Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Мое нытье №2 или Хватит скидывать цены на ауке
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Мое нытье №2 или Хватит скидывать цены на ауке

Мист [4] 
0
9 Июня 2008 17:22:13
топик про нытье № 8546...

100 лечей за 75 серы... вы ребятки оболдели уже... :evil: :evil:
0
Мист [4]  9 Июня 2008 18:25:40 #39
-bender- я не вижу ничего здорового... надо же пределы иметь какие-то... или у всех халявная пыль??? да что пыль... она и у меня бывает халявной... тот же пергамент... я покупаю сразу по 1000 так это 2,5 зю... блин я экономист фиговый но надо думать о том что если я скинул до 75 за 100 свитков, то есть тот кто скинет до 60.. и я буду уже в убытке,а они походу не догоняют... демпинг хорош когда он не постоянен
0
- SANDER - [5]  9 Июня 2008 18:30:07 #40
на свитки с низкотребуемой профой цены не удержать...
Вот кода +60 хотя б уровень будет.. можно будет договариваться...

Хотя при желании и умении.. можно и сейчас цены поднять... :rolleyes:
0
Borr [5]  9 Июня 2008 18:31:24 #41
-bender-Мист на продаже крисов делал по 30з за 3 часа)) :lol:
0
Мист [4]  9 Июня 2008 18:31:39 #42
- SANDER - *взяла за грудки* колись как...

а вообще вродь поныла легче стало... хотя -bender- я жду мастер классов... назначай свиданку сам как сможешь)
0
- SANDER - [5]  9 Июня 2008 18:41:32 #43
Мист Вообщем то продать подороже хотят все... но и так же они хотят продать побыстрее)
Есть отдельная группа товарищей вроде меня, которые могут за 1 серу выставить все что намелили лишь бы рюкзак не оттягивало..)

Вообщем то ошибка большинства в том что вы пытаетесь аггитировать через форум...
а много ли людей читает форум? Не больше 20-30% от всей массы игроков.

Соответственно Собираете группу людей и каждый день начинаете убеждать каждого конкурента в том какие цены нужно держать.. в том что если не берут по такой цене лучше скапливать и продавать с рук но только не ставить по низкой цене, ибо кому надо купят по любой практически.

Это все делается долго.. желательно чтоб иницииаторы этого действия обладали хоть минимальным обаянием и знанием людей) Обращаться со всеми вежливо и нажимать на их собственные интересы...

Учитывая что на Миноре все ж намного меньше игроков... подобный подход видится мне пока реальным.

Есть еще вариант пытаться торговые союзы создавать.. Упрямо держать цены довольно большой группой
Так или иначе к вам равняться будут неспеша.. хотя вы не так мало вначале будуте терять на налоге за выставление вещей... но не стоит этого опасаться особ-)
0
-bender- [5]  9 Июня 2008 18:45:56 #44
Мист свиданку говоришь, замманчиво :rolleyes: где-нить в районе васьки мона подумать, был бы кофе хороший :wink:
И увидел Бог, что это хорошо! И назвал - сиськи.
Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...
0
Скайлочка [5]  9 Июня 2008 18:46:37 #45
торговые союзы - зло...
у нас как сделали это ПАГЮ...я пыль меньше чем за 15с вобще купить не могла...мне как раз надо было руны активировать...хотелось их там всех поголовно пристрелить :evil:
If everyone cared and nobody cried If everyone loved and nobody lied If everyone shared and swallowed their pride We would see the day when nobody died.
0
Мист [4]  9 Июня 2008 18:47:19 #46
- SANDER -
солнце... форум так для отвода души... а там бесполезно... либо всех силовым путем брать... тоже траты да и не особо хочется...

вспомни свадьбу крис... тут хоть форум... хоть окрик всех лок в течении целого дня... если человек решил для себя что-то его сложно переубедить... тем более это игра... просто цена в 75 серы сегодня меня опять опустила с небес на землю... теперь жду уроков бендера
0
Мист [4]  9 Июня 2008 18:48:40 #47
-bender- :redface: я про свиданку в миноре))) а то так боюсь не одна приду... :rolleyes:
0
- SANDER - [5]  9 Июня 2008 18:49:00 #48
Мист Вспомним Свадьбу) Ведь мы дошли;) Пусть и с трудом-)) А ты как хотела?-)))
Сказала 2 слова и цены вдруг все подняли?))
0
Мист [4]  9 Июня 2008 18:51:18 #49
- SANDER -нет знаю что надо долго и нудно всем вбивать все... без труда как говорится... ну да ладно что-нибудь придумаем... но рынок нужно устаканивать
0
-bender- [5]  9 Июня 2008 18:53:54 #50
Мист рынок сам устаканится, на то он и рынок.
Кстати если не секрет, ты флудилкой пользуешься? и если да, то что в ней написано? :wink:
Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...
0
Мист [4]  9 Июня 2008 18:55:04 #51
-bender- не полбзуюсь я флудилкой... ты думаешь что я про аук ною... я признаюсь я в торговле тут полный нуб :redface:
0
-bender- [5]  9 Июня 2008 18:58:18 #52
Мист тогда первое задание: запускаем флудилко в торговый примерного содержания: только сегодня и только сейчас, самые дешевые свитки исцеления, дешевел магазина, уже на ауке, торопитесь!!!
Смысл простой, многие покупают в магазине потому как просто не знат что на ауке дешевле, особенно новички 3-ки, так ты поавшаешь спрос, что уже хорошо :exclaim:
0
- SANDER - [5]  9 Июня 2008 19:21:06 #53
-bender- +1 -) Хотя я покупал в маге потому что влом лезть на аук и прописывать в поиск нужные свитки) а потом тащится на почту и заберать-)) :lol:
0
Мист [4]  9 Июня 2008 19:26:55 #54
-bender- :kiss: спасибо за совет
0
-bender- [5]  9 Июня 2008 20:04:26 #55
Мист и хде ты :question:
0
Лейбштандарт [5]  9 Июня 2008 20:36:30 #56
Да фиг бы с лечами - пыль дешевеет на глазах :evil: (ювелирам обидно)!! Прям соревнование месяца - выстави самую низкую цену :evil:
Кыши - Мыши. Жаренные гвозди.)
0
- SANDER - [5]  9 Июня 2008 20:41:06 #57
*пошел выставлять за половину средней цены* :twisted:
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.