Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Кричу !!! Админы обратите внимание...

Кричу !!! Админы обратите внимание...

чебурашкин [4] 
0
10 Февраля 2010 12:55:48
Внимание!
Проклятие за использование автобота накладывается Администрацией при 100% уверенности в использовании игроком программы для автоматизации действий. Это не обязательно сбор ресурсов. Любые автоматизированные действия и даже пробный запуск подобной программы может повлечь за собой это проклятие. Орден Стражей не располагает доказательствами использования подобных программ, не имеет возможности пересмотреть или отменить подобное наказание.
В связи с этим все жалобы на проклятие за использование автобота в данном топе считаются флудом и будут удаляться.
Больше всего мне понравился коментарий: Спирус [16] 10:05 , 10 Фев 2010

Нищета - это наказание за нарушение игры. Смягчать наказания не планируется.

А теперь, всетаки, хотелось бы уточнить!?? Что делать когда нарушение небыло, а наказание последоволо...??? Я продолжаю утверждать, что даже понятия неимею что такое автобот, или автоматизированные действия... Но обидно другое, никто , совсем никто, нехочит даже попытатся
разобраться в сложившейся ситуации!!!! Мне нетрудно создать еще персонажа, но непоняв причину
приводящую к данному проклятию, нового героя может ждать таже участь. Пожалуйста обратите внимание к моему "КРИКУ", я требую справедливости! А просто отмахнуться это легче всего....
Но вы представте хоть на минуту, что я прав.... Поставте своего перса на мое место!?!!
0
Fridlok [9]  10 Февраля 2010 12:56:40 #1
:cool: ничего. просить повторной проверки. если ошиблись выпускают... вроде бы :lol:
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
0
Ярость В Сердце [4]  10 Февраля 2010 12:58:50 #2
из леса тя не выпустют никада :eek:
ХВАТИТ НЫТЬ
0
WivaT [5]  10 Февраля 2010 12:59:37 #3

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.