В принципе мог бы как всегда промолчать, но тут это уже невозможно. Что случилось с ценами? Почему они настолько сильно упали? Месяц назад никто не покупал оки дешевле 1з, а сейчас многие уже покупают по госу. Я конечно по госу ещё не продаю, но с такими темпами падения цен скоро придётся. Неделю назад максимальная цена была 1з, сегодня уже 90с! Те кто покупал по 1з снизили цены ещё на 10с. Объяните нубу в связи с чем это всё???
Людей много и все бьют, переходи за магмаров- у нас они не меньше золотого- кстати подскажу мульку - скупи стопитсот ок у людей, перейди за магмаров и продай в 2 раза дороже!
Blue Roseчу это зажрались сразу?)) Дело в том, что у каждого свои интересы, меня например это очень радует - снижение цен, ибо прийдя сюда я был слегка шокирован спекулятивнями ценами.. Посмотрите сколько они стоят на прайме.. И как это не удивительно, цена рождается спросом/предложением - так что аукцион здешний подчиняется тем же законам экономики. Из этого следует что этот топик очередное нытье, как и те топики, в которых ноют что ок очень мало падает (удивительно противоречие?))).
Для торговых предложений есть специальный раздел форума и отдельный чат
Барвиста
Blue Rose хорошо там где нас нет....обратно за людей уже не метнешься если захочешь )) а оки не продавай а покопи , потом скопом продашь дороже , когда снова начнут скупать