Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Напал кто-то НЕ ТОТ,который ВАМ УДОБЕН? Ваше мнение? Ведь на войне, как на войне?
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Напал кто-то НЕ ТОТ,который ВАМ УДОБЕН? Ваше мнение? Ведь на войне, как на войне?

Don Nights [5] 
0
9 Февраля 2010 23:33:35
Почему некоторые рыдают, что на них напал НЕ ТОТ, кто им был УДОБЕН?
Ведь на войне, как на войне? Это как если бы солдаты и офицеры кричали бомбе - мы ещё маленькие, на нас не падай, ПАДАЙ НА ГЕНЕРАЛОВ!
Ведь игра это часть реальной жизни. И играют в неё РЕАЛЬНЫЕ живые люди. А в реальной жизни никто на погоны не смотрит - враг есть враг, А врага надо уничтожить.
(Хотя было бы прикольно молодого вражеского перса взять в плен, откормить до старшего уровня, а потом уже убить. ШУТКА!)
И даже если на вас напал кто-то сильный, разве не интересно попробовать свои силы, а ВДРУГ вы его победите?
Очень интересно Ваше мнение!?
0
Heroesss [6]  9 Февраля 2010 23:34:18 #1
может просто некоторые убивать хотят? :twisted: а вообще я думаю если на меня нападет 8 лвл палач с 2 мя шмотками возмездия я попытаю счастье :cool:
0
ЧеЛоВеК-БаЛкОн [4]  10 Февраля 2010 07:40:16 #2
да рыдают либо те кто еще в игру не вкурил, либо "мегадоблестники", кторых кто-то вальнул (как так) :smile: ноют просто чтоб поныть и себя убедить, что это было досадное недоразумение))
0
Перец0 [7]  10 Февраля 2010 07:45:12 #3
не вижу смысла ныть после того, как получил поражение в битве. Недоволен - пойди и убей, не можешь - не ной!
0
темный огр [5]  10 Февраля 2010 08:13:52 #4
я лично хотел бы чтобы ограничили неадекватных палачай . нападении только на 2лвлмладше себя или на старших пуст кидаются я лично хочу спокойно траву покосить а не отбиватся от всяких даунов.или сделайте каки ето ограничения для нападений
0
БК-201 [5]  10 Февраля 2010 08:20:26 #5
Хм, а если бы топикстаретер получил фиолет шлем на недельку, допустим от Твикса, он всё также продолжил бы порицать нытиков? :rolleyes:
Мы здесь, чтобы сделать форум металлом. Мы всё сделаем металлом. Чернее чёрной черноты бесконечности. ©
Ваша репутация флудера увеличилась на +1.
0
ЧеЛоВеК-БаЛкОн [4]  10 Февраля 2010 08:24:26 #6
БК-201 а че ныть-то, смысл какой? иди с девушкой погуляй, с друзьями пообщайся....че позориться на форуме нытьем?))

Не надо пропаганды, предупреждение. Ann
0
ЧеЛоВеК-БаЛкОн [4]  10 Февраля 2010 08:28:13 #7
еще забыл...ПОРАБОТАЙ :biggrin:
0
constans I [4]  10 Февраля 2010 09:23:18 #8
"Древо свободы время от времени надо орошать кровью патриотов и тиранов".
0
ведъма [4]  10 Февраля 2010 10:22:24 #9
ЧеЛоВеК-БаЛкОн писал(а):
иди с девушкой погуляй,

вот вот ) всё верно и сними ты мой трофей :twisted: куча есть более достойных и выше уровнем) :razz: :lol:
- А жизнь всегда такая жестокая или только пока маленькая? :eek:
0
ЧеЛоВеК-БаЛкОн [4]  10 Февраля 2010 10:28:43 #10
ведъмакак тока попадется, сразу сменю, щас просто не воюю))
0
АФК [6]  10 Февраля 2010 10:33:53 #11
темный огр писал(а):
я лично хотел бы, чтобы ограничили неадекватных палачай . нападении только на 2лвлмладше себя или на старших пуст кидаются я лично хочу спокойно траву покосить а не отбиватся от всяких даунов.или сделайте каки ето ограничения для нападений

может тебе в другой онлайн проект? :lol:
Then it comes to be that
the soothing light at the end of your tunnel
is just a freight train coming your way
0
constans I [4]  10 Февраля 2010 10:50:47 #12
АФК :lol: +1 )
0
ведъма [4]  10 Февраля 2010 14:10:10 #13
- А жизнь всегда такая жестокая или только пока маленькая? :eek:
0
- Ежик - [4]  10 Февраля 2010 14:15:13 #14
АФК :lol:
0
Don Nights [5]  10 Февраля 2010 22:29:45 #15
БК-201 писал(а):
Хм, а если бы топикстаретер получил фиолет шлем на недельку, допустим от Твикса, он всё также продолжил бы порицать нытиков? :rolleyes:

Да хоть на месяц. Я даже не против что бы в игре больше реальности было. Чтоб убили - так убили. Хотя б на сутки, для осмысления смысла жизни! Или больше!
А то бегает пол игры "героев" - играют неделю, а уже орденами и генеральскими погонами обвешаны с ног до головы. А как какойнибудь таракан их укусит начинают волать на всю игру - СПАСИТЕ!
У меня у нескольких друзей реальные медали за доблесть на самом видном месте висят, а из-за игры меня от слова доблесть аж выворачивает.
Это моё личное мнение, и я никому его не навязываю, сколько людей - столько и мнений.
Игра, это всего игра... НО ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ!
И её разработчикам и всем игрокам огромный респект.
0
_neighbour_
10 Февраля 2010 22:33:32 #16
ЧеЛоВеК-БаЛкОн писал(а):
да рыдают либо те кто еще в игру не вкурил, либо "мегадоблестники", кторых кто-то вальнул (как так) :smile: ноют просто чтоб поныть и себя убедить, что это было досадное недоразумение))

Точна! Как так! Меня 11-й левел вальнул! Недоразумение! Усильте тяжей! :lol:
0
Don Nights [5]  10 Февраля 2010 22:50:27 #17
БК-201 писал(а):

Вот прочитал перл Жуковский_94 , как раз в тему:
"В боях не помогаю, ибо уклон персонажа хотелось бы сделать в доблесть."

Я с ним не согласен, но он по своему прав и каждое мнение имеет право на жизнь.
Мы не прокуроры, чтоб кого-то судить и я тоже высказал в это топе только своё мнение и чем наших мнений будет больше, тем интереснее станет игра.
0
Зайчонок [5]  10 Февраля 2010 22:50:37 #18
И всё на таком серьёзе... Война, убийства...
Это игра. Почему шахматы так в серьёз никто не воспринимает? Или подкидного дурака. Козырная 6-ка туза "вальнула"!! И 20 топиков :lol: :lol: :lol:
0
Кул Хацкор [4]  10 Февраля 2010 22:53:59 #19
constans I писал(а):
"Древо свободы время от времени надо орошать кровью патриотов и тиранов".

А чья фраза, позвольте спросить? (просто интересно) :wink:
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.