Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Может лучше?
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Может лучше?

Алхимученик [7] 
0
18 Февраля 2010 20:14:26
Постоянно возникают посты про разделение инстов по доблести,о вмешательствах в бои,о том что на ресурс по 7 персов садится,о нападениях мобов при сборе ресурса,о том что бои с мобами 6го уровня и выше стали не выгодны,страшно не понятный и часто нелепый рандом... Проэкт Двар позицианирует себя как бесплатный проэкт... но всё выше перечисленное,наоборот *провацирует* к заносу реала в игру...большая часть игроков которые продолжают играть в Дваре заходят в проэкт,что бы отдохнуть,а не портить себе нервы скандалами и т.д. , сопутствующее с выше перечисленным... Может проще ввести для игроков с 5го лвла к примеру аккуант какой нибудь(с покупкой его за брюли) и исправить все выше перечисленные *лаги*? Понятно , что абсолютно бесплатных проэктов не бывает...и уходить с проэкта,бросая перса ,затраченое время на него без крайней необходимости не хочется...И продолжать учавствовать в проэкте уже нет сильного желания...из за: усиления мобов,постоянных вмешательств в бои,практической невозможности сбора ресурса(из за большой конкуренции и нападений мобов) и практической невозможности дальнейшего прокачивания доблести.
0
ТО_оник [7]  19 Февраля 2010 01:36:42 #20
Алхимученик а я ресурсы нормально собираю... и мобов бью вродь нормально... и лагало вродь давно уже, а когда начинает закрываю и занимаюсь чем нить другим... и доблесть вроде качаетса... я читОр? :eek:
:biggrin: Уважаемый афтор, вам правильно дали топик куда писуть нуна было)

З.Ы. форум все скучнее и скучнее с каждым днем( 2 вида тем тока осталося: нытье или "вау, поздравляю, выиграли пещеру (взял медаль, купил поножи, достижение мусорщик и т.п.)".
Подпись
0
ТО_оник [7]  19 Февраля 2010 01:40:35 #21
Алхимученик писал(а):
... и практической невозможности дальнейшего прокачивания доблести.

:eek: и еще, я извиняюсь.. а вы начинали?)
Подпись
0
Nephilimus [8]  19 Февраля 2010 02:18:31 #22
Ни что не вечно. Кому надоело - уходит. Мне надоело давно, игра расчитана на реал, при чём с каждым днём вливать его нужно больше и больше. Бесплатно играть можно, но это не игра )), а бесплатная работа. Перспективы развития проекта нулевые, это и сами админы признали, заявив о том, что максимум в игре - это 15 уровень. В принципе ничего нового нет, сценарий развития всех браузерных игр одинаков. И как показывает опыт, "конец" у всех один :biggrin:
На правах рекламы: сделаю любые фиолетовые эли из своих ресов.
0
лорд Ант [8]  19 Февраля 2010 02:22:03 #23
Алхимученикда нет. всё реально. на 7 благодаря суперу дом проходится на ура за шахматишки. рецы на благо аладеи и бога мёртвых доступны, а они щас очень популярны- я имею ввиду пыль и лепестки. то есть заработать мона.более чем вероятно речь идёт об элементарной лени. мне самому лень 2 часа на верку убивать, ибо много других более весёлых дел.доблу качать на 7 лвл в таларах милое дело, опять таки благодаря суперу.
а портить себе нервы конечно не стоит. хотя кто за чем в двар приходит. кто то отдохнуть, кто то набраться терпения и покоя, а кто то за злобой и яростью. у каждого свой путь.
так что с переходом на новый уровень, приходиться переходить и на новый уровень осознания себя в игре=)). ведь понятно, если супер 7 лвл под кровью делал любые потуги 6 лвл бессмысленными, то удар 8 лвл-это полная чушь безполезная. хотя тут может быть много мнений
:wink:
&quot; сохраняй свои трофеи &quot;
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.