|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
--TiGrey-- [5]
|
|
|
|
9 Февраля 2010 16:01:19
|
|
|
Планирую купить неуяз. Возник вопрос! В какой + я буду отбивать его, если буду бить опытных беронов нон стопом? Если ещё обкастуюсь войн + радуга + старейшина.
Маленький флудо-бельчонок.
|
|
|
СКРОМНИК [6]
|
10 Февраля 2010 02:33:37
|
|
|
|
--TiGrey-- Как знатный ботобой, убеждался не раз на любых уровневых группах до мага.... ЛЮБОЕ благо кроме тех на которые цена не стабильна, ЧД сорвиголова... себя окупает, может в большой + может в небольшой но окупает.... поэтому идешь бить мобов? не скупись возьми крашму на старших алайку, и ахимса себя окупит так же.... Конечно понятно, чем меньше благ тем каждое в итоге себя хуже окупает.. 1 ахимса еле еле себя окупит... с воином и профильным вообще класс... Правда я больше про крита говорю, скорость боя все же выше... но с уворотом думаю ситуация не критически отличается
гиамбир верни?
верни гиамбир...слышиш?
я повторяю верни гиамбир?
|
|
|
ведъма [4]
|
10 Февраля 2010 02:39:47
|
|
|
СКРОМНИК ему не окупиться
нет ездового
а бить лёгких мобов - денег не заработать если тратиться на обкаст.
лёгкие мобы и так умирают легко
на 5 уровне на радуге и на проф я била зомби и очень не плохо - быстро и очень надёжно.
правда при страховке были и луан и куча мороков.
ему не поможет - он не умеет бить мобов
он незнает свои силы и скем может справиться при разных благах
помне - да пусть покупает.
не окупит.
- А жизнь всегда такая жестокая или только пока маленькая? :eek:
|
|
|
СКРОМНИК [6]
|
10 Февраля 2010 02:44:40
|
|
|
|
ведъмана демонах окупит легко, но хотя лвл препоганенький, маловат чтобы влить чтот серьезное, а на мелких плохо отыгрывается, но учитывая веру, окупит... хотя я не вижу такой уж принципиальной разницы между профильным и ярморочным, для ботобойства...
гиамбир верни?
верни гиамбир...слышиш?
я повторяю верни гиамбир?
|
|
|
ведъма [4]
|
10 Февраля 2010 02:49:10
|
|
|
СКРОМНИК учить как легко и быстро зарабатывать на 5 уровне я его нехочу ( притом на 5 уровне мобы слабые и не нужно вообще благ)
скоро сама буду на 5)
- А жизнь всегда такая жестокая или только пока маленькая? :eek:
|
|
|
ОсенняяДепрессия [9]
|
10 Февраля 2010 03:30:13
|
|
|
ток что отбила под водой,неуяз+старик+воин+вера
1 око,1 череп,пару слез,туча элей синь/фиол., руна
ненавижу ярмарку
Весь наш мир матрица и мы не существуем.
|
|
|
Сын_Дракона [5]
|
10 Февраля 2010 03:39:43
|
|
|
--TiGrey--  накой оно тебе нужно, обкастовался кмаршей, старым, воином(если доступны) + радуга, без красного эля и пошол валить древней, кроганов, пуров техже опытных беронов, можеш идти на кровавых но с них серы мало падает, дроп я не считаю он может быть может не быть. Ставиш 1 карман либо кровь либо вампиры и бьёш ими под жажду, 1 на 1 будеш тратить максимум 2-3 крови(вампа) и 1 банку жизни, в случае зоо то тут как повезёт могут все карманы уйти... И не нужно тратиться на красные эли ради мобов.
Был я в лесу... Нет там ничего интерестного... Не верите пойдите проверьте.
|
|
|
Heavylift [6]
|
10 Февраля 2010 05:28:21
|
|
|
Сын_Дракона, ты чу... человек задался мыслей кака можно бесполезнее потратить красный эль...
--TiGrey-- , ээх... жалко тебе воля завоевателя не доступна... так бы как пошел, да как поскакал на Зигредов [2]
Ушел. Пришел. Ушел.
|
|
|
--TiGrey-- [5]
|
10 Февраля 2010 18:49:50
|
|
|
|
БК-201Я в фулле сношу опытного берона за минуту. Можно, конечно, мне попробывать бить простых 4, но не думаю, что так выгодно будет!
|
|
|
Штенцель
|
10 Февраля 2010 18:51:47
|
|
|
на 5-ом если обкастоваться (воин, радуга, старейшина, неуяз) и бить пхадиков оч круто сорвешь бабла  в слоты (1- кровь синяя или зеленая фиол слишком дорогая  , 2,3-банка, 4-зеленые лечи, если пояса есть по желанию  ) бьешь на жажде с кровью, удачи
Фигня война, главное маневры!
|
|
|
--TiGrey-- [5]
|
10 Февраля 2010 18:53:19
|
|
|
|
ведъма Почему не умею? я знаю свои силы - войн+радуга и я сношу без леч 4 простых (зомби и т.д.), 1 леча и вампик и я сношу сильных 4 (опытный берон и т.д.)
|
|
|
РЕДкостноЕ НупкО [4]
|
10 Февраля 2010 19:02:33
|
|
|
19:01 Вы купили в магазине: Эликсир каменной кожи 5 шт, Эликсир Неуязвимости 5 шт. Спасибо за покупку!
Нутром чую ниакупяЦЦо
Враг мой - Бойся меня! Друг мой - не отрекайся от меня!
|
|
|
Бесота [4]
|
10 Февраля 2010 19:17:10
|
|
|
для арены + бту вещ незаменимая или для пищерки хумов угостить, а для ботов некруто?
|
|
|
Штенцель
|
10 Февраля 2010 19:19:22
|
|
|
Бесотане круто  а оч даже неплохо помогает на средних лвлах
Фигня война, главное маневры!
|
|
|
--TiGrey-- [5]
|
10 Февраля 2010 19:25:17
|
|
|
|
Спасибо Штенцелю за ответ в приват! В этой темке можно продолжить обсуждения эликсира.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|