bhishma [9]  3 Февраля 2010 11:27:30 #9
masaDUKE, ходи в залы и будет тебе Щастье )))
Лучшие годы своей жизни я провёл в разврате и пьянстве. Собственно, именно поэтому они и лучшие.(с) Генрих IV.
0
Я_Нуп [4]  3 Февраля 2010 11:28:29 #10
:eek: эт чу за топ :question:

апять нытьё ФЕО :rolleyes:
Силен не тот кто не упал, а кто упав сумел подняться!
0
masaDUKE
3 Февраля 2010 11:31:03 #11
V kreposti sovest ne pozvolyaet, tam obscaya territoriya i ya sobludau neitralitet
0
Молодой голем [10]  3 Февраля 2010 11:45:30 #12
masaDUKE на память приходит одна фраза... кто набил больше урона или оказался шустрее или удачнее того и дроп/скальп и тд... а в бинты укатать.. видимо общался не правильно... ну или тоже пала качали...
Флудите правильно и вас заметят!
0
Nephilimus [8]  3 Февраля 2010 12:34:45 #13
Забей стрелку, подойду :biggrin:
На правах рекламы: сделаю любые фиолетовые эли из своих ресов.

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.