Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

БАНК

Flo [5] 
0
8 Июня 2008 22:07:34
кхм!! вот почему незя золото свое на счет в банк положить ?? ... чтоб % набигали а?((( = несправедливо!!.... откройте мне депозит !! :rolleyes: :exclaim:
Королева Амазонок
0
_Tvoja Groza_ [6]  9 Июня 2008 00:56:15 #20
Да не надо делать с игры реальную жызнь млин :arrow:
Каждый мужчина имеет право на свободу выбора способов безусловного удовлетворения всех прихотей женщины.
0
Hopemaster [4]  9 Июня 2008 00:57:19 #21
Скайлочка

Не-е, я так умру от старости в реале, прежде чем хоть что-то получу :cry:
Может внукам завещать? :rolleyes:
Я одинокий нуп :о(...
«Как говорил один мой знакомый... покойник: «Я слишком много знал»
0
Hopemaster [4]  9 Июня 2008 00:58:07 #22
_Tvoja Groza_ писал(а):
Да не надо делать с игры реальную жызнь млин :arrow:

Правильно, надо делать с реальной жизни игру :cool:
0
_Tvoja Groza_ [6]  9 Июня 2008 01:02:01 #23
Hopemaster если делать с жизни игру, то ты быстро умреш, ведь игра заканчиваеться :lol:
Каждый мужчина имеет право на свободу выбора способов безусловного удовлетворения всех прихотей женщины.
0
Скайлочка [5]  9 Июня 2008 01:05:20 #24
Hopemaster
правнукам)
If everyone cared and nobody cried If everyone loved and nobody lied If everyone shared and swallowed their pride We would see the day when nobody died.
0
Hopemaster [4]  9 Июня 2008 01:14:26 #25
Вопросы администрации по игре:
1) Когда введут многожёнство?
2) Можно ли будет завещать детям, внукам и прочее... всё своё нажитое (украденное), непосильным трудом?
3) "Может ещо суд открыть, юридические конторы? Больницы?" - Больницы не надо (У нас есть частные врачи (у некоторых с выездом на дом); А вот Юридические конторы и суд было бы не плохо... :rolleyes:
4) Ну а другие вопросы пусть другие задают (моск устал) :surprised:
0
Скайлочка [5]  9 Июня 2008 01:15:52 #26
Hopemaster
:lol: :lol:
If everyone cared and nobody cried If everyone loved and nobody lied If everyone shared and swallowed their pride We would see the day when nobody died.
0
Хранитель севера
9 Июня 2008 01:17:21 #27
:rolleyes: давай те за каждово радившевося 2 ребёнка будут давать 250.000 з
0
RJ ProSol [4]  9 Июня 2008 10:02:04 #28
Der Oberts писал(а):
Flo
А вот на возрастание суммы вкладов в игре никогда не будет. слишком большой дисбаланс вносит

Да балланса в этой игре не будет, это уже по определению.

А вот по поводу больниц, врачей, судов, банков и т.д.
У создателей данного проекта уже есть один проект, в котором все, что народ требует тут, уже есть.

Просто у игроков и создателей проекта разные цели. :)
0
Гость
9 Июня 2008 10:04:20 #29
Люди помогите!!
Я погиб - где находится кнопка Храм?
0
RJ ProSol [4]  9 Июня 2008 10:09:42 #30
Кстати, там же, в свое время даже ВУЗ был...и от Вашего обучения зависили навыки производства, вот тогда была жизнь, реальная, полноценно. Эх, ностальгия, было так интересно, когда была цепь производства, которая состояла не из двух линеек, а когда нужно было добыть руду (для этого нужен был инструмент), обработать ее в слиток (тоже инструмент), слиток обточить (инструмент)...только после этого появлялась металлическая часть инструмента, так же проделываешь целую цепь действий, для создания деревянной части и нужен был инструмент, что бы все это дело собрать в итоге, в готовый продукт. Итого, для работы требовалось 7 инструментов, которые можно было производить. На каждое действие требовалось до 45 минут. Вот это была жиииизнь. Целые бригады были для работы, полноценный бизнес, торговля была на высочайшем уровне. Но в итоге, терялась идея "реального" заработка и все было стерто. Эх светлые воспоминания. :)
0
Hopemaster [4]  9 Июня 2008 10:18:42 #31
RJ ProSol

Не-не, такого усложнения не надо :twisted:
0
RJ ProSol [4]  9 Июня 2008 10:30:24 #32
Hopemaster
:) Да его и не будет, это был первый опыт и как показала практика не совсем удачный. Было все хорошо, но не так прибыльно, так как были скупки и т. д., последствия, человек поработав, все равно со временем имел определенное количество игровой валюты на руках, которую он взял из проекта, а это уже не выгодно. А в последующем, зачем придумывать велосипед, если уже есть идеальная модель игры. PvP+дефицит игровой валюты :) Ненужно ничего прятать "под прилавок", ненужно дефицита шмота, ресов и т. д., наоборот, дать купить это все и не с рук, а вот так вот на прилавках, ведь игровая валюта уходит из игры и ее всегда нужно пополнять :) Все идеальное - просто :)
0
Talyasik-Minor [4]  9 Июня 2008 10:30:55 #33
Flo

а потом Придут Магмары - и ограбят Банк :twisted: :twisted: :twisted:
0
Maxinator [5]  9 Июня 2008 10:34:51 #34
я за депозит) без % ) просто когда бабок много хочется их быстро слить) а так положил и собирай ещё
0
Hopemaster [4]  9 Июня 2008 10:37:11 #35
Talyasik-Minor

А мы туда дракона на стражу поставим + стража 15 лвл к нему в бой влезать будет - и пока не победите, вход в банк вам закрыт (а в это время вход для нас открыт и мы успеем свои сбережения забрать) :lol: :razz:
0
RJ ProSol [4]  9 Июня 2008 10:51:49 #36
Maxinator
Это да. Дело нужное, деньги глаза "напрягают". :biggrin:
0
Flo [5]  9 Июня 2008 18:38:45 #37
Talyasik-Minor :eek: :eek: Ни дАМ!
Королева Амазонок
0
loOker
9 Июня 2008 18:41:42 #38
Flo ДАвай мне много денег ... я тебе больше отдам ... но при этом ещё больше заработаю )))
Классное такое слово - &quot;Актуализация&quot;
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.