Внимание!
Проклятие за использование автобота накладывается Администрацией при 100% уверенности в использовании игроком программы для автоматизации действий. Это не обязательно сбор ресурсов. Любые автоматизированные действия и даже пробный запуск подобной программы может повлечь за собой это проклятие. Орден Стражей не располагает доказательствами использования подобных программ, не имеет возможности пересмотреть или отменить подобное наказание.
В связи с этим все жалобы на проклятие за использование автобота в данном топе считаются флудом и будут удаляться.
Больше всего мне понравился коментарий: Спирус [16] 10:05 , 10 Фев 2010
Нищета - это наказание за нарушение игры. Смягчать наказания не планируется.
А теперь, всетаки, хотелось бы уточнить!?? Что делать когда нарушение небыло, а наказание последоволо...??? Я продолжаю утверждать, что даже понятия неимею что такое автобот, или автоматизированные действия... Но обидно другое, никто , совсем никто, нехочит даже попытатся
разобраться в сложившейся ситуации!!!! Мне нетрудно создать еще персонажа, но непоняв причину
приводящую к данному проклятию, нового героя может ждать таже участь. Пожалуйста обратите внимание к моему "КРИКУ", я требую справедливости! А просто отмахнуться это легче всего....
Но вы представте хоть на минуту, что я прав.... Поставте своего перса на мое место!?!!