|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Напал кто-то НЕ ТОТ,который ВАМ УДОБЕН? Ваше мнение? Ведь на войне, как на войне? |
|
|
Don Nights [5]
|
|
|
|
9 Февраля 2010 23:33:35
|
|
|
Почему некоторые рыдают, что на них напал НЕ ТОТ, кто им был УДОБЕН?
Ведь на войне, как на войне? Это как если бы солдаты и офицеры кричали бомбе - мы ещё маленькие, на нас не падай, ПАДАЙ НА ГЕНЕРАЛОВ!
Ведь игра это часть реальной жизни. И играют в неё РЕАЛЬНЫЕ живые люди. А в реальной жизни никто на погоны не смотрит - враг есть враг, А врага надо уничтожить.
(Хотя было бы прикольно молодого вражеского перса взять в плен, откормить до старшего уровня, а потом уже убить. ШУТКА!)
И даже если на вас напал кто-то сильный, разве не интересно попробовать свои силы, а ВДРУГ вы его победите?
Очень интересно Ваше мнение!?
|
|
|
Heroesss [6]
|
9 Февраля 2010 23:34:18
|
|
|
может просто некоторые убивать хотят?  а вообще я думаю если на меня нападет 8 лвл палач с 2 мя шмотками возмездия я попытаю счастье
|
|
|
ЧеЛоВеК-БаЛкОн [4]
|
10 Февраля 2010 07:40:16
|
|
|
да рыдают либо те кто еще в игру не вкурил, либо "мегадоблестники", кторых кто-то вальнул (как так)  ноют просто чтоб поныть и себя убедить, что это было досадное недоразумение))
|
|
|
Перец0 [7]
|
10 Февраля 2010 07:45:12
|
|
|
|
не вижу смысла ныть после того, как получил поражение в битве. Недоволен - пойди и убей, не можешь - не ной!
|
|
|
темный огр [5]
|
10 Февраля 2010 08:13:52
|
|
|
|
я лично хотел бы чтобы ограничили неадекватных палачай . нападении только на 2лвлмладше себя или на старших пуст кидаются я лично хочу спокойно траву покосить а не отбиватся от всяких даунов.или сделайте каки ето ограничения для нападений
|
|
|
БК-201 [5]
|
10 Февраля 2010 08:20:26
|
|
|
Хм, а если бы топикстаретер получил фиолет шлем на недельку, допустим от Твикса, он всё также продолжил бы порицать нытиков?
Мы здесь, чтобы сделать форум металлом. Мы всё сделаем металлом. Чернее чёрной черноты бесконечности. ©
Ваша репутация флудера увеличилась на +1.
|
|
|
ЧеЛоВеК-БаЛкОн [4]
|
10 Февраля 2010 08:24:26
|
|
|
|
БК-201 а че ныть-то, смысл какой? иди с девушкой погуляй, с друзьями пообщайся....че позориться на форуме нытьем?))
Не надо пропаганды, предупреждение. Ann
|
|
|
ЧеЛоВеК-БаЛкОн [4]
|
10 Февраля 2010 08:28:13
|
|
|
еще забыл...ПОРАБОТАЙ
|
|
|
constans I [4]
|
10 Февраля 2010 09:23:18
|
|
|
|
"Древо свободы время от времени надо орошать кровью патриотов и тиранов".
|
|
|
ведъма [4]
|
10 Февраля 2010 10:22:24
|
|
|
ЧеЛоВеК-БаЛкОн писал(а): иди с девушкой погуляй,
вот вот ) всё верно и сними ты мой трофей  куча есть более достойных и выше уровнем)
- А жизнь всегда такая жестокая или только пока маленькая? :eek:
|
|
|
ЧеЛоВеК-БаЛкОн [4]
|
10 Февраля 2010 10:28:43
|
|
|
|
ведъмакак тока попадется, сразу сменю, щас просто не воюю))
|
|
|
АФК [6]
|
10 Февраля 2010 10:33:53
|
|
|
темный огр писал(а): я лично хотел бы, чтобы ограничили неадекватных палачай . нападении только на 2лвлмладше себя или на старших пуст кидаются я лично хочу спокойно траву покосить а не отбиватся от всяких даунов.или сделайте каки ето ограничения для нападений
может тебе в другой онлайн проект?
Then it comes to be that
the soothing light at the end of your tunnel
is just a freight train coming your way
|
|
|
constans I [4]
|
10 Февраля 2010 10:50:47
|
|
|
АФК  +1 )
|
|
|
ведъма [4]
|
10 Февраля 2010 14:10:10
|
|
|
|
- А жизнь всегда такая жестокая или только пока маленькая? :eek:
|
|
|
- Ежик - [4]
|
10 Февраля 2010 14:15:13
|
|
|
АФК
|
|
|
Don Nights [5]
|
10 Февраля 2010 22:29:45
|
|
|
БК-201 писал(а): Хм, а если бы топикстаретер получил фиолет шлем на недельку, допустим от Твикса, он всё также продолжил бы порицать нытиков? 
Да хоть на месяц. Я даже не против что бы в игре больше реальности было. Чтоб убили - так убили. Хотя б на сутки, для осмысления смысла жизни! Или больше!
А то бегает пол игры "героев" - играют неделю, а уже орденами и генеральскими погонами обвешаны с ног до головы. А как какойнибудь таракан их укусит начинают волать на всю игру - СПАСИТЕ!
У меня у нескольких друзей реальные медали за доблесть на самом видном месте висят, а из-за игры меня от слова доблесть аж выворачивает.
Это моё личное мнение, и я никому его не навязываю, сколько людей - столько и мнений.
Игра, это всего игра... НО ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ!
И её разработчикам и всем игрокам огромный респект.
|
|
|
_neighbour_
|
10 Февраля 2010 22:33:32
|
|
|
ЧеЛоВеК-БаЛкОн писал(а): да рыдают либо те кто еще в игру не вкурил, либо "мегадоблестники", кторых кто-то вальнул (как так)  ноют просто чтоб поныть и себя убедить, что это было досадное недоразумение))
Точна! Как так! Меня 11-й левел вальнул! Недоразумение! Усильте тяжей!
|
|
|
Don Nights [5]
|
10 Февраля 2010 22:50:27
|
|
|
БК-201 писал(а): Хм, а если бы топикстаретер получил фиолет шлем на недельку, допустим от Твикса, он всё также продолжил бы порицать нытиков? 
Вот прочитал перл Жуковский_94 , как раз в тему:
"В боях не помогаю, ибо уклон персонажа хотелось бы сделать в доблесть."
Я с ним не согласен, но он по своему прав и каждое мнение имеет право на жизнь.
Мы не прокуроры, чтоб кого-то судить и я тоже высказал в это топе только своё мнение и чем наших мнений будет больше, тем интереснее станет игра.
|
|
|
Зайчонок [5]
|
10 Февраля 2010 22:50:37
|
|
|
И всё на таком серьёзе... Война, убийства...
Это игра. Почему шахматы так в серьёз никто не воспринимает? Или подкидного дурака. Козырная 6-ка туза "вальнула"!! И 20 топиков
|
|
|
Кул Хацкор [4]
|
10 Февраля 2010 22:53:59
|
|
|
constans I писал(а): "Древо свободы время от времени надо орошать кровью патриотов и тиранов".
А чья фраза, позвольте спросить? (просто интересно)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|