Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > По поводу получения травм

По поводу получения травм

Дикий мужчина [6] 
0
3 Февраля 2010 13:58:51
Тема исключительно ради интереса, никак не нытье!)
Поводом для споров и вызваного у меня недоумения был вот этот бой: http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=252125552 слился в котором я от травмы задолго до появления в нем ГунглаДо!
Следовательно есть парочка вопросов:
1. Мобы которые ниже на 1 и болие уровней могут ставить травмы? ( насколько мне известно, то НЕТ, на что есть многочисленые подтверждения другими игроками )
2. При сливе от травмы, есть вероятность продлить её? Или же получить новую от любого участника боя, независимо когда тот появился в бою? ( в недавнем времени при сливе от травм травмы не ставились, это одно из недавних нововведений )
3. Гунг одиночка может ставить травмы 3 ст.? :eek:

Ну вот собственно и все!) :razz:
0
babulia [5]  3 Февраля 2010 14:05:49 #1
сливался на травмах и печати смерти и всё равно получал травму...
0
Bizadon [5]  3 Февраля 2010 14:06:01 #2
Дикий мужчина 3 степень они не ставият, но если она у тебя уже есть и травма которую поставил одиночка попала в ту же часть тела, куда и 3 степень, то 3я степень продлевается, как то так :rolleyes:
If you could own the world - do it!
0
Walmark [5]  3 Февраля 2010 14:07:24 #3
Дикий мужчина
:eek:
1) ты слился по травме, следовательно убил тебя явно не Гунгл-одиночка.
2) за сливы по травмам/порчам вродь как начали всё равно травмы ставить((
3) слив по травме приравнивается к сливу по незагрузке :confused: , и травма может поставиться от любого участника с противоположной стороны, я так понял :rolleyes:
0
Дикий мужчина [6]  3 Февраля 2010 14:08:27 #4
Bizadon
Это я знаю!) Просто нашлись и те кто начали утверждать что и 3-е травмы именно ставят, а не продлевают!) :cool:
0
Сын_Дракона [5]  3 Февраля 2010 14:11:24 #5
Мобы 5лвл с малой вероятностью могут ставить травмы 3-й степени, лично от упырей получал такие :evil:
Был я в лесу... Нет там ничего интерестного... Не верите пойдите проверьте.
0
Born [8]  3 Февраля 2010 14:13:01 #6
больше всего меня радует, когда противник сливает от порчи, а мне дают +1 к палачу :rolleyes: :razz:
Истина где-то рядом...
0
Bizadon [5]  3 Февраля 2010 14:14:29 #7
Дикий мужчинаСын_Дракона
да кстати, не знаю насчет гуней и упырей, но с игураона как то раз 3 тревму получил
If you could own the world - do it!
0
Дикий мужчина [6]  3 Февраля 2010 14:16:06 #8
Сын_Дракона
по третьему вопросу тогда понятно, очень редкое явление видимо :razz: Спасибо за ответ!)

Born
А он когда сливался был возле тебя? Не бывало что возле морока/моба от порчи умирал, а тебе +1 был?) :razz:
0
Born [8]  3 Февраля 2010 14:16:51 #9
Дикий мужчина, :lol: так бы у мня палач уже давно 150 был
Истина где-то рядом...
0
Дикий мужчина [6]  3 Февраля 2010 14:22:53 #10
Born
А вот ДОшка смотрю как то на мне качаеться с таким вариантом :twisted:
0
АФК [6]  3 Февраля 2010 14:33:35 #11
Сын_Дракона Bizadon вы пятый левл, вам и гуни и упыри и игуароны могут ставить, а Дикому нет.
Then it comes to be that
the soothing light at the end of your tunnel
is just a freight train coming your way
0
Дикий мужчина [6]  3 Февраля 2010 14:35:06 #12
АФК
они имели в виду 3 ст. травмы ставить...
Вообщем по третьему вопросу ответили!)
0
CreativeQ [12]  3 Февраля 2010 14:47:40 #13
Дикий мужчина мобы младшего уровня могут поставить тебе травму , но шанс маленький , проверенно на себе
С меня нечего взять , кроме как пример
0
Сын_Дракона [5]  3 Февраля 2010 14:48:52 #14
АФК писал(а):
Сын_Дракона Bizadon вы пятый левл, вам и гуни и упыри и игуароны могут ставить, а Дикому нет.

могу поспорить, я на 5лвл от мата получал травму, такчто это реально, пусть даже реже чем 3-я степень от моба 5лвл но реально... а тут просто пример абсолютного невезения, мало того что травма от моба младше уровнем так ещё и травма сильнее обычного. :rolleyes:
0
АФК [6]  3 Февраля 2010 14:52:53 #15
Сын_Дракона тут ты прав, сам когда-то получал на пятом травму от мата, видимо у них очень высокий травматизм.
Then it comes to be that
the soothing light at the end of your tunnel
is just a freight train coming your way
0
Дикий мужчина [6]  3 Февраля 2010 15:01:50 #16
Сын_Дракона
Вот если честно мне кажеться что тут немного другая причина!)
По поводу травм в посл. времья прошел ряд изменений.
У меня есть такая теория вообщем, на примере ВБ:
Вот начало боя, малышы рубляться "кое-кто" с них с травмами и порчами и т.д., от которых и умер, после чего бой разростаеться, в бою появляються турбик, акрил и другие... и эти "кое кто" уходят с фиолетовыми травмами.
Вот мне кажеться что такой вариант болие правдоподобен.

П.С. Вот так же в пример может пойти мой недавний бой с Корром... умер от травм, стоял возле лягушки..получил зел. травму. Ну не может же насолько не везти что б настолько редкие явления как травма 3 ст. от 5-го моба, и травма от моба младше на 1 уровень совпали..при чем неоднократно. Ни первое ни второе за 3 года игры я не имел возможности наблюдать :confused:
0
Сын_Дракона [5]  3 Февраля 2010 15:49:50 #17
Дикий мужчина возможно, причём изменения прошли совсем недавно, ещё на прошлой ещё до прошлой недели я 3-ю степень от моба 5-го лвл получал всего 1 раз (( на этой неделе уже 3 раза, причём последние 2 вчера в 2-х боях вподряд ((
0
Дикий мужчина [6]  3 Февраля 2010 15:58:12 #18
Сын_Дракона
вот припустим после написания топика мне пару раз писали в приват, позволю выложить лог, но ник скрою, так как без согласия автра:
15:17 *** » Дикий мужчина : + 500 ктопику..сам заметил что сливаюсь под одиночку..в конце входит ДО и у меня 3-я травма

И это заметили многие, в основном нудисты и участники ВБ.
Некие изменения по поводу получения травм я уверен что были, но к сожалению не опубликованы.
Вот и хочеться узнать(понять) по каким принципам в данный момент ставяться травмы. :idea:

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.