|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
wildnomad [4]
|
|
|
|
12 Июня 2008 01:05:56
|
|
|
Поднимем бокалы за нашу прекрасную Родину! И пусть все враги, внутренние и внешние подавятся!!! Мы все равно лучшие!!! Ураа!!! :drink: :drink: :drink:
|
|
|
wildnomad [4]
|
12 Июня 2008 15:22:15
|
|
|
|
_Tvoja Groza_
конечно, я пошутил... а UA это Украина?
|
|
|
Мэгги Би [7]
|
12 Июня 2008 15:25:44
|
|
|
|
Не мы решаем, когда нам родиться или умереть. Но мы решаем, что делать со временем, которое нам дано.
|
|
|
wildnomad [4]
|
12 Июня 2008 15:32:46
|
|
|
Der Oberts Да, мы заплатили по общим долгам и взяли на себя ответственность за обладание ядерным оружием... Это из самого главного, что мы получили. Россия была такой же частью СССР, как, например, Украина, Казахстан, Грузия, Литва, Латвия и т. д. И, как и эти страны, получила независимость, которую мы отмечаем 12 июня. Не нужно отождествлять Россию с СССР, иначе придется так же поступить в отношении всех бывших союзных республик и говорить Грузия - это СССР, Молдова - это СССР, Эстония - это СССР. Нет, сейчас мы друг от друга страны, и все празднуем эти Дни Независимости
|
|
|
wildnomad [4]
|
12 Июня 2008 15:43:15
|
|
|
|
щелкнул Цитата вместо Полужирного шрифта)
а вообще, к чему разводить дискуссии на политические темы?) Потомки рассудят, где там была независимость, где революция... Это просто праздник: День России, когда можно побыть немножко идеалистом и не боятся признатся в любви своей стране... А то что-то за эти годы подобное стало немодным(
|
|
|
GrAff [5]
|
12 Июня 2008 16:06:47
|
|
|
|
wildnomad хахахах=) День Независимости=))) ххахах=) тупо смазаный в 90ые с США праздник. Это как отменя дня револьции замененного на Праздник изгнания поляков=) лол=) Даешь день СССР=)
|
|
|
Der Oberts [6]
|
12 Июня 2008 16:08:37
|
|
|
|
wildnomad
Я категорически не согласен с вами
|
|
|
wildnomad [4]
|
12 Июня 2008 16:41:35
|
|
|
|
Ладно, я просто люблю свою страну и уверен, что не одинок в этом. И рад, что в сложный период 90-х годов мы выстояли, и никакие "миротворцы" под звездно-полосатым флагом не пришли к нам со своей демократией, чтобы прикрываясь ею вывезти наши ресурсы...
Все, ушел на те форумы, где есть много моих единомышленников)
|
|
|
Bedkarma [5]
|
12 Июня 2008 19:46:57
|
|
|
|
Не понимаю этого праздника. Любить Россию нужно и можно, Но 12 июня объявили что Россия становится независимой - это стало началом всех ее катастроф - сильнейший экономический кризис(чуть не началась гиперинфляция), обнищание миллионов граждан, криминализация общества, усиление коррупции, вымирание нации...... И это мы празднуем? Бред.
P/S/ - население страны проголосавало на референдуме против распада СССР.
Если собеседник ставит своей целью ДОКАЗАТЬ свою правоту, а не попытаться ПОЗНАТЬ истину, то спор бесполезен. (С)
|
|
|
Убивец [6]
|
12 Июня 2008 19:50:11
|
|
|
Bedkarma  а я уже 4 литра пива выпиль... че мне терь делать?
-Так из чего же делают твой брамбрулет?
-Не брамбрулет, а брамбулет. Я его сама готовлю. Ты берешь обыкновенный мангустин и жаришь его на петеяровом масле. Минут пять.
|
|
|
Bedkarma [5]
|
12 Июня 2008 19:51:40
|
|
|
Убивец еще столько же выпей
Если собеседник ставит своей целью ДОКАЗАТЬ свою правоту, а не попытаться ПОЗНАТЬ истину, то спор бесполезен. (С)
|
|
|
Убивец [6]
|
12 Июня 2008 19:56:13
|
|
|
Bedkarma щя...  и ваще иди на плато))))
-Не брамбрулет, а брамбулет. Я его сама готовлю. Ты берешь обыкновенный мангустин и жаришь его на петеяровом масле. Минут пять.
|
|
|
Bedkarma [5]
|
12 Июня 2008 19:57:29
|
|
|
|
Убивец там что пиво наливают?
|
|
|
Убивец [6]
|
12 Июня 2008 20:08:15
|
|
|
|
Bedkarma аха) и вина и воТТки))) все что пожелаешь)
|
|
|
Bedkarma [5]
|
12 Июня 2008 20:14:20
|
|
|
|
Убивец хитрый однако) аха) и вина и воТТки))) все что пожелаешь) а потом все это в голову ударит
|
|
|
Убивец [6]
|
12 Июня 2008 20:15:02
|
|
|
|
|
|
|
Bedkarma [5]
|
12 Июня 2008 20:22:37
|
|
|
Убивец нее, тогда не пойду, сколько уже пива выпил, после 4 литров?
|
|
|
Убивец [6]
|
12 Июня 2008 20:27:46
|
|
|
Bedkarma еще литрушку дожимаю)))
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|