Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > че это за Хаос??
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

че это за Хаос??

Тень Папы [8] 
0
25 Февраля 2010 20:27:19
5-й раз в хаос не попасть.. че за .. :evil: я че ловить его должен?? делайте как нибудь чтоб хоть дня 2 был.. думайте.. !! :rolleyes:
0
jkhjkhghjfghf [11]  26 Февраля 2010 13:58:05 #96
согласен приходишь с работы а он кончился :arrow:
0
Purple Dragon
26 Февраля 2010 14:06:14 #97
Кстати, кто-то мне может объяснить, как именно влияют админы на время начала второй фазы? Спирус сдаёт несколько тысяч частиц в нужный момент? Не нравится, в какое время - договоритесь большой группой, чтобы частицы не сдавать от времени такого до такого - глядишь, и позже начнётся.
0
КриторианецИзБК
26 Февраля 2010 15:12:46 #98
Тень Папы писал(а):
5-й раз в хаос не попасть.. че за .. :evil: я че ловить его должен?? делайте как нибудь чтоб хоть дня 2 был.. думайте.. !! :rolleyes:

больше всего порадовала фраза "я че ловить его должен??" :lol:
ответ: таки должен. ну а не хочеш - не лови.
0
эриджион [5]  26 Февраля 2010 15:21:56 #99
да уж смотрю на ваши нарекания и думаю, а на кой черт половине из вас вообще эти секиры? пояса сбацали бы и порядок, а то не успеваете потом друг на друга бочку катите
свет и тьма, добро и зло...две стороны монеты...все в жизни неоднозначно и непросто
0
Asheras [5]  26 Февраля 2010 15:29:40 #100
КриторианецИзБК Во-во. И я о том же. Если такая острая необходимость попасть на хаос, значит лови его. :lol:
У меня разница с сервером час. Прошлый хаос начался в 7 или 8 часов утра. Я увидела в чате о начале второй фазы, со спокойной душой выключила комп и ушла на работу :twisted:
А если уже на то пошло, так перед следующим вторжением создайте на форуме тему и договаривайтесь в ней о сдаче больших партий частичек в определенное время, чтобы хоть немножечко откорректировать время начала второй фазы.
0
DimonZ [10]  26 Февраля 2010 15:47:23 #101
Ничего норм, я на работе был, играл с работы, успел сходить 3 раз, все 3 успешно :biggrin:
Наконец-то что-то случилось, и будет на что поглазеть...О_О
0
ОсенняяДепрессия [9]  26 Февраля 2010 18:04:01 #102
Asheras во первых,я не тетя...хотя да,тётя...кресник подрастает...
я на хаосе последний раз была...хм...да никогда...потому что я учусь с утра до вечера,последний курс...
время убиваю на курсовые...так что рот офф...
я не плакаюсь,дорогая моя...и никогда не ною...если чем-то мой пост не нравитсо,его читать не надо...
злость я не на ком не срываю,а отвечаю на твой пост,поскольку он мне показался не очень приятным в сторону людей не попавшим на хаос...т.к. форум является штукой публичной,все имеют право высказаться...т.к. игра не персонально кому-то адресована,а людям из разных часовых поясов...
и так как дядя Спирус ака Павел решает проблему о максимальном попадании игроков разных лвл на хаос,
почему бы не написать о времени стабилизированом после сдачи чешуек...чтоб все знали его и были готовы...
:lol:
Весь наш мир матрица и мы не существуем.
0
Asheras [5]  26 Февраля 2010 18:31:16 #103
ОсЕнЯя ДеПрЕсСиЯ Крестись, когда кажеться, мож полегчает и бушь терпимее к чужим мнениям и высказываниям :wink:
Да, форум являеться штукой публичной и я точно так же высказала свое мнение.
Ты баиньки ложишься, а я играю и работаю одновременно. А на последнем курсе я работала по 12 часов в сутки, а ночью курсовые писала, так что про рот офф, не тебе говорить.
Как же мне не почитать твой пост, адресованный мне, если перед моим ником стоит многоточие и еще там правочка нецензурщины.
Вообщем, девушка будьте терпимей и дипломатичней. Не стоит так остро реагировать. :wink:
0
ОсенняяДепрессия [9]  26 Февраля 2010 20:00:06 #104
Asheras в том то и дело ,что форум общественный,что ж мне теперь свое мнение держать при себе ,если ты свое высказала...
уважаемая я не остро реагирую,а выражаю свое мнению,по поводу вашего высказывания...
знаешь сидеть на попе за партой одно, а то что я ношусь по отделению(длинной так метров 100) ,как в одно место раненая без остановки совершенно другое,гоняя между этажами и получаю за это менее 4 долароф за день,когда мне работать?2 часа в день...где ж такую работу найти..я вместо сна могу и верку побить,могу и поспать ,как получиццо...не зная ситуации лучше не говорить...
а то ,что ты без сна можешь провести несколько дней чтобы посетить событие,задумайсо о другом лучше,как скажется на организме твои поседелочки ( в общем не мое дело-имхо)...
сколько могу игре уделять в день столько и уделяю,не собираюсь за столом спать,чтоб быть похожей на вопросительный знак...
а насчёт показалсо-само перекрестись уж на то пошло...
в общем останусь при своем мнение... :cool:
0
Asheras [5]  26 Февраля 2010 20:36:21 #105
ОсЕнЯя ДеПрЕсСиЯ
Да, все здесь свое мнение высказывают. Сколько я форум не читала, твои комменты у меня выpывали всегда положитильную реакцию. И не видела я, чтобы ты где-то вот так вот агрессивно на кого-то выражалась. Чем я то тебе не угодила? Только тем, что мое мнение не совпало с твоим? :eek:
И при чем здесь посещение событие без сна? Я пришла с работы, включила комп, простояла полтора часика в очереди на поля и 1 раз попала туда.
Ситуация у каждого своя. А сидеть на попе мне в институте не приходилось. Я на дневном была, а не на заочном. В перерыве между работой бегала в институт, отпуск брала, чтобы сессию сдавать. Про ночные посиделочки тоже не к слову. Никто не спит за столом, чтобы лишний раз побить радугу, сходить на событие и т.п. Специфика работы такая. Ну, а игра, чтобы работать было веселей.
А у мя мнения разошлись. Не знаю при каком остаться. При первом после читки форума, что ты адекватная, умная девушка. Или при втором, негативном. Дюже не люблю,когда вот так вот некрасиво говорят "рот офф", только потому, что мнения на ситуацию разошлись. :rolleyes:
0
Тень Папы [8]  26 Февраля 2010 20:41:57 #106
обьясняю для тупых.. никто не ноет.. и ловить хаос не собирается, я уже написал выше.. плевать на него!! :lol: все почитал, много почерпнул.. :biggrin: закрывайте топ!! надоело слушать бред.. :rolleyes:
0
-Bazamba- [6]  26 Февраля 2010 20:42:59 #107
Наверное я в какой то "другой Хаос" попал...

Зашёл на работе в Легенду - вижу хаос начался, я побёг к начальству отпрашиваться, отпросился + нада доехать с работы (из Пушкина в центр Питера) домой. Успел сесть за комп, собрать группу, короткий инстурктаж и за Врата. :twisted:
В итоге успел 2 раза сгонять за врата с полной зачисткой и перекусом между ними!

Теперь собственно вопрос тем несчастным 5-6лвл людей которые по 2 часа в очереди висят - свою очередь вы создали своим количеством, ненравится регтесь за магов, или по прежнему считаете что вы круты КАЧЕСТВОМ а не количеством - тада ныть то зачем :question: :exclaim:
Ненравитсья слово ныть - замените на "громко возмущатся"

P.S. Остался доволен.
0
ОсенняяДепрессия [9]  26 Февраля 2010 20:45:52 #108
Asheras да я не агрессивная,я настойчивая...
ладно давай забьем...
у каждого свои тараканы...
Тень Папы :evil: нытиГ :lol:
0
Asheras [5]  26 Февраля 2010 20:46:29 #109
Нихто не ноет. Все довольны. :smile: Даже афтор топа :lol:
0
Ensiferum87 [6]  26 Февраля 2010 20:59:41 #110
-Bazamba- я тож два раза ходил, в первый раз попались хумы нубы, четверо в группе - один без группы и орёт матом на всё гнездо=) они там резали ДО, а мы впятером выпилили шамана, пару ХО отделали и осквера укотрупили (несмотря на лезших к нему на помощь гуней 5 лвл числом 3 штуки) :biggrin: во второй раз одну из наших словили на плато какие-то начинающие палачики и тянули, в итоге пришлось ходить вчетвером (хумам осквера отдали, сами занимались всякой пакостью помельче, которая мельтешит там, ну гуни, ДО, ВО всякие то есть) :twisted:
???? ??? ???????? ???? ??????
0
WivaT [6]  26 Февраля 2010 21:06:28 #111
Закрыто по просьбе автора
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.