13:25 Задорик » Elf-pixy, злюка112, левынятко, ОтбойНИК, ТиПэЛо : для особо понятливых объясняю, когда бьете в блоке он начинает лечится, прекращайте! сольете бой, он на вас половину НР уже отреген
Мало того что хумская команда слила 12 осквера. Весь инстант молчат, никакой координации, так еще и влезли в бой к магам без просу и бьют в блоке!!!! это в какой школе надо учится!!! осквер 10 востановил уже 50% НР !!!!
.•°*”` .•°*”` .•°*”`Иногда понимаешь, что этот человек Ангел лишь тогда, когда он поворачиваеться к тебе спиной и уходит... А ты смотришь в след и видишь на его спине крылья...`”*°•. `”*°•. `”*°•..
Задорик
я лишь предположила, откуда я могу знать их причину
.•°*”` .•°*”` .•°*”`Иногда понимаешь, что этот человек Ангел лишь тогда, когда он поворачиваеться к тебе спиной и уходит... А ты смотришь в след и видишь на его спине крылья...`”*°•. `”*°•. `”*°•..
Задорик
ситуация с молчанием весь инст складывается так же и с представителями вашей расы.. особенно ээто касается доблестников! Вы н евсесильны, и на событии хаоса где нужна командная работа ваше "понты" неумесны!