Reunion писал(а):
Юный Голем
Да кто бы сомневался)
Твикс - уже не просто герой, а прямо-таки легенда Магмарии, пример доблестного пути на миноре, не имеющий аналогов и поражающий воображение.
Извини, а чем тебя Твикс не устраивает? Может молчалив, может не всегда вежлив, но в отличии от остальных, которые сидят и репу чешут, надо им это или не надо, всегда влезет даже в безнадежную драку. Вот чесслово, не имею никакого отношения ни к Твиксу, ни к Майндхантерам, но каждый раз, когда Твикс был в игре и когда мне была нужна помощь действительного сильного магмара, ни разу в помощи не отказал. Да, раз мой соклан снубил и в ВБ влез не в кассу, выслушал от Максаи Крэша "фи", сказал "ребят, вы же знаете, наш клан не качает себе ВБ сливами, просто фигня вышла" и все, никаких последствий в виде фиолетовых чепчиков и всего такого. Не смотря на то, что я четко понимаю, что в тот раз из-за моего соклана в ВБ смог зайти маг со стороны хумов, который решил исход боя. Нормальный человек, просто так топором не машет. По крайней мере сначала слушает. А не как ваш Турба "твоя моя мешать бульник копать, твоя труп".
Надоело.