Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Оружее "Костолом"­.
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Оружее "Костолом"­.

Deitas
0
26 Февраля 2010 16:56:37
Я давно заметил и хотел сказать что у всех видов оружия одна и та же прочность. Не смотря на то что некоторые занимают 1 слот , а другие 2. Возьмём например Молот Возмездия и Щит Мрачной Скалы прочность у обоих 125/125 в пару с щитом идёт Кастет Мрачной Скалы с такой же прочностью. И ломаться они могут как 1 вещь так и сразу 2… А вот молот занимает 2 слота и тем самым процент его поломки в 2 раза выше а прочность естественно в 2 раза ниже. А из чертог молот? Так же на 75% поломан если я не ошибаюсь. И что там остаётся.
Вывод : Оружие Ловкача , Тяжеловеса в 2 раза реже ломается и сохраняет свою прочность дольше нежели Костолом. Глупость и мелочи , но всё же. :biggrin:
0
__FOG__ [5]  26 Февраля 2010 22:04:22 #20
Про прочку всеи правильно написал. Только в сравнение нужно взять не повседневный шмот, по которому это практически не заметно, а новогодние БТУ. Когда при одинаковой прочке топор крита слетает быстрее например, чем 2 топора уварота.
0
jkhjkhghjfghf [11]  26 Февраля 2010 22:07:46 #21
да еще при разрушении топора 1 вещь получается при ломке же других комплектов 2 а цена то одинакова как за 1 топор :cry:
0
Spirit_Atlantis [5]  26 Февраля 2010 22:12:50 #22
Молотоборец не понял а с каких пор ты глава этого клана у вас вроде другой был?
Все самые прекрасные люди это мра*и, Все самые прикрасные цветы расстут из грязи,......

Один в поле не ВОИН, он или ДУРАК или ГЕРОЙ,........И яйцами не звени Герой,........
0
-Белкин- [7]  27 Февраля 2010 10:52:23 #23
jkhjkhghjfghf А вот это ты верно приметил... тут крит ущемлен
Я, конечно, не шаман, но в бубен дать могу!!!
0
Дан
27 Февраля 2010 16:33:14 #24
увеличьте прочность для пушек критовиков :biggrin:
Чем выше человек по умственному и нравственному развитию, тем он свободнее, тем большее удовольствие доставляет ему жизнь.
0
Ниянна [5]  27 Февраля 2010 16:46:39 #25
Топор костолома сильнее вдвое чем любое оружие даже сумрака. НЕ понимаю о чем топ. Если нытье то сюда пожалуйста

http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=30085&f=7

ессли есть конкретное предложение то в раздел посольство. Поверьте, Админы регулярно читают его.
Что написано пером, с форума уже не отдерешь
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.