Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > а давайте разделим и материализуем!
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

а давайте разделим и материализуем!

Montikor85 [7] 
0
26 Февраля 2010 02:39:29
Есть мысль хочу что б отозвались.Мне кажется,что было бы не плохо все бюджетные блага во-первых материализовать-как радужная сфера,но такие же артефакты благо воина и старца,а во-вторых сделать градацию в час...пустьт радуга будет 4 использования,но по часу,а материализованное благо воина два раза по часу...ну два часа это жесть сидеть за компом...у меня к концу радуги попа обретает форму стула,а в шею вгоняют раскалённый прут...КТО ЗА?
0
Махно77 [6]  26 Февраля 2010 11:21:21 #20
Montikor85 писал(а):
дак извращение это по 4 часа бить,у них может и есть время,а уменяч семья,и по два часа могу реддко позволить

вот и правильно, вернись в семью. Или по-тихоньку вставай по ночам и играй, играй, играй, играй
Кикимор я не понимаю)
Но ты прекрасна без извилин))))
0
Ниянна [5]  26 Февраля 2010 11:27:35 #21
Идея про то чтобы брать с собой благи воина и старца и активировать на месте перед боем как и верку интересна тока ведь это благи которые получаются с рук и будет нарушение сюжетной логики. А верка это благо которое в растении. НУ впрочем эт неважно. А по поводу того чтобы уменьшить время благ
Имхо - ерунда :eek: но это тока мое имхо

Кстати, есть предложение для автора топа Купить удобный стол стул и делать гимнастику хотя бы раз в день.
Что написано пером, с форума уже не отдерешь
0
strelok093 [5]  26 Февраля 2010 11:31:43 #22
Ниянна :lol:
Лупег,фас!!!0_0
0
kuzbacc [5]  26 Февраля 2010 11:42:41 #23
Montikor85:arrow:
ага,пусть добродетли и злыдни выдают своё тоже в конвертике... "...получите порчу и ядро - сами потом наденете, когда вам удобно будет и по времени разделите по своему усмотрению..." :rolleyes:
0
PLymph [7]  26 Февраля 2010 11:46:42 #24
я бы благо дранкона в виде эля или свитка хотел... а то побольшому счету использовать его на полную не удается, в какое время суток его не получи... :rolleyes:
вот пуля пролетела и мой товарищ упал... он не курит блин теперь и не пьет...(с)
0
АРТИ [7]  26 Февраля 2010 14:20:27 #25
Self-made man писал(а):

Вапще кажецо што афтар хочет падмять игру пат сибя, нипарядащна кагта. :lol: :idea:

а кто этого не хочет :redface:

А в идеале было бы здорово, если радугу/верку можно было б замораживать :eek: Побил так 1ч.33м.25с, пошел спать, а остальное завтра :razz: :biggrin:
По моему скромному мнению)
0
-Ливерпуль- [4]  26 Февраля 2010 14:23:15 #26
Согласен разделять и властвовать ! Материализовывать, это не ко мне :twisted:
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
0
Лопес Джо [4]  26 Февраля 2010 14:25:15 #27
Бюджетные котлетки попалам, одну утром и вторую вечером :rolleyes:принимать натОЩак)
0
Другой БаЛаГаН [7]  26 Февраля 2010 14:56:10 #28
Админы разозлятся и сделают откат к 4-х часовой радуге))) :lol: К мамонтам)))
Тему мимо) :arrow:
А я как Морфиус...одну красную, одну желтую...
0
Сын_Дракона [5]  26 Февраля 2010 15:44:38 #29
:lol: А что идея норм, 1 чфера 4 использования, мну устраивает... Этож с 1 сферы 4 раза мясо по событию вальнуть можно, а если логово до события зачистить, то и в логово с неё успееш, итог 60 репы, 5 ок и яйцо с одной сферы :lol:
Был я в лесу... Нет там ничего интерестного... Не верите пойдите проверьте.
0
-HellHunter- [10]  26 Февраля 2010 16:19:38 #30
:lol: плагиатом попахивает))

http://w2.rambler.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=75639&f=3&p=1

тока бесполезно распинаться) :rolleyes:
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.