|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
-Holly- [6]
|
|
|
|
16 Февраля 2010 00:08:09
|
|
|
Ув. Ниянна, если я создала подобную тему, значит, что глава клана аську, скайп или прочие средства связи вне игры не дает, вот что мне было отвечено на мое замечание насчет хомяка в ее клане и вопрос куда отправить скрины (ответ был на игровую почту):
23:58 *** » -Holly-: чтоб предьявить притензию кому либо нужны факты, у меня их нет, спросите в своем клане у старших я надеюсь кто то знает как это делать, спасибо
Не понимаю, зачем закрывать тему, если ответ не получен? Вопрос не в том, как решить эту проблему с главой клана с хомяком, а как отправить скрины в игре! Вопрос для меня актуален.
|
|
|
Ниянна [5]
|
16 Февраля 2010 00:11:50
|
|
|
|
ну если была договоренность по поводу игровой почты то возьмите залейте скрины на любой файлобменник потом вставьте в игровую почту и отправьте. Если не будет отправлять вставьте в ссылки пробелы.
Что написано пером, с форума уже не отдерешь
|
|
|
ведъма [5]
|
16 Февраля 2010 00:17:05
|
|
|
|
-Holly- вообщето лучше не терять время и нервы на хомяков
вашь клан лидер если что опираясь на завершёнки может поговорить
завершёнки вы наверно знаете как ссылки получить.
помне с хомяками не очем разговаривать .
- А жизнь всегда такая жестокая или только пока маленькая? :eek:
|
|
|
Дан
|
16 Февраля 2010 00:17:27
|
|
|
-Holly- ник хомяка, название его нового клана и ник главы клана, с ссылкой на скрины (скрины можно выложить на mercenaries.dclans.ru в разделе фотоальбом, на свой ник) на обсуждение форума
Чем выше человек по умственному и нравственному развитию, тем он свободнее, тем большее удовольствие доставляет ему жизнь.
|
|
|
Ка3аК [5]
|
16 Февраля 2010 00:17:30
|
|
|
|
Для выкладывания Изображений в интернет есть удобная прога Clip2net
найти её просто, установить и пользоваться ещё проще.
Вот только ссылки в игре на них выкладывать низя ..
Подпись.
|
|
|
Ниянна [5]
|
16 Февраля 2010 00:21:11
|
|
|
|
Ка3аК для выкладывания изображений есть множество прог тот же радикал. тока не лучшее решение пускать аткие ссылки внутри игры
|
|
|
-Holly- [6]
|
16 Февраля 2010 00:22:31
|
|
|
|
ведъма проблема в том, что завершенки хранятся не долго, потому я стала делать скрины перебивальщиков (нарвалась как-то на крысу под прикрытием, а доказательств уже не было, т.к. ссылки на бои не действительны стали).
Я так поняла, что в игре скрин делается легко, а передавать его только через внешние сервисы, вот теперь ответ получен, тему можно закрывать.
P.S. Я не злопамятная, просто грызунов не люблю, а вступающих в кланы тем более.
|
|
|
Ка3аК [5]
|
16 Февраля 2010 00:24:10
|
|
|
|
Ниянна
Ну в игре да, ток через клансайты =(
-Holly-
Чу с этими хомяками обсуждать трави и всё.
Подпись.
|
|
|
ведъма [5]
|
16 Февраля 2010 00:25:50
|
|
|
|
-Holly-завершёнки в локации храняться очень долго
достаточно посмотреть бои завершённые с вашим именем. хоть месяц назад
ваш Клан лидер это может
просто смысла говорить с кем то и говорить что он крыса , прекрасна зная что он и сам это знает - я не вижу.
просто забудьте и играйте дальше на позитиве) и уверена вам море холосых игроков встретиться)
- А жизнь всегда такая жестокая или только пока маленькая? :eek:
|
|
|
Дан
|
16 Февраля 2010 00:26:38
|
|
|
-Holly- передать его можно через внутренние ресурсы в том числе
brigada.dclans.ru
mercenaries.dclans.ru
таких ресурсов множество  Поспрашивай у соклан, они подскажут
Чем выше человек по умственному и нравственному развитию, тем он свободнее, тем большее удовольствие доставляет ему жизнь.
|
|
|
Ниянна [5]
|
16 Февраля 2010 00:26:45
|
|
|
|
закрыто по просьбе автора
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|