|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Сын Огрия [4]
|
|
|
|
3 Марта 2010 19:01:10
|
|
|
У меня вопрос к бывалым "домушникам"=)Можно ли сходить на 4-м в заброшенный дом в одиночестве(на фантома мертвеца) и если да,то что для этого нужно?
Здесь могла быть Ваша реклама ;)
|
|
|
- - Целитель - -
|
4 Марта 2010 02:33:41
|
|
|
|
Ганета вы ошиаетесь забыли про то что падает в группу тока если лидер в 1й локе с боем
и еще забыли что мона идти в 3-4 а то и с 5-м левлом из числа друзей
|
|
|
Лепар [5]
|
4 Марта 2010 02:45:49
|
|
|
-Xrono-Научите за 80 серы сходить до босса
|
|
|
Ганета [4]
|
4 Марта 2010 02:52:40
|
|
|
Andrey_NB, ну это я сделала предположение, насчет того во сколько можно уложиться четверкам, на первых трех боссах (без яда  ). А то стоят и иногда часами в Деревне кричат в чате, чтобы им вынесли шмот. Т.е. деньги есть! Так чего кричать, если можно сходить самим, практически в ту же сумму
Можно пойти и полной группой, но тогда придется решать кому и что отдавать. Я предложила просто 3 человека с разными комплектами. Каждый в результате получит 1 вещь, но практически гарантированно. Нужна она ему будет или нет, тут уж как повезет!
Спасибо за уточнение про лидера группы.
Бои можно проводить индивидуально, каждый получит свой ключ. А вот схроны, потом, открывать уже в присутствии лидера, чтобы вещь попала в групповой рюкзак.
Игрокам дальше думать, что и как делать. ;)
|
|
|
- - Целитель - -
|
4 Марта 2010 03:01:48
|
|
|
|
Ганета опыта там много что для доблестника страшнее всего ))
|
|
|
Ганета [4]
|
4 Марта 2010 03:07:45
|
|
|
Andrey_NB, как уже писала, получала опыта 1-2 очка за бой! ;)
Я била только четвертый удар, через блок. На стенках скелеты уворачиваются. Попадала редко, часто за бой вообще ни разу не попадала. ;)
Думаю, что доблестник 10 очков опыта, набранных по дороге к одному боссу, кое-как переживет.
На 4 уровне, 1% опыта = 800 очков
|
|
|
Asheras [5]
|
4 Марта 2010 03:08:41
|
|
|
|
ГанетаПро нубов это перебор...Самой еще бы подучиться...
Обычный берон в доме за мора не идет. Так, что это не экономия, а дополнительные затраты.
По теме вот, что скажу. Ходила с напарником в дом на Фанту за шахами, чтобы насобирать на берона.
На двоих мы покупали 20 моров тигров - это с запасом, на всякие критические случаи, кидали соответственно по очереди. По окончанию похода у каждого из нас оставалось в рюкзаке от 1 до 3 моров, в зависимости от того, как прошел поход. Шахи поровну всегда делили. По 2 падало редко, в основном по 4. Так что комплектик достаточно быстро насобирали.
Вообще, мое мнение таково, что на 4 лвл лучше ходить на фанту с напарником. Получаеться в 2 раза дешевле и подстраховка хорошая.
|
|
|
РЕДкостноЕ НупкО [4]
|
4 Марта 2010 03:32:04
|
|
|
Ганета; 1. топик о том насколько круто собрать шахматную шмотку самому(ответ очевиден круто если с 1 похода фулл упадет, а воопще проще за 20 голдов на рынке купить, хотя как у вас с ценами не в курсе)
2. Сколько у вас дроп на рынке стоит если бронь с трусами у вас по 4,5-5 голдов выносят?
3. на 5лвл ядоберон + лягух не справляюца с простой стенкой приходица добивать самому и немало, так что смею предположить, что на 4лвл с тиграми без яда и опыта на стенку уйдет никак не ментше 4 тигры+берон(неяд), да и с ядом думаю также.
4. ну и наконец доблестнику скорее всего не проблема дойти до галма, даже несмотря на финансовый минус, вопрос зачем? и вопрос даже не опыта а того зачем лишать себя эфрила  ведь до линга с тиграми идти одному мне лично в самом страшном сне не присница
Враг мой - Бойся меня! Друг мой - не отрекайся от меня!
|
|
|
_БиК_ [4]
|
4 Марта 2010 03:36:55
|
|
|
 если сломаны 3 стены и мы у спуска в восточный - то к фанту 3 стены ( к Реве 6)
Без травленного и моров ляги и выше делать нечего в доме на 4 лвл, хоть в одиночку хоть группой
|
|
|
SVDraiv [4]
|
4 Марта 2010 05:37:53
|
|
|
|
Сын Огрия Как то ползал раз 5, больше от скуки чем для дела. Брал с собой тигров и своего криона. Из 5 походов, ходил на Фантома и Реврата, один раз завернул к Галму. Можно сказать мне очень повезло, из 11 открытых схронов мне падали 6 раз комплекты.
Последнии три похода сыпались по 2-4 шашки, тобись я оставался в минусе. Мое мнение: на 4лв, без лягух и яда делать там толком нечегою. Прощи заказать шашки или сразу купить вещь.
Ушел за Мухой в Ад. В Раю без нее скучно...
|
|
|
ambient [5]
|
4 Марта 2010 10:18:30
|
|
|
Ганета писал(а): Как я поняла, обычно, с первых трех боссов, падают вещи по одной на 3 разных комплекта!
Выносят их как раз по цене до 5 золотых.
ну нифига себе. у нас по 3 максимум и то жадничают вечно клянчат по 2.5, а если видят, что у тебя с клиентурой не ладится то и не клянчат а внаглую пытаются ультиматумы ставить (ессно тут же отправляются в лес). у нас оружие даже бывает по 3-3.5 выносят от безысходности.
РЕДкостноЕ НупкО писал(а): Ганета; 1. топик о том насколько круто собрать шахматную шмотку самому(ответ очевиден круто если с 1 похода фулл упадет, а воопще проще за 20 голдов на рынке купить, хотя как у вас с ценами не в курсе)
2. Сколько у вас дроп на рынке стоит если бронь с трусами у вас по 4,5-5 голдов выносят?
3. на 5лвл ядоберон + лягух не справляюца с простой стенкой приходица добивать самому и немало, так что смею предположить, что на 4лвл с тиграми без яда и опыта на стенку уйдет никак не ментше 4 тигры+берон(неяд), да и с ядом думаю также.
4. ну и наконец доблестнику скорее всего не проблема дойти до галма, даже несмотря на финансовый минус, вопрос зачем? и вопрос даже не опыта а того зачем лишать себя эфрила  ведь до линга с тиграми идти одному мне лично в самом страшном сне не присница 
полностью согласен. яд+жаба стенку никак не вынесет. в позапрошлое воскресенье была нехилая подкрутка - стенки до фанта-ревы съедали у меня яда и мышь целиком, приходилось добивать еще самому  сейчас более-менее норм - с 1 мышью мне приходится наносить 500-1000 урона. позавчера сходил к фантому и реврату без каких-либо лишних затрат, чистая прибыль получилась всего 2.10
|
|
|
- - Целитель - -
|
4 Марта 2010 12:52:04
|
|
|
|
По теме 5-го левла там НУЖНО! иметь боевого бобра и не париться
|
|
|
СТЕРВОЗНАЯ_1 [4]
|
4 Марта 2010 13:58:40
|
|
|
|
учтите что дропнуться может всего 1 фигура а не комплект
|
|
|
Ганета [4]
|
5 Марта 2010 02:25:14
|
|
|
Asheras писал(а): ГанетаПро нубов это перебор...Самой еще бы подучиться...
Обычный берон в доме за мора не идет. Так, что это не экономия, а дополнительные затраты.
По теме вот, что скажу. Ходила с напарником в дом на Фанту за шахами, чтобы насобирать на берона.
На двоих мы покупали 20 моров тигров - это с запасом, на всякие критические случаи, кидали соответственно по очереди. По окончанию похода у каждого из нас оставалось в рюкзаке от 1 до 3 моров, в зависимости от того, как прошел поход. Шахи поровну всегда делили. По 2 падало редко, в основном по 4. Так что комплектик достаточно быстро насобирали.
Вообще, мое мнение таково, что на 4 лвл лучше ходить на фанту с напарником. Получаеться в 2 раза дешевле и подстраховка хорошая.
Ну что ж, предлагаю учиться вместе!
1. Берон в Доме за мора не идет. Согласна, но ...
против 5 Скелетов-уворотов на стенке, 4-х мороков мало! Им чуток не хватает суммарного здоровья и должно очень повезти, чтобы хватило 4-х мороков. Берон как раз и дает не обходимое кол-во хп. ;)
Так что выгоднее: вызвать пятого морока за 15 серебра или Берона за 5 серебра?
2. На двоих 20 мороков? Собирали на Берона? Стенка 5 скелетов и либо 5 мороков, либо 4 морока и ваше полное участие и получение опыта по самое не балуйся! 6 стенок - от 24 до 30 мороков и 6-8 мороков на Фантоме!
Так может Вы все таки слукавили и было чуток по-другому?
Каждый взял по 20 мороков, осталось по 1-3 морока у каждого! Соответственно потратили 34-38 морока вместе и получим те самые 4.5-5 золотых, о которых я писала.
3. А насчет в два раза дешевле меня особенно порадовало!
Вам падало в основном по 4 комплекта, которые вы делили поровну, т.е. каждому по 2.
Значит, чтобы получить 4 комплекта каждому, вам надо было либо сходить 2 раза, либо каждому 1 раз в одиночку. Это одинаково по затратам. Математику надеюсь не надо объяснять?
|
|
|
Ганета [4]
|
5 Марта 2010 02:34:19
|
|
|
РЕДкостноЕ НупкО писал(а): Ганета; 1. топик о том насколько круто собрать шахматную шмотку самому(ответ очевиден круто если с 1 похода фулл упадет, а воопще проще за 20 голдов на рынке купить, хотя как у вас с ценами не в курсе)
1. Я писала, что шахматы - это очень индивидуально и на удачу.
2. Ты не поверишь, но реально вынести и майку и трусы за 4.5-5 золотых! Находятся и такие которые согласны платить. ;)
3. Замечание не имеет смысла! Я как раз и написала, что на стенку надо Берон и 4 морока-тигра.
1 Лягуха = 2-3 тигра (скорее 2). Если 4 с трудом справляются, то 1 лягуха - загнется. ;)
4. Мне тоже, даже в страшном сне не снится, что я на Линга отправилась с тиграми, да еще и в одиночку. Тут стандарт - иду туристом, заплатив за "поездку в спальном вагоне"
Я потому и писала только о походе на первых 3-х боссов. Дальше расходы уж очень большие.
|
|
|
Asheras [5]
|
5 Марта 2010 02:54:21
|
|
|
Ганета
Ну, что же давай поучимся
Достаточно 4-х моров тигров на стенке. Только вот у тя математика странная. Скелы на стенке могут быть и тяжами, и критами. С чего вдруг они только уворотами стали?
Вот с локи, те да. Те увороты всегда.
Продолжаем считать. 5-й мор кидался, когда влезали скелы с локи. А теперь твоя любимая математика)) Берон рядом с восставшим, как коза Зинка в паре с волдагором. так, что выгодней выкинуть 15с на 1-го мора или 5+15=на мора и бессполезного с восставшими берона?
Едем дальше.
А что это за теория такая интересная, что выпадает у каждого босса разный шмот?
За поход Фанта-Рева-Галм с каждого босса упал сумрак. И такое бывает.
Итог по Фанте. Не помню сколько уходило на него тигров ( извините давненько это было), но скажу точно одно. На Галма уходит 6-8 тигров. это я четко помню. Соответственно на Фанту идет поменьше. Напрягая свою старческую память вспоминаю, что эта цифра равна где-то 4-6 моров.
Вообщем, поход обходился на 1-го человека 2,5-3з. А про дешевле тут все просто. Легче пойти профой на 4 лвл заработать 2,5-3з, чем 4-5з. Потому и пишу, что дешевле. 24 часа копать камешки/косить травку/ловить рыбку никто не может. А вот за 2 дня сделать 2,5-3з не так уж и проблематично, как 5.
Соответсвенно походы в дом чаще, вот и прибыльней. Банальная математика торгово-рыночных отношений))
|
|
|
ведъма [5]
|
5 Марта 2010 03:06:07
|
|
|
6 стенок на фантома - на стенку чтоли 4 тигра? равно 24 тигра плюс на фантома 6 ровно 30 тигров - плюс восставшие
это уже больше 3з горазло.
можно дешевле если самому игроку тоже бить их , но это лишний опыт и не мало
и зачем на 4 уровне это всё - так сказать геморой
на 5 уровне и на 6 ходить в паре с двумя бобрами и двумя луанами по всему дому можно
на 5 бегала спокойно одна на первых трёх босов имея луана и ляги - достаточно просто и не дорого
- А жизнь всегда такая жестокая или только пока маленькая? :eek:
|
|
|
ведъма [5]
|
5 Марта 2010 03:10:40
|
|
|
и вообще
вдом лучше ходить в двоём
да и не скучно
афтор может спокойно с луаном найти 5 уровень и ходить в паре
просто договориться об оплате расходов половины 5 уровню , и не нужно так много тут матиматики и так много писать советовать...
- А жизнь всегда такая жестокая или только пока маленькая? :eek:
|
|
|
Asheras [5]
|
5 Марта 2010 03:26:20
|
|
|
ведъма +1
Согласна. Целый учебник уже можно написать
|
|
|
moggy [6]
|
5 Марта 2010 12:18:49
|
|
|
:-) ради хохмы и куртки мамонта в одиночку на 4ом поход до фанта
1. на опыт както все равно было.. поэтому активное битье (серый хил велки серый гиг костюм охотника)
2. поход только с пхадами (в общей сложности понадобилось 32 штуки) ни крионца ни тигров просто не было на тот момент развито.
проще на 5-6 ходить
1. на игураонах без бобра вполне норм в дом пройти :-) (но дороговато)
2. оптимально боевой зорб мышки
средний урон БЗ 1800-2300
средний урон атши 1800-2100
ядовитый крионец урон в среднем на стенках из скелетов 850-1300 (сокланы проверяли)
а дальше встает вопрос кому на опыт все равно тому нормально самому ходить, кому опыт горит (но не стоит вопрос денег) только если для пркиола пойти иначе просто проще купить с аука
ну гдето так
а да на 4-5 уровне падает минимум 2 шашки (с лингра падает часто 1 шашка)
 вот счас главны вопрос продавать кастет УГ или себе оставить
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|