Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Тема как тема, короче про мышат, хомячков, и т.д. и т.п.!

Тема как тема, короче про мышат, хомячков, и т.д. и т.п.!

Jentos777 [6] 
0
23 Февраля 2010 09:55:36
Все наверно знают персонажей которые перебивают нудистов, в основном это 2-4 лвл, все они говорят одно когда перебили, что мол администрация этого не запрещает и дроп по праву принадлежит тому кто нанес больший урон (так то оно так)., НО. очень интересна одна вещь, есть такой закон запрет вторичных персонажей, К чему я это, а то к тому что если новичок пришел поиграть, то откуда через пару дней игры или неделю, он сразу же узнает у кого, как и каким образом надо перебить, причем больше не чем не занимается, а тока тупо перебивают. Ну конечно есть у нас уже и кланы целые которые этим занимаются. И... раз администрация и стражи орут все в одно горло что дроп того, кто нанес больше урона (хотя нудист обычно наносит урона 0, а его бобер все остальное, которому еще и пожрать надо), то почему бы им не проверить наших мышек на втор. персонажи или еще на какую-нить тему. А список их я думаю в Фэо-миноре много кто знает, и причем он все увеличивается.
0
-ГЕОРГ- [7]  23 Февраля 2010 09:58:55 #1
баян, тысяча первый топ на эту тему :lol:
0
Theinall [4]  23 Февраля 2010 09:59:06 #2
Барвиста может делать все, что захочет.
Лицензию видел. Спорить не имею права!
0
- DeimoS - [4]  23 Февраля 2010 09:59:18 #3
Jentos777 Скро топы вот так будут звучать :
Все наверно знают персонажей которые ноют на форуме когда их перебивают, в основном это нубы любых любых лвл, все они говорят одно - меня перебили.
стопицотпедесятвторой топ про пушистиков) ребят ну сколько можно правда?) :lol:
0_О Усильте нытиков, пожалуйстааа :cry: :cry: :cry:

В тот ДЕНЬ когда лаги уйдут из двара, я буду знать что я попал в параллельную реальность !

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.