|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Голодный ученый [8]
|
|
|
|
13 Марта 2010 05:09:40
|
|
|
На охоте, когда влазишь в бой вторым, принято всегда вставать в блок. Тех, кто следует этому правилу, прошу ответить на два вопроса:
1.Если в бой входит второй моб, надо оставаться в блоке или можно бить без блока?
2.Как лично вы поступаете в подобной ситуации?
|
|
|
Ларенсо [6]
|
13 Марта 2010 05:10:28
|
|
|
|
При втором луплю как хочу...
Красные глаза признак недосыпа, для кого то знак что бырыга в кокс пудры пересыпал...
|
|
|
ОсенняяДепрессия [9]
|
13 Марта 2010 05:12:35
|
|
|
|
по желанию...
Весь наш мир матрица и мы не существуем.
|
|
|
rolling [9]
|
13 Марта 2010 05:25:12
|
|
|
|
по ситуации: на горгушках в блоке точно не буду - так и помереть недолго, зарэжут)
|
|
|
лорд Ант [8]
|
13 Марта 2010 05:32:59
|
|
|
|
на горгушах однозначно валить. скорость -это жизнь.
на других мобах-если оппонент не справляется или тянет, то отхиливаю. стоит копейки, бой ускоряется и негатива нету. ну , а если зоо и борьба за целость шмота начинается, то тут уж лупишь как придётся. тут не до сантиментов. но если перебью, то хотя бы извинюсь.
" сохраняй свои трофеи "
|
|
|
_Райдер_ [10]
|
13 Марта 2010 05:43:49
|
|
|
По ситуации. Если куча благ и попадаю в бой к 7-8 на мобах 9-10 ур. в такой ситуации даже в блоке перебью, то смысл? предупреждаю и бью. Но чаще всего стараюсь не перебить!!
|
|
|
kisska-lenock [7]
|
13 Марта 2010 06:13:59
|
|
|
|
Стою в блоке, при возможности подлечиваю, чтоб не паниковал доводя ситуацию до критической, и не тянул пытаясь выжить, тигра и моры кидаю если вижу что мрет.
Под благами извиняюсь, изредко прошу уступить бой.
Блондинки самые умные на свете)) наложу проклятие бездропия с гарантией.
|
|
|
-Джян-
|
13 Марта 2010 06:32:01
|
|
|
бью из всех сил вот тока не могу некого перебить  хочу перебить не получаеццо  кидаю сирюкены и пью кровь тоже не катит
 лож это всё... смотрю по обстоятельстав
Никто не останется безнаказанным.
|
|
|
_neighbour_
|
13 Марта 2010 06:38:52
|
|
|
-Джян- чу, даж сюрикены не помогают?..)) совсем, видать, мохнатые одолели
|
|
|
Heily [9]
|
13 Марта 2010 06:41:55
|
|
|
|
1. Я считаю тут на усмотрение игрока.
2. Я остаюсь в блокеи пытаюсь не перебить. А если уж получилось так что перебила извинюсь.
|
|
|
ОбиВан
|
13 Марта 2010 07:43:52
|
|
|
|
Всегда стою в блоке везде и при любых мобах, если есть ударные эли, то заранее оповещаю об этом, в зоо бью без блока на завершающих ВЖК, чтобы выжить, но всегда слежу чтоб не перебить и это получается.
rolling Бил в блоке горгулий но не помирал, главное не тянуть. Единственный вариант - если влез к группе на патруль, только тут лупить без блока.
Настоящий офицер дает присягу один раз, если он дает присягу второй раз, то он - ничтожество. (с)
|
|
|
_Dead Spirit_
|
13 Марта 2010 07:48:34
|
|
|
на радуге БЕЗ БЛока на 5-6
дальше в БЛок постарше на лвлах
Имхо там уже уважение начинается)и не так много Ок падает
|
|
|
Comrade Mauser [7]
|
13 Марта 2010 08:02:04
|
|
|
начинаю активно травить, бить каждый удар кровью и при этом хамить - стараясь спровоцировать напарника на ругань, чтобы потом нажаловацца и поставить ему кляп
|
|
|
Лопес Джо [4]
|
13 Марта 2010 08:25:32
|
|
|
kisska-lenock писал(а): Стою в блоке, при возможности подлечиваю
видишь ли, подлечивание кого то в бою, засчитывается как урон.
|
|
|
Fridlok [9]
|
13 Марта 2010 09:13:21
|
|
|
Голодный ученый ищи мою тему такую. там опрос проведен
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
|
|
|
Handy
|
13 Марта 2010 10:02:22
|
|
|
|
1. я нападаю на мобов без значков. Если получилосъ что зашло двое на такого моба и я вторым, то бью без блока, так как в момент нападения я был один и не вижу второго. Сам пока 6-й левел и других монстров не видел пока что.
2. Никак, я в бои помеченные значком не вмешиваюсь, поэтому не актуалъно
|
|
|
Di-Jazz [8]
|
13 Марта 2010 10:34:08
|
|
|
|
Handy все палачи говорят бьют без блока, а вот перейдешь на 7-8 уровень, да палачи будут поподаться посильнее тебя, и перебивать, вот тогда ты другие песни запоешь, потому что на 7м уровне вмешиваются в 7 случаях из 10, если не чаще.
|
|
|
Fedor_Dolg [8]
|
13 Марта 2010 10:50:26
|
|
|
|
до 5-6 лвл при вмешательстве еще одного моба из блока выходил.
сейчас по человеку смотрю. как правило если человек знает что второго моба не вытягивает, дак так и пишет что бы бил без блока уже. а иначе продолжаю в блоке набивать.
|
|
|
АнасРать [8]
|
13 Марта 2010 11:28:39
|
|
|
Голодный ученый писал(а): На охоте, когда влазишь в бой вторым, принято всегда вставать в блок. Тех, кто следует этому правилу, прошу ответить на два вопроса:
1.Если в бой входит второй моб, надо оставаться в блоке или можно бить без блока?
2.Как лично вы поступаете в подобной ситуации?
Посмотри ссылку на сохраненный бой у мну в инфе, все вкуришь, и совет как вчера не делай больше
не думай о себе,думай о товарищах они подумают о тебе всегда!!!
|
|
|
АнтиМат [9]
|
13 Марта 2010 11:28:46
|
|
|
|
Всегда в чужом бою в блоке. При необходимости - пропускаю ходы. Под водой, если вижу что почти перебил - сливаюсь. Если без БТУ то могу и в обычном бою по тайму упасть.
А суть опроса....2-ой моб...а это что то меняет? бой всё равно принадлежит не тебе
Задумал как-то старый тролль
пойти на славный праздник Йоль...
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|