|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
KoreAnder [4]
|
|
|
|
8 Февраля 2010 22:21:35
|
|
|
Мне осталась одна забава: Пальцы в рот - и веселый свист.Прокатилась дурная слава, что похабник я и скандалист. ©
|
|
|
Boykov [5]
|
9 Февраля 2010 00:53:27
|
|
|
KoreAnder Где хотя бы одно убийство у вас за этот инст ? Пока наши квест делали , при том что они впервые в храме были , успели крисов насобирать и чем тут гордится ? Ты наверное бегал и молился как бы никто не напал , а сам то что побоялся напасть ? ... детский сад , можно подумать одни тут матерые играют и никогда не пробовали впервые инсты , покачай ещё мультов 10 , создай нового перса и выпендивайся перед нубами в коже какой крутой однако
|
|
|
KoreAnder [4]
|
9 Февраля 2010 00:54:29
|
|
|
Джек_Воробей  Что-то юмор у тебя однообразный.Поражает просто.  Может ты тоже..как бы это..деревянный...картонный?)
Мне осталась одна забава: Пальцы в рот - и веселый свист.Прокатилась дурная слава, что похабник я и скандалист. ©
|
|
|
Boykov [5]
|
9 Февраля 2010 00:55:37
|
|
|
|
KoreAnder Сам не понял какую фигню написал даже ) если бы ты в бою вытянул этот инст другое дело а так что ?
|
|
|
KoreAnder [4]
|
9 Февраля 2010 00:56:27
|
|
|
-focus- писал(а): KoreAnder Где хотя бы одно убийство у вас за этот инст ? Пока наши квест делали , при том что они впервые в храме были , успели крисов насобирать и чем тут гордится ? Ты наверное бегал и молился как бы никто не напал , а сам то что побоялся напасть ? ... детский сад , можно подумать одни тут матерые играют и никогда не пробовали впервые инсты , покачай ещё мультов 10 , создай нового перса и выпендивайся перед нубами в коже какой крутой однако 
 Честной драки никогда не боялся.Но если победа зависит не от кулаков, а от тактики, почему бы и нет?  Впервые инсты, не смеши.. выпендивайся перед нубами  Сказал халявщик-луанщик в коже
|
|
|
Джек_Воробей [7]
|
9 Февраля 2010 00:57:53
|
|
|
KoreAnder Это да, куда мне до "Мистера доблесть", бедному, несчастному нубику. В общем, что хотел, то сказал, до встреч  . Чем дальше тем они буду приятней.
|
|
|
KoreAnder [4]
|
9 Февраля 2010 00:58:07
|
|
|
-focus- писал(а): KoreAnder Сам не понял какую фигню написал даже ) если бы ты в бою вытянул этот инст другое дело а так что ?
 Вот не пойму, ты дементный или слепой?Пойди с нубами против группы и вытяни инст против них.Слабо?Вот и не воняй.
|
|
|
KoreAnder [4]
|
9 Февраля 2010 01:00:22
|
|
|
Джек_Воробей писал(а): KoreAnder Это да, куда мне до "Мистера доблесть", бедному, несчастному нубику. В общем, что хотел, то сказал, до встреч  . Чем дальше тем они буду приятней. 
 Куда уж мне до вас, мистер неуловимый палач..до вашего мастерства далеко.. ВЦ
Думайте что писать
Злобный гномик
|
|
|
Boykov [5]
|
9 Февраля 2010 01:00:38
|
|
|
KoreAnder Раз задело видно в точку попал
|
|
|
Dura-Lex [4]
|
9 Февраля 2010 01:00:59
|
|
|
Джек_Воробей, -focus-
Ребят, не в обиду будь сказано, но этот топик - прежде всего упрёк вам, что должным образом не проинструктировали новобранцев. Имхо.
KoreAnder
Форумка?
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
|
|
|
KoreAnder [4]
|
9 Февраля 2010 01:02:06
|
|
|
-focus- писал(а): KoreAnder Раз задело видно в точку попал 
 Наконец-то вы это признали.Рыба гниет с головы.
|
|
|
KoreAnder [4]
|
9 Февраля 2010 01:02:34
|
|
|
Dura-Lex  Может и форумка.
|
|
|
Dura-Lex [4]
|
9 Февраля 2010 01:03:13
|
|
|
KoreAnder
Ну и Бог с ней
|
|
|
_Kamila_ [8]
|
9 Февраля 2010 01:03:55
|
|
|
|
KoreAnder А разве они должны доказывать что в первый раз пошли? Вы выйграли - вот и радуйтесь! Каждый делал своё дело в этом инсте... Но как же без пиара... когда ещё выпадет такая возможность))
|
|
|
KoreAnder [4]
|
9 Февраля 2010 01:04:09
|
|
|
|
Dura-Lex жетоны доделали?
|
|
|
tugoy [4]
|
9 Февраля 2010 01:04:53
|
|
|
бывает
|
|
|
KoreAnder [4]
|
9 Февраля 2010 01:05:29
|
|
|
_Kamila_ писал(а): KoreAnder А разве они должны доказывать что в первый раз пошли? Вы выйграли - вот и радуйтесь! Каждый делал своё дело в этом инсте... Но как же без пиара... когда ещё выпадет такая возможность))
 Всем кланом отмазки придумываете?Пора бы успокоиться.Обделались по полной программе.Сидели бы спокойно и не мазали других...
|
|
|
_Kamila_ [8]
|
9 Февраля 2010 01:08:03
|
|
|
|
KoreAnder Где ты там видишь отмазку? Если нечего сказать - лучше жуй!
|
|
|
Dura-Lex [4]
|
9 Февраля 2010 01:09:23
|
|
|
KoreAnder писал(а): Dura-Lex жетоны доделали?
Жетоны доделали, сферы - нет пока..  Чуток осталось, 5 штучек
|
|
|
-E-L-I-F- [4]
|
9 Февраля 2010 01:11:18
|
|
|
|
:devil:Вы получили вещь Огневик.:devil:
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|