Я конечно много в игре не понимаю----если что извиняйте---так вот --гипотетическая ситуация -встреча двух критов -одного лвл. один выш. зелен.-ну там возмездие--второй синь-варвара--вз=мобобой воин синь доблестный палкан---моров и ездовых отметаем(ну не завезли или на Байкал посмотреть уехали)ботобой бод благами доблесник нет--затарка по слотам средняя---если шанс у ботбоя или комплект задавит без вариантов---притом оба не олухи и в игре не первый день--уравновесят блага комплекты или всё решится -умением вести бой-рандомом-званием.
Сумасшедшая мухаМуха ну каким в баню мультом--после очередного обнавления это вырезано прости за выраженние wista снесло почту к черту--и опять неверный пароль,е-мейл.
чс013й
Даже под благами, в разумных количествах, ВЗ будет мясом для синего крита. Потому что все ботобои жалеют купить ярмарочные эли, алку или другой обкаст. Таких благ как ЧД, воля, благо небес и тд, на ботобое в ВЗ вообще никогда не встретишь )) Кроме того у доблестников ВСЕГДА 8 слотов против 4-8 слотов у ВЗ.
чс013й я вообще не понял че ты там имел ввиду...я тока понял что походу ты в одном из 2-х лиц имел ввиду себя, а точнее твоего мульта...в общем ниче я непонял че у тя там написано
Всё надо делать с юмором - сказал палач, рубя голову дольками...