|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
VeniVidiVici
|
|
|
|
12 Февраля 2010 05:25:22
|
|
Вот Вы всё ноете и ноете..типа одолевают Вас пушистики..жалуетесь..создаёте тысячи топиков и в каждом ждёте отета администрации ***Типа хорошо мы сделаем что нельзя вмешаться,или вмешаться тока по прозьбе и тому подобный бред*** ..каждый в душе верит что это произойдёт..( не буду скрывать когда нудил на 6 уровне тоже в это верил)...НО к чему суть этого топика..пушистики стали щас умнее..берут профу колдуна и штампуют себе свитки отравления.... 3с затраты на свиток... от 10 с и выше получаемая сера с моба..выгодна почему бы и нет...посидел я в знаемнитом всем будримахе понаблюдал за нудистами и поянл что Нудистами вас даже назвать нельзя.. калека весь в коже наносит порятком 200-300 урона плюс вешает удар змеи и травлю дабы не перебили вышеупомянутые пушистики..Так обьясните мне где смысл вашего нудизма? Вы опыта хапает ещё больше чем вы будете одеты в туже зел/син фул..... есть ли смысл в вашем так называемом деле? может просто хватить ныть и одеться нормально да с таким же успехом бить мобов... я лично с бобром на той же дурхге выбиваю 200-300 урона и хаваю опыта меньше вас *нудистов*...  так что прекращаем ныть..а то каждый 2 топик о вас бедненьких.
P.S.: не отрецаю есть такие упрямые которые сидят их хомячки грызут а им пофиг скрипя зубами отдают им свои кровно нажитые!
Думаем и подбираем выражения, когда пишем
Богиня
ДРИЩ - очень странный предмет, в интернете он смелый, а в жизни то нет!
|
|
|
Беллиом [6]
|
12 Февраля 2010 13:07:41
|
|
|
|
Хех, представлюсь: закоренелый нудист с приличным стажем (около полгода).
Автора конечно несет не в ту степь, на да ладно, это его вопрос.
В игре 10 часов онлайн, нужу все это время, с любыми травмами, дроп есть, на форуме не ною, а действую (каждую неделю чищу свой список хомок, кого посадил с проклей и радуюсь).
Хомок предупреждаю или прошу только 1 раз, а потом делаю все, что могу (мыши, арсы, жалобы форумные и т.п.).
Автор, не указываю что делать, а продолжение фразы думаю знаешь. Каждый нудист просто выбирает для себя свой стить нудизма, общения к хомками и прочее. (кто - то ноет, орет на форуме, в приват коллегам - нудистам, а кто - то их выживает и не обязательно из игры).
|
|
|
Jonnoton [6]
|
12 Февраля 2010 13:25:14
|
|
|
|
ksay
гы, так я и один бью по 1му),зачем мне группой?)
Я просто говорю, какие есть хомяки нудисты)Так что ДАЕШЬ НАРОДУ _ПСИХОВ_
|
|
|
-садовник- [5]
|
12 Февраля 2010 14:55:58
|
|
|
|
Я проще скажу: Считаю что такое нововедение будет положительно сказываться, не только для играков но и для самой игры, так как появится достоточно вещей, шахмат и т.д., но и это не главное. Главное: данный персонаж потратился реальные деньги для покупки БЗ для себя и от этого получает удовольствие, а пушистые и мохнытые только все портят и расстраивают своих хамским поведение, оскарбляют, угражают и так далее.
Много уважаемая администрация прошу обратить на этот не простой вопрос, и решить его как можно скорее.
спасибо за внимание.
|
|
|
_neighbour_
|
12 Февраля 2010 14:58:16
|
|
|
Беллиом писал(а): ...(кто - то ноет, орет на форуме, в приват коллегам - нудистам, а кто - то их выживает и не обязательно из игры).
 жестсь...
|
|
|
Лопес Джо [4]
|
12 Февраля 2010 14:58:53
|
|
|
Не нудите и не нудимы будете
|
|
|
Туканчик [7]
|
12 Февраля 2010 15:13:57
|
|
|
Ensiferum87 [6]
|
12 Февраля 2010 15:14:50
|
|
|
|
Нудизм? Под яростью Верциды?! Вот уж кто-то изврат учинил... Как говорят в Ирландии, ta se chomh cromtha le culchos madaidh (в переводе: "он настоящий извращенец").
???? ??? ???????? ???? ??????
|
|
|
Tommy Gun [8]
|
12 Февраля 2010 15:41:51
|
|
|
_neighbour_ писал(а): не умеешь нудить - не ной!
А по теме, заколебали топики от нудистов, от пушистиков и топики тех, кого заколебали топики нудистов

_neighbour_ писал(а): комменты рулят, как всегда 
обожаю наших форумчан 
Сам себя не похвалишь... :lol:
Все пройдет. И печаль и радость.
|
|
|
Лопес Джо [4]
|
12 Февраля 2010 15:43:09
|
|
|
Tommy Gun
Вы опять заговорили?=)
|
|
|
X-terranno [9]
|
12 Февраля 2010 15:53:21
|
|
|
Сумасшедшая муха писал(а): Не пойму одного - я верку бью - ты или зверь твой? + времени уходит в 2 или даже больше раза - чем если бы бил нормально - а соответсвенно ок падало бы больше - смысл?
Но как всегда халява рулит
Не думала что Псих клан создаст - но идея идет с прайма. Посмотрим кто кого 
ух ты...главный сливщик отписался)))
до сих пор не понимаю, как при таком количестве боев Вы получили такое звание?)))
за собою смыв-смыв, у меня есть слив-слив (с) попса
Ап-п-п...И тигры у ног моих сели.
Ап-п-п...И я обмочил все колени.
|
|
|
strelok093 [5]
|
12 Февраля 2010 16:01:38
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|