столкнулся с такой проблемой...я 5 уровня...одет почти во всего "Мамонта" и не могу убить монстров 4 уровня...
вот мой лог боя...я тяжеловес, а блоков почти не ставлю...подскажите, что это такое...все остальные люди у кого не спрашивал утверждают, что у них такого нету...
Зомби [4]StrongS [5] -30 удар
StrongS [5]Зомби [4] -21 удар
Зомби [4]StrongS [5] блок
StrongS [5]Зомби [4] -19 удар
Зомби [4]StrongS [5] -29 удар
StrongS [5]Зомби [4] -18 удар
Зомби [4]StrongS [5] -26 удар
StrongS [5]Зомби [4] -22 удар
Зомби [4]StrongS [5] -24 удар
StrongS [5]Зомби [4] -20 удар
StrongS [5] [Удар «Атака Змеи»]-> Зомби [4] эффект
Зомби [4]StrongS [5] -24 удар
StrongS [5]Зомби [4] -19 удар
Зомби [4]StrongS [5] -25 удар
StrongS [5]Зомби [4] блок
Зомби [4]StrongS [5] -25 удар
StrongS [5]Зомби [4] -23 удар
Зомби [4]StrongS [5] блок
Зомби [4]StrongS [5] -68 крит
StrongS [5] [Великий эликсир жизни]-> [Великий эликсир ...] эффект
StrongS [5]Зомби [4] -17 удар
StrongS [5] [Удар «Атака Змеи»]-> Зомби [4] эффект
Зомби [4]StrongS [5] -28 удар
Зомби [4]StrongS [5] -21 удар
StrongS что продается - продай. что не продается разбей на кристаллы. кристаллы продай или отложи на шлем и наручи. купи палача. прорунь рубаху палача и плечи.
все иходя из того что для ботобойства тяж г. редкостное. кроме разве что чертог(если зверь 10 будет)
Миром правят Хрен и Жаба. Хрен всех знает, а Жаба всех душит.
АнтиМат у меня так не всегда получается, когда надо, назло второй куда то запропастился бот встречный, когда не надо, я так рада считать и думать зря морков не взяла.
StrongS,Лопес Джо, пожалуй чтоб в 2-3 взмаха он имел в виду Гнев всеже) хотя Гигант думаю из зомбака друщлак без проблем сделает, не в 2-3 удара канешна, но без проблем
Враг мой - Бойся меня! Друг мой - не отрекайся от меня!
РЕДкостноЕ НупкОпроблема во времени. к примеру я сейчас трачу в доме на заслон из скелотов троек порядка 20 минут если идти в беззатратном варианте. уворот тратит 5 минут. крит укладывается в 3,5. АнтиМатмежду 130 -150 и 60-70 мобами убитыми на верке есть ну совсем махонькая разница, что выливается в низкую эфективность использования благ тяжем.
Миром правят Хрен и Жаба. Хрен всех знает, а Жаба всех душит.