Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > обьясните пожалуйста мне маленькому и неопытномы - за что так много опыта дали?

обьясните пожалуйста мне маленькому и неопытномы - за что так много опыта дали?

-АРАКЛ- [6] 
0
23 Февраля 2010 13:45:06
http://mirror.w2.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=15854924&finish=0
:eek: Чесно говоря я поражаюсь за начисление опыта
0
--Eva-- [6]  23 Февраля 2010 13:47:43 #1
-АРАКЛ- да потому что Андрюш,ты на морах набивал столько опыта http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=262700474&stat=1
Все это в итоге высвечивается в стате
Шикалат ни винаваТ(с)
0
-АРАКЛ- [6]  23 Февраля 2010 13:51:31 #2
--Eva-- Да чесно говоря и в пещере не раз в таких боях был - но столько опыта не давали!
Ты сама знаеш какие походи бывали. За инст 20000 набывал - и менше опыта давали :eek:
0
--Eva-- [6]  23 Февраля 2010 14:02:27 #3
-АРАКЛ- расклад в пещере на тиме, первый час все бои идут на морах, происходит за этот час от силы 1-2 боя, в результате набиваешь около 10к .Далее наступает 2й час инста,где уже почти все пусты,и начинается рукопашка, но тут не забываем,что соперник при полном обкасте находится.....(не то что в храме,2 строчки обкаста у противника или чуточку больше)...И за счет обкаста идет дальнейшая набивка урона, это еще порядком 10к урона,тут уже количество боев может порядком увеличится.....Но урон нанесенный в бою где уже хоть и присутствует небольшое количество моров,но опыта не так много несет....Урон уже идет с перемешкой с доблестью:)
Храм всегда считался не таким уж благоприятным инстом по опыту,особенно когда тима на тиму;)
Шикалат ни винаваТ(с)
0
Sam Winchester [6]  23 Февраля 2010 14:02:51 #4
Бил мороков ...от них и опыт :eek:
Если отложить на послезавтра то, что можно сделать сегодня - у тебя будет два свободных дня.
0
Spirit_Atlantis [5]  23 Февраля 2010 15:03:58 #5
--Eva-- :confused: спасибо за одно и меня просветили,...
Все самые прекрасные люди это мра*и, Все самые прикрасные цветы расстут из грязи,......

Один в поле не ВОИН, он или ДУРАК или ГЕРОЙ,........И яйцами не звени Герой,........

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.