Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > свершилось!!
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

свершилось!!

Montikor85 [7] 
0
3 Марта 2010 23:43:10
Давно просили убрать окно подтверждающее выпуск луана...как же теперь хорошо!!:)))нажал выпустить и всё ...не выскакивает дурацкое окно подтверждения!Ура Ура Ура!:)))За это огромное спасибо!:))А теперь бы дождаться ещё одного свершения:))Когда рычаг то перенесут поближе к выходу?:))а то до ревата топать жутко утомительно,хоть на 7 лвле стенки не представляют собой ни чего страшного(и пусть так и остается),но рычажок передвинуть куда нть поближе не мешало бы :redface: :rolleyes:
0
VeniVidiVici
4 Марта 2010 00:50:28 #20
у меня тоже выскакивает :eek:
ДРИЩ - очень странный предмет, в интернете он смелый, а в жизни то нет!
0
АФК [6]  4 Марта 2010 01:03:39 #21
Montikor85 как обьяснил Спирус, дабы не обесценивать добываемое, сейчас инст затянут для 7+ по времени, и он может изменить инст по времени, но тогда сделает его более затратным(то бишь сложным) вот и все))
Then it comes to be that
the soothing light at the end of your tunnel
is just a freight train coming your way
0
ambient [5]  4 Марта 2010 10:33:04 #22
Montikor85 писал(а):
Давно просили убрать окно подтверждающее выпуск луана...как же теперь хорошо!!:)))нажал выпустить и всё ...не выскакивает дурацкое окно подтверждения!Ура Ура Ура!:)))За это огромное спасибо!:))А теперь бы дождаться ещё одного свершения:))Когда рычаг то перенесут поближе к выходу?:))а то до ревата топать жутко утомительно,хоть на 7 лвле стенки не представляют собой ни чего страшного(и пусть так и остается),но рычажок передвинуть куда нть поближе не мешало бы :redface: :rolleyes:

окно подтверждения выскакивает (во всяком случае вчера выскакивало). другое дело, что при нажатии кнопки "Выполнить" оно автоматически исчезает без появления таблички "Действие выполнено успешно" с кнопкой "Закрыть".

зы это касаемо яда, с луаном могли и по-другому сделать)

спасибо администрации)

_БиК_ писал(а):
7 + в доме надо второй рычаг вводить, чтоб цены не занижали на синие вещи, расходов то "0" :evil:

+1
0
Люк скаиуокер [5]  4 Марта 2010 10:39:49 #23
:eek:
0
Я Чубака [7]  4 Марта 2010 13:34:55 #24
_БиК_ писал(а):
7 + в доме надо второй рычаг вводить, чтоб цены не занижали на синие вещи, расходов то "0" :evil:

В ноль? :eek:
Вчера на галма, зёму и линга потратил 6з (неплохой ноль) почти 4 часа времени, из них час к рычагу.
Причём кроме времени поход к рычагу на затраты почти не влияет. Спецом посчитал, до рычага потратил 19 синей мощи(делаю сам) и 7 свитков зелёных 8.4с
В чём ты видишь удешевление?
Кстати, получил с каждого по пешке:(
Дорогие пешки получились :biggrin:
0
_БиК_ [4]  5 Марта 2010 06:33:14 #25
Я Чубака

/я про стены писал... Лингра только морами пинать вам надо.. и то под вопросом, какое ездовое/
Я согласен, что долго и монотонно проходить к рычагу... мобы не сильные для 7 лвл только время и жми кнопки. Вопрос в другом состоит совсем, а именно если 7+ проходит дом быстро, а комплект падает с такой-же вероятностью как и 5 лвл, то получаеться, что себестоимость выноса у 7+ ниже намного... с одной стороны хорошо 7+ / всякие изменения могут затронуть приемущества старших лвл, как произошло с чертогами/. Перенос рычага лично мне вреда не принесет, Вам и мне в последущим будет проще :razz: только могут изменить в неблагоприятную сторону, совместно с переносом рычага, вот чего-бы не хотелось получить.
0
Stood Still [4]  5 Марта 2010 09:51:01 #26
_БиК_ +500 :exclaim:
Если лучшее возможно, то хорошего недостаточно.
0
Я Чубака [7]  5 Марта 2010 13:00:03 #27
_БиК_

Может изменения уже произошли, просто небольшие)))
Я месяц не ходил в дом, качал алхима, небыло места в рюкзаке.
И вот три раза сходил после месяца. Заметил разницу, и существенную.
Раньше, на стенках пятого уровня, моры мне оставляли 800 - 1200хп, которые я выбивал сам. сейчас 1600(( Линг, которого валил месяц назад с тремя мышами и ядом, сейчас пускаю 5!!! мышей, а один раз 6!!! и сам причём слёг.
Кто то скажет, просто рандом. Может быть, но уж очень он подозрителен :wink:
А на счёт выпадания комплекта, так мне он ни разу не падал, максимум 4шт падало и то с реврата на 6 уровне. С Зёмы вообще только пешки падют. У меня яшмы 12 пешек король и слон. Вот и посчитай во сколько комплект обойдётся.
А цену сбивают в основном те, кто бегает только к галму, и то для меня непонятна такая тенденция. Все кого знаю, жалуются, что падает с галма по одной фигуре. Тогда просто непонятно, почему такая цена, отдают почти в ноль))) Блин, вокруг одни альтруисты))
Я последний комплект меди продавал, просто флудил в торговый. Так удивляло обилие предложений купить за 15з. Откуда такое стремление? Неужели находятся, кто соглашается?
0
Agent Smit [7]  5 Марта 2010 17:52:55 #28
окошко выскакивает чаще когда призываешь в бою через подкову...если призывать из боевого рюкзака, то окошка что "действие выполнено успешно" нет
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.