Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Верните ДОБЛЕСТЬ!!!

Верните ДОБЛЕСТЬ!!!

Kostopravka [6] 
0
9 Июня 2008 16:52:08
Сегодня, около 15.35 попала в пещеры, где у меня не грузились бои, перегрузила клиент - без толку, перегрузила комп - сервер игры не работал, когда зашла все-таки - у меня уменшиласть доблесть и остались все негативные ефекты :evil:
0
-bender- [5]  9 Июня 2008 17:26:45 #1
Зачем перезагружать клиент и комп?
Обеспечил ли Вам доступ провайдер? Откуда заявление что сервер игры не работал. Не вижу пречин по которым Вам должны вернуть доблесть если у вас проблемы с компьютером или провайдером.
Сейчас абсолютно не сложно организовать резервный канал через тот же мобильник и иметь на готове браузер с загруженой страницей игры. В таком случае 30 секунд тостаточно чтобы вернуться в игру. Если конечно у Вас компутер без глюков. :cool:
И увидел Бог, что это хорошо! И назвал - сиськи.
Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...
0
Kostopravka [6]  9 Июня 2008 17:47:18 #2
-bender- писал(а):
Зачем перезагружать клиент и комп?
Обеспечил ли Вам доступ провайдер? Откуда заявление что сервер игры не работал. Не вижу пречин по которым Вам должны вернуть доблесть если у вас проблемы с компьютером или провайдером.
Сейчас абсолютно не сложно организовать резервный канал через тот же мобильник и иметь на готове браузер с загруженой страницей игры. В таком случае 30 секунд тостаточно чтобы вернуться в игру. Если конечно у Вас компутер без глюков. :cool:

1. не работала даже главная страница игры
2. Бои не грузились явно не из-за провайдера.
3. Относительно запасных каналов - я не настолько повернутая на игре
0
_CrAzYMaN [4]  9 Июня 2008 19:03:53 #3
1. Это не говорит о неработоспособности сервера игры
2. А из за лагов Вашего компа
3. Тогда зачем создавать топы из за несчасных 3000 доблести :arrow:
«Берегите лес - источник спичек!» «Комаров не кормить!» «Всем зайцам пройти медосмотр! - санитары леса.» «Цветы не рвать! Пусть сами вянут!»

если вы съели мой мозг, то не надо стучать по черепу ложкой и требовать добавки
0
Почему бы нет [4]  9 Июня 2008 19:18:50 #4
Я 2 раза вылетал из-за своего провайдера, 6000 доблести потеряны и ещё 6000 за почти выигранные пещеры, НО...
Уважаемая, читайте внимательнее пользовательское соглашение :exclaim:
Я знаю точно - невозможное возможно!

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.