|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Принц 1 [13]
|
|
|
|
28 Февраля 2010 21:07:37
|
|
и вот значитца решив отдохнуть от форума и трудов ратных пошел я бить мобов, но не тут то было:
за 2 дня я понял, шо мобы сильно выросили и в физическом и умственном своем развитии...
теперь, бросив травлю, они впадают в ступор задумчивости на 5-6 и более сек, призванный кроф отражается от меня поболе Твикса в одеженке танка (я бы потребовал в арсенале одеженку крофа в продажу пустить) Если раньше до призыва, я мог снести у лютого хп не менее половины, то теперь не можу даже трети...
в локе где 3 человека, обязательно будет не более 2 мобов, но зато када ты остался один их почему 4-5 сразу и все они сломя голову несутся в мой бой... Даже в магмарии теперь безопаснее напасть на мага, чем в локе с крофами быть одному Постоянные влезания, когда в локе больше 3 чел. приводят к тому, что даже о друзьях уже думаешь плохо, а не спецом ли они пришли сюда мой тяжкий хлебушек у мну отнять... А влезания на нашем уровне - это не малые расходы. Тут в блоке не отстоишься уже, крофы колдуют не хило.
Дроп - дроп это ваще отдельная тема, это даже не тема - это поэма целая. Количество булыжников на радугу выросло в моем рюкзаке до 100 радуг в перспективе, правда ок с етих радуг не падает уже вообще никада (4 радуги и ок нету). Зато я понял теперь почему думают крофы...Это не Спирус их отверткой подкрутил, они просто слепые, без глаз, (потому и оки не падают.  ) Найдите чтоль тада другое применение ентим камушкам - давайте мы их на грамоты чтоль махнем тада. Моя животина уже не может носить меня по локам с таким грузом. Ощущение шо жрать стала больше и при переходах скорость снизилася. А выкинуть я не можу...во мне моя жаба тада задушится... и как тока я их выкину так вы сразу шо нить удумаете с ними, и я потом остатки волосьев на се выдерну с досады.
Как с мобов 12-13+ умудряются падать всякие великие мощи и вампирики до сих пор я не понимаю. Не понимаю, зачем они нам нужны, видимо шобы мы выполняли достижение "Выбрось дрянь 52000 раз" или как плюшкины, таскали все ето в рюкзаках в надежде добить до 100 шт. и выставить на аук.
Как могет дроп в виде серы разниться от 37-до 54 серы, на одних и тех же мобах, я тоже не понимаю (чаще почему то 37) Хотел бы понять, как отличить более денежного моба от нищего и шоб было всего хотя бы 50 серы, потому как расходы на бой не менее 40 серы. Шо такое Эдаль я так и не увидел за 2 суток, я также не понял, шо улучшилось у мну от повышенных навыков добычи центридо, но очень верю в слова Спируса, шо "Объективно стал лучше етот навык"...но мое доверие стремительно почему то падает к этим словам...Потому что за сутки бития мобов центридо упало 4 штуки.
И в связи с етим у меня вопрос, а чем я собстно провинился перед администрацией игры, если таковое только у мну происходит. Матом на форуме не пишу давно... Критика - упаси господь. Я даже подумать плохо теперь боюся, не то что в слух сказать или написать... Даже денег в етом месяце больше кинул, чем в прошлом, судя по бонусу... Вопчем весь такой стал положительный, а видно в чем то провинился. Вы бы сказали, намекнули штоль...я кровью искуплю, исправлюся... больше так не буду.
Если у кого то лучше всё, так вы мене скажите, я поучусь...хотя бы поверю, шо где то есть светлое будущее, до которого я до расту, до живу...до ползу как-нить...ну если не я, то хотя бы мои дети...Ведь обещал же Хрущев моим родителям, шо их дети, т.е. я буду жить при коммунизЬме и не важно, что не живу, важно что хотя бы обещали... Высказаться прошу не 5 лвл, который умудрился за 4 часа радуги наколотить 24 ока на моих глазах соклан наколотил, а кого постарше от 11+, как у них дела с эдалями, дропом, оками и прочим... Я понимаю, что "американский" кризис затронул все стороны нашей жизни в нашей стране почему то, и вам тоже хотца денюжку, но не столь же откровенно так все это должно делаться... Раз - план горит, берем в руки отверточку и готово... побежали люди доплачивать денежку уже за битье мобов...
Всем удачной игры!
— Ну не меняться же мне из-за каждого идиота! (с) (Тот самый Мюнхгаузен)
|
|
|
Молодой голем [10]
|
2 Марта 2010 13:46:00
|
|
|
|
оффтоп
Флудите правильно и вас заметят!
|
|
|
-DenysMJ- [5]
|
2 Марта 2010 13:54:54
|
|
|
Импик [11]
|
2 Марта 2010 14:05:45
|
|
|
|
оффтоп
однако я в бешенстве пошел выпиливать и канализационного люка пацифик
|
|
|
Принц 1 [13]
|
2 Марта 2010 14:14:09
|
|
|
Молодой голем
я понимаю, к чему ты это ...у меня же нет такого скальпа на плече, как у тебя...)))
никто не говорит, что кто то, что то требует или вымогает с меня...За мной не бегает по городу Спирус или Сказка с ножем и с криками "положи денег в игру"
все, что я пытаюсь, это обратить внимание, на то, что политика администрации в данном случае обедняет возможности игры и тем кто реал вкладывает и тем кто его не вкладывает...
Но объясни мне идиёту, почему я на 12 бил лютых с призывом с таким же расходом эликов и свитков, как и сейчас на 13, купив сапоги скорпа, одев кольчугу на 13 лвл, вставив в нее руну секиру хаоса и т.д. Я делаю вывод, что в очередной раз, парень с отверткой поковырялся в мобах.
Почему я за 11 лвл, прокачал репу эльдивов до серой медальки, а сейчас я с улучшенным навыком добычи центридо не смог за 12 лвл качнуть репу на такой же отрезок. Куда подевались оки с обычной радуги? Почему все 11+ не доблестники ходят как голодранцы, что отчетливо видно начиная с 12 лвл. Я бы купил кольчугу скорпиона, все кланы и главы, кто мог бы мне помочь, знают, что я ее ищу, но ее просто нет!!! Одеться полностью просто нельзя. Но я читаю на мерках интервью : "Возможно, через некоторое время характеристики обитателей инстанса будут изменены. Основным критерием для принятия такого решения сможет стать избыточное количество зеленых или синих неарсенальных вещей 11-15" Я успею ее найти хотя бы к концу 13 лвл, или у них понятие "избыточность" другое? Забыл сказать, что меча скорпиона у меня тоже нет. Стоимость походов в дом 3, такова, что массовыми они не станут никогда. Ну а если мы туда и пойдем, то: "Дроп с боссов в Крепости не зависит от уровня команды, но зато на уровень команды реагируют монстры" - читай ваши расходы возрастут. Какая уж тут массовость?
Т.е. наша уважаемая администрация, честно говорит - дропа нет и не будет, ходите босяками и дальше, но ежели вы не дай бог оденетесь, то мы еще шо нить придумаем, чтобы окончательно вас раздеть.
Зато посмотри сколько топов о умирающих инстах? Уже даже 7-8 лвл ищет себе партнеров по пещерам, 11-12 лвл ищут напарников на арену.
|
|
|
Гость
|
2 Марта 2010 14:24:19
|
|
|
Принц 1
прям зачиталась
складно так пишешь, была бы я админом включила бы дроп немедленно
по теме: расти расхотелось окончательно по уровням(
|
|
|
Принц 1 [13]
|
2 Марта 2010 14:25:27
|
|
|
SherShu
не расти деточка....оставайся вечно молодой....такой ты мене больше нравишься...
|
|
|
Принц 1 [13]
|
2 Марта 2010 14:53:06
|
|
|
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=266322670
вот и дописался...стоило остаться одному в локе, а они тут как тута...
хорошо сотоварищи не дали сгинуть лютой смертью и прибежали сломя голову кто откуда...
И это в локе, где больше 4 мобов я ваще не видал ни разу... ))
дропу обломилась куча: вел. эль жизни... и 90 серы.
больше не пишу ничего, даже уже не думаю тоже ничего...верните хотяб как было...
|
|
|
Anth [12]
|
2 Марта 2010 15:19:10
|
|
|
|
Все правильно и грамотно описано) Когда уже будет ответ администрации проэкта на наши вопросы!
|
|
|
Молодой голем [10]
|
3 Марта 2010 05:43:08
|
|
|
|
Принц 1 :) хыы так вот оно что :)... я думал Скальп Спируса это просто подарок, который я выклянчил попав на хорошее настроение :)) А оказывается это талисман удачи :)...
Флудите правильно и вас заметят!
|
|
|
Бивис_и_Батхед [11]
|
3 Марта 2010 10:05:37
|
|
|
|
Принц 1
Рано ты на 13 ушел, побегали бы ещё в пещерки, ты бы 113 и прочую фигню сделал бы, а я бы глядишь в рпр посвятился бы :)) А по теме - всё верно конечно, но это закономерность развития(?) любой игры - рано или поздно она затачивается исключительно под реал. Я даже могу сказать чем всё это закончится - введением эксклюзивного шмота с кнопкой "убить фсех в локе" и окончательным прекращением активного участия в игре со стороны нереальщиков. Так что вопросов к администрации у меня давно уже нет :) Равно как нет и вкладываний от меня ;)
Чтоб всё было по науке,
Регулярно мойте куки!
|
|
|
Импик [11]
|
3 Марта 2010 17:53:39
|
|
|
Принц 1 я тут в твоей теме малость поною... свою создавать не вариант закроют сразу(( а поною вроде как малость по теме топа...
ДАЛЕЕ нытьё:
Понадобилось мне сегодня выбить с мобов инкарнум.. ну думаю минут 30 и вопрос закрыт...
Прихожу значит бить эльдивов... бил час, бил два.. ничего не падает прошел день открываю завершенки, ввожу туда свой ник, а там 14 страниц ну так примерно 140 боев получается... попробовал убить пару крофдороф и на те 17:25 » Центридо 1 шт вот сижу и думаю не уж то мне тут всю ночь сидеть и мутузить эльдивов
спросите по чему не купил на ауке? так на ауке нет их в количестве 1 шт. лежат 8 шт. но мне восемь не надо))
однако я в бешенстве пошел выпиливать и канализационного люка пацифик
|
|
|
olimpik222 [12]
|
3 Марта 2010 18:48:08
|
|
|
не бил ботов недели три, попробовал тут недавно)) стал тратить на 1 банку и на 1-2 манны больше  не все канешно бои но в большинстве, хотя вроде всё как всегда-те же удары и у меня и у них
|
|
|
Страждущий [10]
|
3 Марта 2010 19:23:04
|
|
|
|
Принц 1
Да понятно что проект коммерческий, зная развитие дугих браузерных игр можно прогнозировать только ухудшение, в среднем проекты расчитанны на 5-8 лет после этого они потихоньку "умирают" пик активности и вкидывания реала происходит на 3-5 году работы проектапотом запускают новый проект ,грустно :
|
|
|
Хеддин
|
4 Марта 2010 00:34:53
|
|
|
Принц 1 100% согласие с тобой! Вот оки и центридо видел - на ауке правдо, а что такое ЭДАЛЬ? Как то пару штук упало месяца полтора назад, я думал их убрали из проекта давно! Мобов бил ради рун красных, так и их не вижу уже с месяц. А радуги в минус это ещё у тебя впереди всё, я давно сбился со чсёта ( после 40 часов  радуги) оки вижу только в чате клана от мелких лвл или на ауке! А так всё ОК! Жизнь прекрасна и бьёт ключом, да всё гаечным и по голове
П. С. Андрюха, за стиль изложения фактов 5 баллов! Молодца!
Только ещё бы добавил про использования орбов, лаги такие, что и в крепость ходить не хочется, до 3 босса на каждого из 5 членов команды уходит около 20 золота(((
У меня с центридо ещё хуже дела обстоят, это при том что зелёная медаль есть (((
|
|
|
КАРАТЕЛЬ_ [12]
|
4 Марта 2010 01:09:54
|
|
|
|
Принц 1
После того как взял 12-й, игра практически свелась к следующему:
Зашёл в игру - встал на ЦП - смотрю кино.
Мобов фактически бью только под усиленной радугой (да и то сейчас 2 сферы в рюкзаке и третья на подходе), на то, что упадут Злые оки даже не надеюсь. Зато с 11-х мобов прекрасно падает синяя мощь по 3 шт. :)
В общем скучно...
P.S. теперь чтоб посмотреть кино даже не запускаю клиент игры :)
Кнопка с крестиком в правом верхнем углу экрана - портал в реальный мир...
Флудер - человек убеждающий не качеством мысли, а их количеством!
|
|
|
Ревнивица
|
4 Марта 2010 04:45:39
|
|
|
Принц 1 [13]
|
4 Марта 2010 05:09:15
|
|
|
Хеддин
Вань....чутка позжа я отпишу результат за 4 дня уже...я сам в осадок выпал...до сих пор перевариваю....
я уже даже выводы сделал и даже пошел туда, куда я думаю по результату...
|
|
|
-Сантьяга- [8]
|
4 Марта 2010 14:49:27
|
|
|
|
Предлагаю замутить акцию протеста под лозунгом - Скажи реалу НЕТ!! И скажем в течении марта не вливать не копейки. Если акция получится достаточно масштабной, то можно надеятся на какие-то позитивные изменения))
|
|
|
Принц 1 [13]
|
4 Марта 2010 15:49:44
|
|
|
один древний народ, долго ползал по пустыне....пока Моисей оттуда дорогу не нашел, так у етого народа есть много житейских мудростей, а именно: для того что-то брать - нужно что-то отдавать...
видимо администрация эту житейскую мудрость не осилила. Если она до сих пор наивно полагает, что за битие мобов надо доплачиваить и это очень интересное занятие...  если считается, что на старших уровнях не нужны оки, если при "увеличенном навыке" добычи центридо - они перестают падать, что "излишки" дропа приведут к обесцениванию стоимости зеленых и синих вещей ну и т.д.
А подковами с сундуков- мона только подковать животное (где долька за идею? - беру свитками нападения) Потому что в последние сундуки падали призы тем у кого ваще никаких подков быть не может.
На остатки бонуса я накупил свитков нападения - всем желающим, рад сообщить, что нахожусь на ЦП и готов как нападать, так и к нападениям. Друзей, так же как и "друзей" я не забыл и не забуду.
Перед нападениями советую накидать порчи и ядра, как ето делает андросик, руками паучка...(не надоело играть 3 персами? ) Тада успех гарантирован. В ближайшее время, постараюсь найти более интересное времяпровождение, чем нынешнее...
Пинать мячик в одни ворота, тем более с купленным вратарем мене надоело.
За клевету в адрес администрации проекта существуют отдельные санкции.
Предупреждение пока.
Theinall
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|