|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Традиционная встреча администрации с игроками 21 февраля 2010 года. |
|
|
Джагга
|
|
|
|
9 Февраля 2010 12:12:15
|
|
|
Друзья!
С радостью спешу сообщить вам, что традиционная встреча администрации проекта с игроками пройдет в Москве 21 февраля сего года.
Сразу же отвечу на ваш логичный вопрос по поводу места проведения: в данный момент заканчиваются переговоры с представителями ресторанов и клубов, результат которых будет незамедлительно опубликован в новостной ленте игры и продублирован в данном посте.
Так что те из вас, кому по счастливой случайности выпало жить не в Москве, могут смело покупать билеты на поезд, самолет, автобус, речной трамвайчик и приезжать в столицу нашей Родины.
За сим откланиваюсь, буду держать вас в курсе событий.
UPDATE: Как и обещал сообщаю: встреча состоится в клубе "Face Club", который находится около метро Киевская, в торговом центре "Европейский", на седьмом этаже. По поводу покупки билетов и бронирования столов для кланов сообщу дополнительно.
UPDATE 2: Началась продажа билетов (как всегда у старцев Веркирия и Багурона) по цене 40 бриллиантов. В одни руки отпускается максимум 2 билета.
|
|
|
FKC [8]
|
22 Февраля 2010 11:44:52
|
|
|
С бодрым утром!
Спасибо администрации за организацию!
Голова не шибко болит, а выпито было много, значит, спиртное впоряде было (пиво помню Крушовиццо, вино не помню), пища вполне себе вкусная (только вот сёмги как 2-ое горячее так и не принесли)
Спирус впечатлил (фоткаться отказался  - вечный подарок в инфу за такое деяние  ), пообщался с Ольгой (Selika), с Женей (Tommy Gun), поручкался с Сантьягой, пару слов ляпнул Стасюле, Корн веселил народ, Муха, за слова об обещанных ею косичках вместо ирокеза, сняла бейджик
Воопщем, позитив и веселуха! А ещё спасибо за розыгрыш, пусть мелочь (5 пуншей), а всё равно приятно!
Видел ещё многих игроков, одни улыбки и положительные эмоции. Всем привет и удачи в игре!
З.Ы. Отдельное поздравление выигравшему морок зигреда
(-(-_(-_-(О_о)-_-)_-)-) ...некто проснулся в метро...
|
|
|
BecTa [9]
|
22 Февраля 2010 12:21:15
|
|
|
FKCмм..а почему я тя не видела??
Я рядом с Selikой и Сантьягой(обоими) рядом сидела??
ЗЫ:..Хотя сидела громко сказано,все время куда то ,кто то звал и тянул....
У мудреца спросили: Если любит вернется?; На что мудрец ответил: Если любит не уйдет...
|
|
|
FKC [8]
|
22 Февраля 2010 12:23:13
|
|
|
BecTaя тоже не видел тебя, к сожалению, мы нашлись уже в районе центра зала
|
|
|
BecTa [9]
|
22 Февраля 2010 12:26:10
|
|
|
|
FKC ммм,да??
нее,это не я была))
я в центре зала не была))
У мудреца спросили: Если любит вернется?; На что мудрец ответил: Если любит не уйдет...
|
|
|
_neighbour_
|
22 Февраля 2010 12:49:57
|
|
|
Скажите, кто все-таки эта девушка была с чёрно-красными волосами с ником "Организатор"? Она точно не играет?
|
|
|
Лопес Джо [4]
|
22 Февраля 2010 12:50:49
|
|
|
FKC [8]
|
22 Февраля 2010 12:51:16
|
|
|
_neighbour_ писал(а): Скажите, кто все-таки эта девушка была с чёрно-красными волосами с ником "Организатор"? Она точно не играет? 
Спроси у Стасюли, они с ней много общались  А ты как выглядел?
|
|
|
_neighbour_
|
22 Февраля 2010 13:06:14
|
|
|
FKC я такой черный, лысый и бородатый  даже не знаю как описать себя - короткие волосы, темно-зеленая кофта, очки... но тебя я видел и даже здоровался
Это все муха винаватая, она бейджик "подрезала"
|
|
|
BecTa [9]
|
22 Февраля 2010 13:07:28
|
|
|
мухе вообще "залет"  уснула практически на моих коленях))
|
|
|
FKC [8]
|
22 Февраля 2010 13:13:00
|
|
|
_neighbour_ писал(а): FKC я такой черный, лысый и бородатый  даже не знаю как описать себя - короткие волосы, темно-зеленая кофта, очки... но тебя я видел и даже здоровался
Это все муха винаватая, она бейджик "подрезала" 
 чёрд, я уж под шафе наверное был, а мы не за одним столом были? Кстати, _neighbour_ писал(а): FKC я такой черный, лысый и бородатый такие тоже были
|
|
|
_neighbour_
|
22 Февраля 2010 13:18:53
|
|
|
FKC по-моему, нет. Я помню только 4 места скопления минорского населения - 1)столик пантеона справа от сцены, 2) столик инквизиторов, 3) столик пуров - слева  и танцпол, где зажигал Вильгельм... хотя Виля везде зажигал
|
|
|
FKC [8]
|
22 Февраля 2010 13:21:39
|
|
|
_neighbour_ писал(а): FKC по-моему, нет. Я помню только 4 места скопления минорского населения - 1)столик пантеона справа от сцены, 2) столик инквизиторов, 3) столик пуров - слева  и танцпол, где зажигал Вильгельм... хотя Виля везде зажигал 
Гы, я как раз напротив тя и сидел, потом слева к Свете пересел. То есть слева от меня получился стол Стражей, сзади Инквизиторы, справа Пуры, тока мну кто-то сказал, что вы с прайма с какого-то неизвестного клана) Вроде так, если не обшибаюсь
|
|
|
_neighbour_
|
22 Февраля 2010 13:27:01
|
|
|
FKC да уж, плохо когда с тебя скальп бейджик сняли
|
|
|
FKC [8]
|
22 Февраля 2010 13:27:43
|
|
|
 Муха, давай список))
_neighbour_ таг энто всё ж ты был? Даже не думал )) фотки у тя надо подрезать
|
|
|
ShagaL [7]
|
22 Февраля 2010 14:02:20
|
|
|
Ремикся [5]
|
22 Февраля 2010 14:11:28
|
|
|
_neighbour_ еще Воробушек отжигала:)) энерджайзер,еле еле домой ее утащили)) я в жизни стока не танцевала на каблуках(темболее я их вапще не ношу) :redface сижу и не могу заставить себя встать,ножки болят:(
мну понравилось усе, и организация, и компания разумееццо) рада новым знакомствам воть и встрече со старыми знакомыми, ну и 20ти эликам урагана я тоже рада
С жертвами не разговариваю, психика слабая, переживаю очень..
|
|
|
Selika [10]
|
22 Февраля 2010 14:20:33
|
|
|
_neighbour_FKC во олкота я вас знакомила за баром
одни сеют разумное-доброе-вечное, другие - хаос и разрушения. а третьи годятся только на удобрения
|
|
|
BecTa [9]
|
22 Февраля 2010 14:21:44
|
|
|
http://mercenaries.dclans.ru/ent/photo.php?user=BecTa
ZvezDa,-B-e-a-r-,BecTa,МХАБР,kolobochek,-joy-,АНАСТАСИ9l,Selika,Сантьяга,Атлакатль...ну вот кого упомнила и что успела выложить.
|
|
|
BecTa [9]
|
22 Февраля 2010 14:23:32
|
|
|
Selika Оль как ник дяденьки прикольного??
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|