DemonAss Кто спорит, соотношение сил было равное. Я подготовился хуже, проиграл. Мечтаю о реванше. Все благи закуплены лежат в рюкзаке, ждут тебя
Один на один бы бой снова устроить ) Было бы неплохо.
АФКНу если имелась ввиду вместимость рюкзака ) то у мну с этим порядок. 45 мест вполне хватает
а вот воля завоевателя благо недоступно мне, а кмарша ничего, штука хорошая ) лежит себе, хлеба не просит, как и арха, разруха, похлебка и мазь )
Чессно гря, если б Шеара не запрещала, я б прям на хаосе к кое-кому из-под моба влез... Что-то разговор не клеился с хуманами... Нахамили мне, а я обиделся. Потом понял, что ерунда
Дружище, спасибо за пиар! меня теперь все знают! а то что аренку выиграл, так флаг в руки и перо в ...)
Вот только никак не могу понять цель создания топа - показать своё истинное лицо, так своё хамство ты проявил на хаосе. Хотел показать, что выиграл на арене - так такими победами не хвастаются (а ты еще, оказывается и хвастун). У меня в инфе есть статы, которыми я не хвастаюсь, а горжусь, т.к. бился с реально доблесными и сильными бойцами и выиграл. А выиграть у порядочного и сильного противника приятнее, чем у такого нуба как ты.
Ждешь извенений - так я хотел бы спросить - тебя давно из ясельной группы детского сада в старшую перевели?
Вывод остается тем же: автор нубяра полный)))
p.s. интелект измеряется не наличием шанкары и лычками, это всего лишь игра, в которой каждый проявляет своё истинное лицо. Лично я играю в своё удовольствие, и мстить за твою тупоголовость не собираюсь, но если встречу в какой-нибудь локе, то пройду мимо, т.к. как-то мараться о фикалии не хочется))
Подбирайте слова Злобный гномик
Не написал ни одного нецензурного слова, всё строго по Далю и этикету) а слово "зад", которое вырезали является окончанием поговорки, а не плохим словом