Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > 15:11 На Вас совершено нападение Твикс [13] .
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

15:11 На Вас совершено нападение Твикс [13] .

Druker [9] 
0
3 Февраля 2010 15:21:07
мдауж я был лучшего мнения о них....

как войти в созданнуб меньшими уровнями ВБ так герои как к ним случайно залетели в ВБ так все пипец мир рухнул и перевернулся .... реально сорвало башню от игры влили килоттонны бабла и рады смысл мешать другим адренали н чтоли прет ?

не нытье просто уже многих вы так достали обгадить игру легко другому ... только когда все уйдут кто останется ?
спасибо за поломанные пояса и обгаженный хаос радуйтесь ведете себя как дети неадекватные
0
TETRON [5]  3 Февраля 2010 18:09:44 #77
X-terranno
Ясно цензура Блин.... :cry:
0
Бабка [8]  3 Февраля 2010 18:10:09 #78
Druker писал(а):
создавайте с нуля СВОИ ВБ тогда и ведите себя так как ведете

вот тут я бы согласился... когда маги сами влезают в ВБ, то считают это почему-то нормальным... :confused: :rolleyes:
как и многие жизненные проблемы эту можно решить сгибанием
0
X-terranno [9]  3 Февраля 2010 18:12:03 #79
TETRON писал(а):
X-terranno
Ясно цензура Блин.... :cry:

дело не в цензуре...стражи тогда половину порезали, но вернули топик обратно...за что я про них слова после этого не написал и не буду...ну может БАРВИСТУ запишу, и то только по тому, что в реале знакомы)
Ап-п-п...И тигры у ног моих сели.
Ап-п-п...И я обмочил все колени.
0
Dark Amistion [6]  3 Февраля 2010 18:12:08 #80
ведъма иш куда целица=)
Мы не живём, мы просто боимся умереть
0
Druker [9]  3 Февраля 2010 18:14:30 #81
почитал посомтрел спасибо тем кто поддержал ..правда всегда режит глаза (относительно сильным)

хороший совет просто забыть про их клан ..всем спасибо топ можно закрывать

п.с. ок ВБ постараемся не входить где есть "славные минды"... но и к ним тогда встречное предложение к меньшим уровням в ВБ не входите и все довольны будут...
:twisted: :lol:

а НУб это не оскарбление ..можно быть и 1 простым и 15+ сверх прокачанным и оставатся нубом :-)
но многие перекачанные не понимают правильного смысла слова... все закрывайте топ.
0
Nephilimus [8]  3 Февраля 2010 18:20:05 #82
WivaT

Ты у себя в инфе напиши вырезано, благодетель продуктов пищеварения.
На правах рекламы: сделаю любые фиолетовые эли из своих ресов.
0
LuUL [6]  3 Февраля 2010 18:20:30 #83
Druker
почитал посомтрел спасибо тем кто поддержал ..

... а тебя не удивляет что поддержали тебя только хумы ? )
0
nervoznii sl [7]  3 Февраля 2010 18:22:31 #84
Druker ты уважаемый такой мудрый,а теперь подумай нет у магмаров доблестных кланов что ты будешь делать,посмотри с другой стороны тебя бинтовать будут "Люди" и снова напишешь на форуме меня забинтовали? ты посмотри на плато как люди наваливаются кучей,что тебя спасает там?ждешь чтоб гуня забежал и помог или приятно когда на тебе висят 15 а то и более людей и какой то 3-ий ур кидает на тебя травлю тебе тоже хорошо,и это к слову ты 9ур хаев людей полно и ты для них мясо,сам думай что ты пишешь и что из этого получается...

а то что вмешался в бой,так можешь и подругому лезть в бои открой в клиенте "бои" и нападай на кого хочешь...

и теперь прочти весь пост и посмотри что ты развел

:rolleyes:
0
Принц 1 [12]  3 Февраля 2010 18:24:09 #85
борец за чистоту рядов и главный защитник магмарского народу Твикс снова отличился...
шо Твикки? статистика на первой страничке опять расстроила сеня? :lol:
так их...вырежи их всех сперва, потом напиши письмо администрации шо вы вымираете, и сам убейся ап стену ...главное Зайку оставь, шоб она об тебе потом красивое слово на форуме написала (некролог) и мы почтим память героя или вставанием или снятием шапок ...
мы победим! победа будет за нами :lol: :lol:
— Ну не меняться же мне из-за каждого идиота! (с) (Тот самый Мюнхгаузен)
0
Druker [9]  3 Февраля 2010 18:26:30 #86
nervoznii sl мысль топика ты не понял да оно тебе и не надо :eek:
хумы это противостояние расс и совсем другое

LuUL а тебя не удивляет что в игре все вообще то люди 6_) даже магмары :_) или у руля ропот
:redface:
0
WivaT [5]  3 Февраля 2010 18:27:31 #87
Nephilimus откуда столько агрессии?)
X-terranno нуб оскорбление?да ладно вам)
0
LuUL [6]  3 Февраля 2010 18:31:50 #88
Druker

в игре все вообще то люди

не надо играть значением слова люди )

хум - здесь означает игровую расу и ничего более...
0
nervoznii sl [7]  3 Февраля 2010 18:34:29 #89
Druker другое?последние мой ВБ в которых я продержался не плохо лезли люди 11+ уровня ломали бой каставали кидали их слабления и т.д а то что ты попал в бой случайно,за случайно вот и бьют отчайно,а то что создал топ я представляю как вы и дальше будете получать,посмотри как унижают рассу за которую ты играешь,а потом пиши про рассы разные?

Будет в один день такое 100% когда все доблестники скажут зачем помогать,и я посмотрю как нас всех на нашей же земле будут вырезать люди,вот тогда напиши на форуме меня одели люди на нашей земле,и с вопросом а гне наши доблестники

P.S забеги в храм огня там есть тема Осамы прочти ее внимателоно
0
--SAYLAR-- [4]  3 Февраля 2010 18:39:19 #90
что творится . какой кошмар . все рухнул мир :eek:
0
Druker [9]  3 Февраля 2010 18:47:09 #91
nervoznii sl по поводу помощи доблестников такого уровня писать не буду я уже писал что надо разделять уровни ВБ тогда все довольны будут а не кучка игроков причем меньшая6_)
ладно проехали
0
nervoznii sl [7]  3 Февраля 2010 18:52:43 #92
Druker разделить уровни?ты имеешь ввиду как у демонолога,теперь поспрашивай сколько при этом событии побед магмаров?или тебе доблесть важнее? теперь подумай что будет еще хуже,чем сейчас припомним квест на РПР ныли все и донылись,тогда хоть кто то мог сделать а сейчас еще хуже,
не усложняй обстановку играй как тебе нравится но прислушивайся к хорошим советам!

да и кстати кто выиграл то ВБ в которое ты нечайно влез?
0
Ниянна [5]  3 Февраля 2010 18:55:25 #93
закрыто по просьбе автора
Что написано пером, с форума уже не отдерешь
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.