Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Уважаемый турбо ... вы создали очередной прецедент :)

Уважаемый турбо ... вы создали очередной прецедент :)

-THORR- [11] 
0
3 Февраля 2010 23:32:09
1. Всегда турбо в крепости резал магмар из=за ресурсов
2. Теперь видимо от недостатка совести караулит магмар с залов и вырезает из за недостатка профы пала :lol:

Спасибо сенсей :lol: хумов в крепости я травников режу ... теперь научили еще одной мудрости :lol:
0
KoreAnder [4]  3 Февраля 2010 23:35:02 #1
Твоя подпись многозначительна. :rolleyes:
Мне осталась одна забава: Пальцы в рот - и веселый свист.Прокатилась дурная слава, что похабник я и скандалист. ©
0
-THORR- [11]  3 Февраля 2010 23:37:14 #2
KoreAnder у чего плохого? вот учитесь у великого и могучего караулить с залов а потом резать и убивать ... прикольна ... мну нравится идея :rolleyes:
0
KoreAnder [4]  3 Февраля 2010 23:40:13 #3
DeaDHeaD122 Это война.И будь ты на его месте, вряд ли бы ты жил крафтом и помогал малышам в зоо.
Мне осталась одна забава: Пальцы в рот - и веселый свист.Прокатилась дурная слава, что похабник я и скандалист. ©
0
nervoznii sl [7]  3 Февраля 2010 23:43:07 #4
DeaDHeaD122 ниче на меня нападали тоже 7 ур,хоть и не палач,я с рваной раной и думал меня убить ток не подрасчитал карманы,да и заполнил хилками смешные ныче пошли люди,да но вот я незнаю вроде там не дают ни скальпа ни доблести,разве палач качается?
0
-THORR- [11]  3 Февраля 2010 23:43:11 #5
KoreAnder :eek: да лан я как в той пословице на него никогда не обижаюсь ... все ж понамаю ... до макса еще расти и расти :eek: качается мужчина и нас учит как нада качаться
0
Медузия [4]  3 Февраля 2010 23:53:56 #6
"Слон и Моська"! Классика, до чего же она универсальна во времени!!! :lol:
Перед тем как втоптать кого-то в грязь,убедитесь,что она не лечебная..!
0
Я_Нуп [4]  4 Февраля 2010 03:17:37 #7
Медузия +1

DeaDHeaD122 всё ты темки новые рисуешь, а со страрыми закончить неможешь. Языком форум посотрясал и всё. Логики 0. Результат 0. Даже посмеяться с тебя нельзя ибо жалок. :rolleyes:
Силен не тот кто не упал, а кто упав сумел подняться!

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.