-Так из чего же делают твой брамбрулет?
-Не брамбрулет, а брамбулет. Я его сама готовлю. Ты берешь обыкновенный мангустин и жаришь его на петеяровом масле. Минут пять.
Так все отборочный закончится.. наши вылетят и можно будет спокойно наслаждаться игрой))) И вообще завтра Хорваты играют... послезавтра Голландцы... ляпота
да ладно вам, подумайте как итальянские болельщики чувствуют себя.
результат ожидаемый, наши у испанцев никогда не выигрывали.
а вот впереди еще две игры.
вот сажусь смотреть... и мозгом то понимаю что продуем.. опять слажаем где не надо... и даже болеть именно не хочется... но все равно начинаю... патриотизм чтоб его...
Derek Andersson Твоими бы устами "Сникерсы" лопать...
Как уже было сказано, каждый на что-то надеется... Хотя каждый понимает, что надежды никакой... Игры нет... Остается только чудо, халява... О, это сладкое слово "Халява"... Ничто не дается нам так дёшево, и не ценится так дорого, как халява...
Но в конце концов возникает вопрос? "Да сколько ж можно???!!!"
В каждом дворе пацаны гоняют в футбол, хотя условий им особых никто не создает... Но они гоняют!!! Сами!!! Бесплатно!!! Куда же они деваются позже, когда вырастают???
Калабаха а мне лично халява надоела... хочу что бы мы из группы выходили по игре, а не по авосю, халяве и еще куче случайных обстоятельств... ИГРУ хочу..а не беременных тараканов на поле и лупиГа вместо тренера...