Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Ув. Маги (11+лвл) хуманские ии магмарские...))

Ув. Маги (11+лвл) хуманские ии магмарские...))

X-terranno [9] 
0
7 Марта 2010 18:06:24
вот какие же Вы все таки...у нас такая красивая бойня была...от тела куски кожи и мяса отлетали, зубы летели на лево и на право...пол часа кайфа с Пантеонами получили...был уверен, что всех завалю и тут...и тут влазят маги и тупо за 10 минут всех уложили...я конечно понимаю, что добла и скальпы это хорошо, но вы бы между собой мочились а не через час после начала боя входили и тупо всех ложили...)

всем удачи и приятных праздников))) :lol:

http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=268898415&stat=1

а это тот самый бой))
Ап-п-п...И тигры у ног моих сели.
Ап-п-п...И я обмочил все колени.
0
X-terranno [9]  7 Марта 2010 18:09:40 #1
короче обломали все и вся...так хотел увалить Пантеон и набить 25кусков урона...ээээх...облом :cool:
0
Fire Shadows [11]  7 Марта 2010 18:09:59 #2
Открою тебе свяшенную тайну :eek: :redface:

ВСЕ ВЕЛИКИЕ БИТВЫ ЗАКОНЧИВАЮТСЯ РЕЗНЁЙ МУТАНТОВ :twisted:

Теперь меня казнят за раскрытие тайны :cry:
0
X-terranno [9]  7 Марта 2010 18:11:50 #3
Fire Shadows

дык я же понимаю, что это всего-на-всего их кач, но как бы интерес пропадает остальным туда ходить... 17тыс урона снес, а толку от этого? :cool:
0
_proROCK_ [5]  7 Марта 2010 18:13:27 #4
Не плато нужно быть готовым ко всему, становись 11 и реж всех нуб :arrow:
Feel Good Inc.
0
АнтиМат [9]  7 Марта 2010 18:15:23 #5
:eek:
Задумал как-то старый тролль
пойти на славный праздник Йоль...
0
X-terranno [9]  7 Марта 2010 18:15:46 #6
_proROCK_ писал(а):
Не плато нужно быть готовым ко всему, становись 11 и реж всех нуб :arrow:

тебе сказать куда ее засунуть, аль сам поймешь?

ты или глупый, или... разве так не понятно, что я не ною...я даже от этого боя (в концовке) получил удовольствие...

так что, уважаемый, с праздником тебя...с 8 марта :lol:
0
Fire Shadows [11]  7 Марта 2010 18:17:20 #7
X-terranno

С 12лвл у магов великие битвы почти единственное место для получения доблести)Ваша задача создать великую битву дла мутантов и спокойно помереть с мыслю што создали благое дело :lol: :razz:

А бится вам?! Ну есть поля битв,Таллаары в конце концов...Открою еше секрет-ТАМ НЕТУ МУТАНТОВ на вашем лвл :eek:
0
_proROCK_ [5]  7 Марта 2010 18:17:55 #8
но вы бы между собой мочились а не через час после начала боя входили и тупо всех ложили...)
Ноешь :exclaim:
:wink:
тебя так же дорогая, вообще зачем тебя плато?) наверно только солдаты 9 ур туда ходят, что бы потом создать топ на форуме
Feel Good Inc.
0
X-terranno [9]  7 Марта 2010 18:18:52 #9
Fire Shadows

там не интересно...увы, но я доблестные интсы не люблю...а вот просто порезать на плато - это красиво...без хороших благ я туда и ногой не ступлю, потому дороговато обходится...)
0
X-terranno [9]  7 Марта 2010 18:21:58 #10
_proROCK_ писал(а):
но вы бы между собой мочились а не через час после начала боя входили и тупо всех ложили...)
Ноешь :exclaim:
:wink:
тебя так же дорогая, вообще зачем тебя плато?) наверно только солдаты 9 ур туда ходят, что бы потом создать топ на форуме

а количество доблести или уровень звание что-то сильно меняет? За монитором сидит такой же человек как и все остальные)

и вот интересно...каким образом я набил в 2 раза больше всех доблестников вместе взятых в этом бою? так может это не главное все таки?

потому товарищь...идите как Вы нудизмом занимайтесь и кормите "пушных" товарищей дропом))а за одно и чуство юмора подкрутите себе, а то Вы щас с ним находитесь на уровне между зажигалкой и Петросяном))
0
_proROCK_ [5]  7 Марта 2010 18:26:22 #11
а количество доблести или уровень звание что-то сильно меняет? За монитором сидит такой же человек как и все остальные)

и вот интересно...каким образом я набил в 2 раза больше всех доблестников вместе взятых в этом бою? так может это не главное все таки?

Всплошной бред, понял с 1 строчки, а насчет набитого тобой урона, набить его на 5-7ур, много ума не нужно
Спасибо,за переживание мы как нибудь с "лохматыми" разберемся и без Вас
Feel Good Inc.
0
chance13 [9]  7 Марта 2010 18:37:37 #12
да уж,скучно;
в талларах синяки обколотые,на плато маги; куда зеленому ботобою податься? :sad:
соберу хаот на городской арене,арсеналку и магов не впускать :lol:
Танк знает,что умрет.Поэтому тянет)
Разговор с администрацией - разговор слепого с глухим
0
--Леопольд-- [4]  7 Марта 2010 18:45:13 #13
X-terrannoПятросян хороший :redface:
0
Vaska666 [8]  7 Марта 2010 19:34:01 #14
Да ругаться на них надо уже!!! нефиг лезть.А то после них попробуй влезть поругают,а как они лезут, так думают все рады! Надо им тоже взрывать приваты 3х этажным матом :lol: :razz:
Если у Вас кривые ноги, маленькая грудь и некрасивое лицо - рубите лес - мстите природе :)
0
АнтиМат [9]  7 Марта 2010 20:00:44 #15
Vaska666 :confused: проблема вот какая...

Например...10 магов и 30 хумов...маги зовут своих 11+...хумы в бешенстве что подраться не дали...
Или...5 сильных ужратых магов на 20 нубо-хумов...нубохумы понятно сильнее с котами...маги моров накидали...хумы зовут своих 11+...маги в бешенстве...
И найти оптимальный вариант нереально...Всегда те, кто проигрывают, будут звать мутантов... :rolleyes:
Увы
Задумал как-то старый тролль
пойти на славный праздник Йоль...
0
Vaska666 [8]  7 Марта 2010 20:40:12 #16
АнтиМат
В этом ты на 100% прав :exclaim: :wink:
Если у Вас кривые ноги, маленькая грудь и некрасивое лицо - рубите лес - мстите природе :)

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.