Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > СРОЧНО! Введите опыт за слив в пещерах!
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

СРОЧНО! Введите опыт за слив в пещерах!

PILOS [4] 
0
15 Февраля 2010 17:37:28
Сил уже нет боротся с картоными элитниками - разве это доблесть слить в пещерах?

http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=15542360&finish=0
0
Сумасшедшая муха [4]  16 Февраля 2010 11:18:35 #39
_Dead Spirit_ банальная зависть)) а еще не знание многих хитростей)) Толпа заставляет мозг деградировать) когда ты один - то полагаешься только на себя и свой моск.
ЭЭххх, жужжанем
0
Люк скаиуокер [5]  16 Февраля 2010 11:19:44 #40
Сумасшедшая муха :eek: :eek: :eek:
0
X-terranno [9]  16 Февраля 2010 13:06:29 #41
Сумасшедшая муха писал(а):
_Dead Spirit_ банальная зависть)) а еще не знание многих хитростей)) Толпа заставляет мозг деградировать) когда ты один - то полагаешься только на себя и свой моск.

ты на свои количества побед-поражений посмотри...даже так ясно, что проходя какие либо подвиги или просто кач доблести в инстах невозможно совсем не воевать...и это при таком-то звании...

я не помню кто именно, по моему в рекрутах ПИКов, есть человек, который взял чемпа на 4лвл без сливов...у него поучилась бы)
Ап-п-п...И тигры у ног моих сели.
Ап-п-п...И я обмочил все колени.
0
Сумасшедшая муха [4]  16 Февраля 2010 13:24:20 #42
X-terranno Солнышко мое)) ты забываешь один факт)) ЧТо помимо пещер еще надо на разные квесты было бить мобов - и есть маленькая фишка -если ты бьешь один и мираешь - у тя поражение. Если ты бьешь в группе и умираешь - поражения тебе не засчитываются - только в середине ноября я узнала эту фичу. беее - поэтому только по незнанию у меня такое кол-во поражений. Поэтому и ушла из тим надоело сливаться на поражения.
ЭЭххх, жужжанем
0
X-terranno [9]  16 Февраля 2010 13:26:40 #43
Сумасшедшая муха

я это и так знаю, а потому говорю не о поражениях, а о количестве боев в целом...то есть поражения+победы...уж больно их в сумме мало...и это с учетом вот этого

http://w2.dwar.ru/achievement_info.php?id=688

правда странно...хотя если это законом не запрещено - значит разрешено)
Ап-п-п...И тигры у ног моих сели.
Ап-п-п...И я обмочил все колени.
0
Сумасшедшая муха [4]  16 Февраля 2010 14:22:49 #44
X-terranno Медалька волферов тому причина)) :lol:
ЭЭххх, жужжанем
0
Кенже [9]  16 Февраля 2010 14:33:23 #45
знатный мульт попал ) сколько же нада было трудиться в поте лица, чтобы одеть следующего чара в синий уг с рунами -) просчитался видать маленько с переводами -) :lol:
Гейша играющая на флейте -)
0
_Wagner_ [4]  16 Февраля 2010 15:30:06 #46
...
0
_Wagner_ [4]  16 Февраля 2010 15:34:01 #47
X-terranno писал(а):

ты на свои количества побед-поражений посмотри...даже так ясно, что проходя какие либо подвиги или просто кач доблести в инстах невозможно совсем не воевать...и это при таком-то звании...

я не помню кто именно, по моему в рекрутах ПИКов, есть человек, который взял чемпа на 4лвл без сливов...у него поучилась бы)

А вот это уже не совсем справедливо.. :sad: Такие "доблестные" косяки, как Муха начали вылазить, после того, как 20 сфер на 200 переделали.
Два самых трудных и интересных подвига теперь делаются раз плюнуть. Один проституцией на арене-200 сфер. А другой 10 красных-дави бероном этих нудистов и дави, которые за сферку скальпами и победой торгуют.. Ни опыта, ни затрат на обкаст и эли.
А какой раньше адреналин на 10-ти жетонах и на 20-ти сферах был(((
Сломали саму суть доблестника-хочешь доблесть-бейся до конца!

"..маленькие хитрости.." Во-во..для таких, как Сумашедшая Муха надо уже репу хитрости , а не доблести вводить.. :biggrin:
0
Dura-Lex [4]  16 Февраля 2010 15:35:34 #48
1. Мульт спалилсо. Гы-гы :twisted: .
2. Почему, как топик про доблесть, так тут же в нем Муха жужжать начинает? :question:
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
0
Сумасшедшая муха [4]  16 Февраля 2010 15:38:14 #49
_Wagner_ Да сами доблестники втоптали истиное значение Доблесть в грязь - юездоблестно раздаривая скальпы тем ктов коже - чт не хапнуть опыта)))

Пор 200 сфер - прав - убили интригу. про жетоны - научились мониторить сильного противника - поэтому настоящие зарубы стали редкостью - говорю о 3-4м левеле.
Но по настоящему - доблести нет на 3-4м. она начинается только с 5того.
ЭЭххх, жужжанем
0
Dura-Lex [4]  16 Февраля 2010 15:43:40 #50
Сумасшедшая муха :eek:
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
0
Сумасшедшая муха [4]  16 Февраля 2010 15:44:11 #51
Dura-Lex Муха не имеет права писать в топе про доблесть? а почему ты в нем пишешь?
ЭЭххх, жужжанем
0
Fridlok [9]  16 Февраля 2010 15:45:18 #52
Dura-Lex муха лезит везде, везде пишит и везде ест. ей можно все :lol:
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
0
Сумасшедшая муха [4]  16 Февраля 2010 15:47:42 #53
Fridlok :lol: :cool:
ЭЭххх, жужжанем
0
_Wagner_ [4]  16 Февраля 2010 15:52:48 #54
Пор 200 сфер - прав - убили интригу. про жетоны - научились мониторить сильного противника - поэтому настоящие зарубы стали редкостью - говорю о 3-4м левеле.
Но по настоящему - доблести нет на 3-4м. она начинается только с 5того.

Естественно мониторили, потому что если ты берешь 10 жетонов в мамонте-против сини не попрешь..Это и называется-головой воевать еще..
Хотя было и Elco криты по 69 от мамонта ловил и валили их на Арене на подвиге.. разок правда :biggrin:
Это теперь доблести нет на 4-м..один калькулятор опыта..а раньше был.
И зарубы были еще какие-ручки дрожали от адреналина..))

Пример: я в мамонте, напарник в СВ уворот-делаем 10 красных.. После того, как нарвались пару-тройку раз на магов в синьке, напарничек устроил истерику, сказал, что с зеленью подвиг не взять, бросил меня и пошел искать себе пару тоже в сини.
Говорил я ему-не боись, пробьемся..нифига :sad:
В результате я тогда взял 10 жетонов за 7 дней и потом элиту, а он так и вылетел на 5-й воином((
0
Сумасшедшая муха [4]  16 Февраля 2010 15:54:48 #55
_Wagner_ Ну хоть кто то тоже видит во что превратили доблесть на 3-4м левеле. :wink:
А арена порой все таки несет в себе непредсказуемость) но редко((
ЭЭххх, жужжанем
0
DiGen [4]  16 Февраля 2010 16:03:23 #56
мне кажется или опять где то что то жжжжужжжит? :eek: :lol:
0
_Wagner_ [4]  16 Февраля 2010 16:17:41 #57
_Wagner_ Ну хоть кто то тоже видит во что превратили доблесть на 3-4м левеле. :wink:
А арена порой все таки несет в себе непредсказуемость) но редко((

Это потому, что я знаю как БЫЛО))) и могу сравнить, как СТАЛО(((
Сейчас уже до маразма доходит-читаешь в инфе: Кодекс подземных рыцарей соблюдаю-даю сдать сферу :eek: :eek: :eek:
Да в ж**у такой кодекс! Пойду на 10 жетонов-буду резать таких доблестных нудистов! :twisted:
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.