Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > магмары 3-4-5 лев...ну честно,вы достали уже на плато...

магмары 3-4-5 лев...ну честно,вы достали уже на плато...

-Короед- [6] 
0
12 Июня 2008 02:34:17
я не понимаю, Вы добиваетесь, что бы качали палача не на хуманах, а на вас?
давайте посчитаем, взять профу палача -зо золота плюс 15 гунглов (это еще немеряно банок, хилов, амулей, нервов, и мороков). Кач - это боевой обвес (великий гиг, кровь, мощь) плюс фиолетовое зелье палача, амуль/зелье разрушения, ветра, кожи. плюс полный рюкзак мороков.
далее. Вы стоите на плато, и влезаете в бой, делая квест "убить 20 людей" или тупо думая снять скальп нахаляву.
в результате - Вы тяните и к людям приходит помощь (про то что может войти в бой гунглы, или МО вообщще никаких инисуаций, Вы же пояса ане ломаете)
на Вас просто хиляются на жажде, и/или на Вас отдадут скальп, что бы не попадать на палача....
В результате выходит, что на свитках нападения на Вас качаться быстрее.
не обижайтесь, и не засоряйте фору соплями, если сначало с плато вынесут Вас, ибо достало...
Не лезте в бой, в который Вас не зовут. :biggrin:
0
аЦЦкое Зло [7]  12 Июня 2008 02:35:02 #1
на кол всех их :lol:
Вообще–то я не религиозный человек, но если ты есть там наверху, спаси меня, Супермен!
0
Скайлочка [5]  12 Июня 2008 02:36:54 #2
:biggrin:
If everyone cared and nobody cried If everyone loved and nobody lied If everyone shared and swallowed their pride We would see the day when nobody died.
0
Тифа [5]  12 Июня 2008 02:44:43 #3
:eek: А хуманам на ком тогда палача качать, если магмары 4-5 на плато ходить не будут)) :lol:
Iactura paucourm serva multos.
0
аЦЦкое Зло [7]  12 Июня 2008 02:47:32 #4
Тифа да пусть ходят, но в бои то лезть зачем? герои? :lol:
Вообще–то я не религиозный человек, но если ты есть там наверху, спаси меня, Супермен!
0
Тифа [5]  12 Июня 2008 02:49:15 #5
аЦЦкое Зло эт да, когда к те в помощь пришел великий хуман 3-го уровня, шанс получения в противниках гунгла возрастает до небес
Iactura paucourm serva multos.
0
Изгнаный с небес [4]  12 Июня 2008 02:54:30 #6
Бесполезно, дальше на 8-9 тебе придётся качать на других лвл, там 6+ будут ещё сильней раздражать. Нервы професси. А 6-7 самый идеальный уровень для прокачки профы, если не жалеть фиолетовые зелья. Главное до этого времени успеть дойти до дешёвых свитков. Исключение - прокачка в пещерах с хорошей тимой. На прайме в храмеарене профа качалась отлично.
Тема очень актуальна, но как показывает практика до меньших уровней правила прокачаки на плато донести фактически нереально. :rolleyes:

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.