|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
-TORBA- [4]
|
|
|
|
27 Февраля 2010 14:01:36
|
|
|
|
рысенок старший [4]
|
27 Февраля 2010 15:01:57
|
|
|
Лопес Джохм... у тебя тоже лягухи? у вас весь клан с лягухами?
|
|
|
-Ливерпуль- [4]
|
27 Февраля 2010 15:03:10
|
|
|
-TORBA-
Вот и правильно, катись в лес  Тактика на 3-4 очень проста, 2 сильных бойца держат локи с красью, а сборщик собирает крисы по верху и по сигналу заходит в крась и срезает кристаллы. Самой распространенной ошибкой является желание срезать сразу 2 красных криса. За это время боец противника успевает реснуться, вернуться и напасть на копателя. При точном соблюдении всех правил, команда противника не сдает вообще. А ты нарубил скальпов на коже, дал им 3 сферы и тут же перья, как петух распушил...Ну или павлин...
рысенок старший
Нет, еще не весь  Но у меня сегодня уже будут
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
|
|
|
ведъма [5]
|
27 Февраля 2010 15:06:58
|
|
|
-Ливерпуль- злой ты)))
- А жизнь всегда такая жестокая или только пока маленькая? :eek:
|
|
|
-TORBA- [4]
|
27 Февраля 2010 15:12:39
|
|
|
хоть и в лесу но отвечу)
Я выложил топик не для хвастовства, согласен 3 сферы дали сдать-наша ошибка, но согласен принимать критику от уважаемых и умных игроков,а не от тебя
El Ninho твой первый перс? Бешеный наверное был боец,страх на всех нагонял
|
|
|
Лопес Джо [4]
|
27 Февраля 2010 15:27:46
|
|
|
рысенок старший Мы не болтаем военных секретов)
|
|
|
-Ливерпуль- [4]
|
27 Февраля 2010 15:28:28
|
|
|
-TORBA-
Да, это мой первый перс ) Не поленился покопаться в разделе на ПСЖ? Хвалю  Бешеный был, с плато не вылезал  И запомни одно, я никого не заставляю принимать свою критику. Моей задачей является, чтоб побольше было дела по уму, а не тупых слов без дела  Пока от тебя второе...А зачем тогда ты выложил этот топ? Похвастаться количеством срубленых скальпов? Или победой 3-х боле-менее одетых 4-к над полуголой кожей 3-го уровня? Зачем? Объясни логику твоих действий, а не отписывайся абы что...Хотя мне пофих, иди лучше меси дальше кретсов
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
|
|
|
-TORBA- [4]
|
27 Февраля 2010 15:35:52
|
|
|
-Ливерпуль-
Не суди и не судим будешь! Насчет того что мне делать я сам решу, а насчет писать бред...прочти что сам только что написал...
"Бешеный был, с плато не вылезал " - скольких магмарских палачей ты таким нубом прокачал? а теперь что нового сделал,жизнь с нового листа
оттого что туфли поменять носки меньше вонять не будут
|
|
|
-Ливерпуль- [4]
|
27 Февраля 2010 15:47:30
|
|
|
-TORBA-
 Не нуби и не нубим будешь. Я столько воплей в свой адрес слышу, что кукареканье такого представителя семейства куриный для меня ничто. Пиши исчо, аффтар!  Ты даже не в состоянии ответить, зачем ты создал этот топ  Зато попищать всегда горазд
|
|
|
-Heimdall- [4]
|
27 Февраля 2010 15:49:01
|
|
|
-Ливерпуль- -TORBA-
пишите есчо пока топ не закрыли ))
|
|
|
-Ливерпуль- [4]
|
27 Февраля 2010 15:49:42
|
|
|
|
|
|
|
-TORBA- [4]
|
27 Февраля 2010 15:50:31
|
|
|
И вообще - победа хуманов, нет чтобы порадоваться за очередной успех над расой противника
найдется один кто свои 5 копек вставит - "вы нубы-идите ботов бейте"
-Ливерпуль- -первый перс сливщик был на плато,2-й морально своим на моск давит,мож ты магмарский шпиен?
|
|
|
-TORBA- [4]
|
27 Февраля 2010 15:53:26
|
|
|
-Ливерпуль- ты кроме слова нуб,нубить и т.д. какие то слова знаешь? зачем топик создал-было выше, все давно поняли ктоме тебя
|
|
|
-Heimdall- [4]
|
27 Февраля 2010 15:53:51
|
|
|
-TORBA-
он не на моск давит, он учит молодых да ранних как себя в инстах вести ) причём учит юнцов людских ) ты б в ножки поклонился, да золотой подкинул за дельные советы, дык не дождётся славнй воин ливерпуль от тебя благодарности ))
|
|
|
-TORBA- [4]
|
27 Февраля 2010 15:56:48
|
|
|
-Heimdall-
Я ж говорю я дельным советам рад и всегда благодарен, но ты видел чтобы так советы давали
|
|
|
-TORBA- [4]
|
27 Февраля 2010 15:59:19
|
|
|
|
-Heimdall-
тем более тактика по которой он ходит не им придуманая и не надо ля ля что кто ее не придерживается тот нуб) Как раз играть предсказуемо-вот это настоящее нубство.
|
|
|
-Ливерпуль- [4]
|
27 Февраля 2010 16:00:16
|
|
|
-Heimdall-
Да не нужно мне от него благодарностей  Наоборот, жду еще чегонить такого  Если уж он откопал моего старого перса и пытается представить, чем же я занимался раньше, то ход его мыслей мне нравится  Клуб моих ненавистников пополняется с завидной периодичностью
|
|
|
-TORBA- [4]
|
27 Февраля 2010 16:02:37
|
|
|
-Ливерпуль-
Сдался ты мне) Я ж говорю что отдыхаю и ко всем по умолчанию настроен доброжелательно) Но если мне грубить то я молчать не буду
|
|
|
-Ливерпуль- [4]
|
27 Февраля 2010 16:10:43
|
|
|
-TORBA-
И не молчи, пиши исчо  Ты не знаешь моего старого перса, но пишешь, что он сливщик на плато  2-й воняет, как и первый  Ты не знаешь ничего, но кукарекаешь. Дырка от тороида  15 дней в игре и столько узнал  Пора прятаться
|
|
|
-Heimdall- [4]
|
27 Февраля 2010 16:26:10
|
|
|
-Ливерпуль- -TORBA-
пиво есть, чипсы тоже ) когда войнушка начнётся?
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|