Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > у меня вопрос;с каких пор реклама в торговом чате написана заглавными буквами карается молчей?

у меня вопрос;с каких пор реклама в торговом чате написана заглавными буквами карается молчей?

Тарзан123 [9] 
0
26 Февраля 2010 17:14:08
на вас наложили проклятье молчания
0
gefestn [6]  26 Февраля 2010 17:17:27 #1
С основания игры
0
Тарзан123 [9]  26 Февраля 2010 17:18:24 #2
Ах да чему я удивляюсь,страж ведь со званием новобранец,чтож тут еще скажеш:
http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=Изумрудный ООЗ
0
gefestn [6]  26 Февраля 2010 17:18:55 #3
• Кляп с причиной «флуд»
1. Кляп за флуд есть наказание, назначаемое за Нарушения в части общения в чате и на форуме.
2. Основание наложения кляпа – повтор флуда/капса/спама/флейма после предупреждения или сообщение о торговле вне Торгового канала, а также бессмысленные и частые жалобы на сообщения других игроков.
3. Описание флуда, спама, капса, флейма.
Флуд: повторение одной и более однотипных фраз, чаще, чем 1 сообщение раз в 3 минуты, сюда же относятся спортивные речевки и лозунги. Также реклама услуг, в т.ч. набор в клан, а так же агитационные акции чаще чем 1 сообщение раз в 10 минут. Реклама об оказании услуг и просьба о предоставлении услуг вне торгового чата (таких как лечение) приравнивается к флуду.
Спам: захламление чата в любой форме, а именно - отправка в чат бессмысленных сообщений или сообщений не связанных по смыслу и алфавиту
Капс: написание используя заглавные буквы или знаки препинания в 50 % или более состава сообщения.
0
gefestn [6]  26 Февраля 2010 17:19:38 #4
0
Тарзан123 [9]  26 Февраля 2010 17:24:25 #5

По вашей ссылке не указано за торговый чат
а вот что сказано в вашей ссылке про торговы чат(Торговля: предложения о покупке, продаже, обмене товаров, предложения услуг и другие сообщения, из которых распространяющий, либо другой игрок, может извлечь какую-либо выгоду, как в материальном выражении, так и в любом другом виде вне торгового канала.)
0
gefestn [6]  26 Февраля 2010 17:26:15 #6
Тарзан123 Вот это сказано про флуд, а вообще это правила чата и относится оно ко всем чатам))
Но мне интересно другое, как увидели в торговом чате КАПС?
0
Gerodot [10]  26 Февраля 2010 17:31:22 #7
жалобы в соответствующий топ пишите
0
Барвиста [6]  26 Февраля 2010 17:34:46 #8
gefestn Спасибо, все верно
Тарзан123 Правила игры доступны всем, и нет никакой разницы, в каком из чатов нарушение.

А для жалоб на проклятие молчания существует специальный раздел в Стражи людей
Обсуждение действий стражей вне его, наказуемо

________
закрыто
...Полунамёки сменяются бесстыдной прямотой, рёв грома мгновенно превращается в нежнейшее дуновение, атмосфера полутеней и мерцающих звезд. Сказка...Ни грамма правды, но ни слова лжи...

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.