Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Неуяз.
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Неуяз.

--TiGrey-- [5] 
0
9 Февраля 2010 16:01:19
Планирую купить неуяз. Возник вопрос! В какой + я буду отбивать его, если буду бить опытных беронов нон стопом? Если ещё обкастуюсь войн + радуга + старейшина.
Маленький флудо-бельчонок.
0
СКРОМНИК [6]  10 Февраля 2010 02:33:37 #58
--TiGrey-- Как знатный ботобой, убеждался не раз на любых уровневых группах до мага.... ЛЮБОЕ благо кроме тех на которые цена не стабильна, ЧД сорвиголова... себя окупает, может в большой + может в небольшой но окупает.... поэтому идешь бить мобов? не скупись возьми крашму на старших алайку, и ахимса себя окупит так же.... Конечно понятно, чем меньше благ тем каждое в итоге себя хуже окупает.. 1 ахимса еле еле себя окупит... с воином и профильным вообще класс... Правда я больше про крита говорю, скорость боя все же выше... но с уворотом думаю ситуация не критически отличается
гиамбир верни?
верни гиамбир...слышиш?
я повторяю верни гиамбир?
0
ведъма [4]  10 Февраля 2010 02:39:47 #59
СКРОМНИК ему не окупиться
нет ездового
а бить лёгких мобов - денег не заработать если тратиться на обкаст.
лёгкие мобы и так умирают легко
на 5 уровне на радуге и на проф я била зомби и очень не плохо - быстро и очень надёжно.
правда при страховке были и луан и куча мороков.

ему не поможет - он не умеет бить мобов
он незнает свои силы и скем может справиться при разных благах
помне - да пусть покупает.
не окупит. :evil:
- А жизнь всегда такая жестокая или только пока маленькая? :eek:
0
СКРОМНИК [6]  10 Февраля 2010 02:44:40 #60
ведъмана демонах окупит легко, но хотя лвл препоганенький, маловат чтобы влить чтот серьезное, а на мелких плохо отыгрывается, но учитывая веру, окупит... хотя я не вижу такой уж принципиальной разницы между профильным и ярморочным, для ботобойства...
гиамбир верни?
верни гиамбир...слышиш?
я повторяю верни гиамбир?
0
ведъма [4]  10 Февраля 2010 02:49:10 #61
СКРОМНИК учить как легко и быстро зарабатывать на 5 уровне я его нехочу ( притом на 5 уровне мобы слабые и не нужно вообще благ)
скоро сама буду на 5) :rolleyes: :wink:
- А жизнь всегда такая жестокая или только пока маленькая? :eek:
0
ОсенняяДепрессия [9]  10 Февраля 2010 03:30:13 #62
ток что отбила под водой,неуяз+старик+воин+вера
1 око,1 череп,пару слез,туча элей синь/фиол., руна
ненавижу ярмарку :evil: :lol:
Весь наш мир матрица и мы не существуем.
0
Сын_Дракона [5]  10 Февраля 2010 03:39:43 #63
--TiGrey-- :eek: накой оно тебе нужно, обкастовался кмаршей, старым, воином(если доступны) + радуга, без красного эля и пошол валить древней, кроганов, пуров техже опытных беронов, можеш идти на кровавых но с них серы мало падает, дроп я не считаю он может быть может не быть. Ставиш 1 карман либо кровь либо вампиры и бьёш ими под жажду, 1 на 1 будеш тратить максимум 2-3 крови(вампа) и 1 банку жизни, в случае зоо то тут как повезёт могут все карманы уйти... И не нужно тратиться на красные эли ради мобов. :wink:
Был я в лесу... Нет там ничего интерестного... Не верите пойдите проверьте.
0
Heavylift [6]  10 Февраля 2010 05:28:21 #64
Сын_Дракона, ты чу... человек задался мыслей кака можно бесполезнее потратить красный эль...

--TiGrey-- , ээх... жалко тебе воля завоевателя не доступна... так бы как пошел, да как поскакал на Зигредов [2] :lol:
Ушел. Пришел. Ушел.
0
--TiGrey-- [5]  10 Февраля 2010 18:49:50 #65
БК-201Я в фулле сношу опытного берона за минуту. Можно, конечно, мне попробывать бить простых 4, но не думаю, что так выгодно будет!
0
Штенцель
10 Февраля 2010 18:51:47 #66
на 5-ом если обкастоваться (воин, радуга, старейшина, неуяз) и бить пхадиков оч круто сорвешь бабла :rolleyes: в слоты (1- кровь синяя или зеленая фиол слишком дорогая :biggrin:, 2,3-банка, 4-зеленые лечи, если пояса есть по желанию :wink: ) бьешь на жажде с кровью, удачи
Фигня война, главное маневры!
0
--TiGrey-- [5]  10 Февраля 2010 18:53:19 #67
ведъма Почему не умею? я знаю свои силы - войн+радуга и я сношу без леч 4 простых (зомби и т.д.), 1 леча и вампик и я сношу сильных 4 (опытный берон и т.д.)
0
РЕДкостноЕ НупкО [4]  10 Февраля 2010 19:02:33 #68
19:01 Вы купили в магазине: Эликсир каменной кожи 5 шт, Эликсир Неуязвимости 5 шт. Спасибо за покупку!
Нутром чую ниакупяЦЦо :cry: :cry: :cry:
Враг мой - Бойся меня! Друг мой - не отрекайся от меня!
0
Бесота [4]  10 Февраля 2010 19:17:10 #69
для арены + бту вещ незаменимая или для пищерки хумов угостить, а для ботов некруто? :twisted:
0
Штенцель
10 Февраля 2010 19:19:22 #70
Бесотане круто :exclaim: а оч даже неплохо помогает на средних лвлах :razz:
Фигня война, главное маневры!
0
--TiGrey-- [5]  10 Февраля 2010 19:25:17 #71
Спасибо Штенцелю за ответ в приват! В этой темке можно продолжить обсуждения эликсира.
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.