Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Казнить нельзя помиловать

Казнить нельзя помиловать

Мечислав [5] 
0
19 Февраля 2010 16:22:06
Как стражи определяют, в каком месте нужно поставить запятую? Прошу не закрывать топик, потому что здесь не будет жалоб на проклятия. Просто хочу узнать мнение игроков. Ситуация глупая, но всё же. Получил 2 травмы второй степени. В клане целителей не было и решил попытать удачи на площади. Но писать, что полечите меня пожалуйста нельзя, и я это уже знал. Поэтому применил немного фантазии и смекалки написал следущее: Кто хочет на мне целителя прокачать? 2 травмы в степени, обращаться в приват. По-моему написал именно так. Конечно не поэма, но лучше чем первый вариант. И отправил в чат. Через пару секунд получил молчу (быстро работают, однако). так и не вылечили. Через 15 минут спросил у стража причину. Он сказал, что просьбы о лечении в торговый чат. Но тут нет ПРОСЬБЫ о лечении. Тут ПРЕДЛОЖЕНИЕ о помощи. Страж со мной не согласился. Может он и прав. Похоже у стражей уже выработанная реакция, что если он видит слова полечить, заноза, травма - то сразу кидать молчу, не вдумываясь в прочитанное. Может пускай они творчески подходят к работе.
0
IoanGroznyi [6]  19 Февраля 2010 16:24:44 #1
от того, что закон нарушается не напрямую, а с фантазией - нарушение не перестает быть нарушением) Открыть торговый на ЦП - 30сек и вот он, список целителей)
А у стражей не реакция, а инструкция, это хуже :lol:
— Царь-батюшка, дракон проголодался.
— А что он ест? — Дев невинных. — Да, видать, сдохнет он у нас...
0
Мечислав [5]  19 Февраля 2010 16:30:59 #2
опытный магмар поможет вам с мобами 5-6 лвл цены очень выгодные и договорные.
А вот за это кляпы не дают, хотя таким сообщениям самое место в торговом чате.
0
Барвиста [6]  19 Февраля 2010 16:32:03 #3
Мечислав Для обсуждений действий стражей, предложений по работе существует специальный раздел форума. В таверне это наказуемо.

А в ответ на ваш вопрос, какой бы завуалированной просьба о лечении не была, и как бы творчески вы не пытались обойти торговый чат, нарушение правил при этом остается нарушением правил.

________
закрыто
...Полунамёки сменяются бесстыдной прямотой, рёв грома мгновенно превращается в нежнейшее дуновение, атмосфера полутеней и мерцающих звезд. Сказка...Ни грамма правды, но ни слова лжи...

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.