В общем в который раз подниму эту тему. При вылете из поля битвы предусмотрены штрафные санкции с формулировкой "за бегство с поля битвы". Дык я не убегал, это мой "нехороший" провайдер опять инет приостановил на 15 минут :(. Честно сказать пещеры уже дохаживаю, скоро на 7-й лвл и вроде
ладно с ним. Но потерянной доблести из-за вылетов за предшествующее время игры накопится под 50к примерно.
Хочу предложить вариант, который хоть как-то мог защищать игроков которым дорога с трудом добытая доблесть:
Если персонаж вылетел из игры и соответственно из инстанса, то не сразу отнимать доблесть, а предложить так сказать реабилитироваться и доказать что инстанс был покинут не намеренно. Для этого персонаж должен до истечения 3-х часового штрафа обратиться к хранителю Шоду и купить у него реабилитационный квест, потом в течении суток например выполнить этот квест и избежать за это потери доблести за бегство из инстанса. Это суть. А как в игре это обыграть вариантов можно массу придумать.
Например: Вылетел из игры, интернет появился через полчаса, ты загрузился и констатировал факт вылета из инстанса, при этом обнаруживаешь у себя в рюкзаке какую нибудь скоропортящуюся вещь (3 часа) требующую активации. Идёшь к хранителю, он тебе говорит ай-я-яй, ты ему говоришь что всё случайно, он тебе говорит заряди эту вещь углём например (5-10шт), пойди в пещеры и взорви её на базе у противника, а в доказательство принеси чего-нить (имоньян морока часового например), и времени на всё про всё у тебя ровно сутки (заряженная вещь живёт 24 часа). Сделал всё это, ты прощён и доблесть за тот вылет не отнимается, не сделал или не успел, у тебя отнимается доблесть как у трусливого беглеца с поля битвы.
В общем что-то типо того. Ваше мнение???