Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Поддельные гномьи руны
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Поддельные гномьи руны

Сын Огрия [4] 
0
1 Марта 2010 17:41:56
Я вот тут выбил с мобов поддельные гномьи руны эззав и арго,решил активировать,и вот что из этого вышло:
16:38 Применив ресурсы, вы зарядили руну. Использовав ее, вы обнаружили один из тайников.
16:38 Вы вскрыли тайник и нашли в нем...
16:38 Вами получено Кожаные поножи 1 шт
17:32 Применив ресурсы, вы зарядили руну. Использовав ее, вы обнаружили один из тайников.
17:32 Вы вскрыли тайник и нашли в нем...
17:32 Эфрил 1 шт :rolleyes:
в то время,как денег на ресурся для активации я потратил почти 2 з.=)))Отпишитесь,кому что из них выпадало :cool:
Здесь могла быть Ваша реклама ;)
0
Ангел Власти [7]  2 Марта 2010 08:27:03 #39
Sam Winchester :sad: ага
0
KiBoCtOc2 [7]  2 Марта 2010 09:07:04 #40
в ячейке банка Валяеться около 20 поддельных рун! выбросить жалко и активировать не охота т.к. понимаю что с них упадет только одно Г.! или Т.! тут не разберешь вот и собираю до людших времен! может все-таки сделают в поддельных рунах дроп синий шмот :biggrin: !
0
ОбиВан
2 Марта 2010 10:35:15 #41
мне подделки не падают вообще...хорошо ли плохо...зато голова не болит от них) зато раньше когда кости можно было менять в руны....каждая вторая приносила браваду или доблесть...эх))
Настоящий офицер дает присягу один раз, если он дает присягу второй раз, то он - ничтожество. (с)
0
PLymph [8]  2 Марта 2010 12:43:57 #42
то что их зарядка стоит больше содержимого - это полбеды. Смертельно надоело получать их завалив гортда-разбойника... уберите их плиз из дропа мобов 6+, пусть со скелетов падают... :rolleyes:
вот пуля пролетела и мой товарищ упал... он не курит блин теперь и не пьет...(с)
0
Kot000000007 [5]  2 Марта 2010 16:33:14 #43
я их два раза активировал.Первый раз зелёный элик жизни,а второй кожа рагти.
Мудрец поведал вам тайные знания, содержащиеся в вашем флуде: Ваши тайные знания флудера увеличились на +1
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.