Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Проклятие Не Позволяет Отказаться От Проффесии Лекаря (Не Удаляйте !!! Оборзели уже) Для Смерча

Проклятие Не Позволяет Отказаться От Проффесии Лекаря (Не Удаляйте !!! Оборзели уже) Для Смерча

Samurai Champloo [5] 
0
2 Марта 2010 01:02:12
Проклятие ограничивает персонажа в применении профессиональных навыков и торговле!!

Я Не Собираюсь Создавать чё то...не понимаете...?? И я не буду 2200 платить за этот бред...лучше какую нить вкусняшку куплю себе 0_0 и съем её на диване... :confused:
Я ХОЧУ УБРАТЬ ПРОФФУ...ЭТО ДОЛЖНО БЫТЬ РАЗРЕШЕНО !!!! ЭТО НЕ ПРИМЕНЕНИЕ ПРОФФ НАВЫКОВ!!

И Если вы щас собрались менять правила , вам придётся сначала снять с меня Целителя... :mad:
http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=18996701&outside=1
0
-Ливерпуль- [4]  2 Марта 2010 01:03:08 #1
:lol: :lol: :lol:
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
0
Cmep4
2 Марта 2010 01:07:06 #2
Читаем внимательно, что написано в ограничениях самого проклятия: проклятие ограничивает персонажа в применении профессиональных навыков и торговле, сдаче предметов старьевщику, использовании почты и аукциона, принятии приглашения в группу. Снять проклятие можно в темнице.

И не нужно создавать однотипные топы. В противном случае будете наказаны форумным проклятием молчания
Любая человеческая оценка событиям и поведению является субъективной и у каждого своя правда.

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.