Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Внезапно...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Внезапно...

Бивис_и_Батхед [11] 
0
13 Марта 2010 13:05:51
Хумы 11 левел встаём в пещерки! Веселуха гарантирована. Шоколадок не обещаю :)
Чтоб всё было по науке,
Регулярно мойте куки!
0
ЖгуДеДермий [6]  13 Марта 2010 15:03:36 #39
во всем вашем человечестве меня интересует только один человек, я то-есть. Стою ли я чего-нибудь или я такое же дерьмо как некоторые прочие...
0
Амбалюга [8]  13 Марта 2010 15:04:16 #40
ЖгуДеДермий писал(а):

магмары не мопротивлялись :eek:

Крэтс-морок [2] 0 / 0 149 / 0 1
0
Wolf 2500 [7]  13 Марта 2010 15:21:13 #41
парни красвы выйграли!! :rolleyes:
PS я уточкаааааааааааа!!!!
PSS гдееее?????
0
АРХАНГИЛ
13 Марта 2010 15:21:42 #42
15:20 Битва "Пещеры" окончена со счетом [227 : 496] (победили Люди). :razz:
0
Fire Shadows [11]  13 Марта 2010 15:24:39 #43
Я НУПЬ ЖЕСТЬ,непоиду больше на поля битв...Я даже одну банку с НЛБ выбить немогу :sad: :cry: :cry:

И вообше у меня бой тормозят страшно как,когда это трехголовое золотоподкованное монстрише 13лвл в бою и кидает свою мареватую фикню:(((а кидает оно ево часто :evil: :confused:
0
Prevo [11]  13 Марта 2010 15:26:55 #44
Fire Shadows
магистр, просто интересно а как без моров в пещеру ходить:))) честно я то зашел просто инст проверить, поржать, поржал в полный рот, вы реально биться собирались чувствую
0
Fire Shadows [11]  13 Марта 2010 15:32:09 #45
Prevo

Эхх...видал бы ты как мы собирались :lol:
Меня со моих скорпиков сняли,чуть насильно...Говорю,зачем вам нупь такой,а они отвечают других нупов нету в пешеру :eek: :lol:
0
Fire Shadows [11]  13 Марта 2010 15:33:58 #46
Prevo
И чево пауков кидаеш в бою один на один?! Так побились бы..ну ты под ядрами,я под буякой,а нет сразу своих мороков :sad:
0
Бивис_и_Батхед [11]  13 Марта 2010 15:37:36 #47
Prevo

это я взбаламутил хороших магмар квест мне на посвящение добить... а вот ты чего в этих пещерах забыл - реально непонятно

а то что вы своих нубомагов выгоняете из пещер - это мега-правильно- для нас мясца больше будет )
Чтоб всё было по науке,
Регулярно мойте куки!
0
АнасРать [8]  13 Марта 2010 15:38:21 #48
Fire Shadows писал(а):
Я НУПЬ ЖЕСТЬ,непоиду больше на поля битв...Я даже одну банку с НЛБ выбить немогу :sad: :cry: :cry:

И вообше у меня бой тормозят страшно как,когда это трехголовое золотоподкованное монстрише 13лвл в бою и кидает свою мареватую фикню:(((а кидает оно ево часто :evil: :confused:

ну три головы Видно у церадора а (трехголовое) остальное вы в бою разглядели :eek: :biggrin:
не думай о себе,думай о товарищах они подумают о тебе всегда!!!
0
Prevo [11]  13 Марта 2010 15:41:01 #49
Fire Shadows
да бои 1 на 1 были весьма интересные, мне казалось я скорее тяну в боях и жду замен, под тобой в самом начале всегда были то сокланы твои то ещё кто-то смысл мне, 1 на 1 биться даже если рандом в мою пользу твой соклан вторым войдёт и вдвоем убьете меня, а так мне было вполне достаточно что ты ложился почти в любом случае, а иногда пет помогал, чтобы ты и без моров лёг)
0
Prevo [11]  13 Марта 2010 15:46:22 #50
Бивис_и_Батхед
вот тебе самому не стыдно? шли в пещеру, типа лычки на погонах у многих, а сами все пустые насмерть, копатели хреновы... я повеселиться зашел и полностью доволен, что не зря сломался насмерть, и даже что мазь так и висит не купленна в арсенале, и чд не принят, разговор с рабыней заглючил и я подтвердил на поле, я то влетал уже 10-ым, меня не было бы, пещера с 8 начиналось бы людьми, и даже мне пофиг было что пол инста с 7-ой травмой отбегал, думая что у меня 8-ая, и поэтому не лечил её) так инст был ржачный, очень ржачный, жаль иногда до боли ржачный
0
Prevo [11]  13 Марта 2010 15:50:01 #51
Бивис_и_Батхед
какие составы были в самом начале не стыдно? не стыдно проиграть? то? я бы со стыда сгорел
0
Fire Shadows [11]  13 Марта 2010 15:51:46 #52
Prevo

Ну побегали конечно неплохо и интересно :cool:
Но больше непоиду не на арену,не в храм и пешеру-слишком уж они затратные на 11-12лвл,если нормально готовится(Што и надо делать)...Лутше уж Таллаары или плато :twisted:

Кстати и вы неплохо подготовились,я так же поржал неплохо,под волей и другой наркотой,зеркалами,буяками,порчами на лево право кидались :lol: :twisted:
0
Fire Shadows [11]  13 Марта 2010 15:57:31 #53
Prevo
А мне плевать на пройгрыш в пешерах...Я давно осознал што там побежадает не ТАКТИКА или еше чево то,а тупо КОЛИЧЕСТВО БАБЛА вложеное в команду ввиде мороков,обкаста итд.
Вот и все,Так поржать,побегать в пешерах от нечево делать можно раз в полгода,но штоб меня туда тянуло оссобо,нет :rolleyes:
0
Rocco Sifferdi [7]  13 Марта 2010 16:00:22 #54
Вроде у людей замен много было, видел стат в начале пещеры, с конечным статом очень сильно расходится))
Подпись
0
Prevo [11]  13 Марта 2010 16:01:41 #55
Fire Shadows
понимаешь, меня больше всего бесит то, что я влетел ыбло 8 людей, случайно влетел... я был полностью не готов, что за 4 минуты успел и, что было в рюкзаке то и было, вы уже 5 минут против 8 людей типа бились, типа ржали, я вижу, что не готов даже чуть чуть дать отпор тем кто против меня стоит, точнее я так думал, уж слишком красноречивое начало по лычкам и по силе, думал выйти, а смотрю, так вы пустые полностью, рюкзаки пустые... даже лингов и то не нашел у вас, это что вы типа адреналин пытались найти в пещере так? ну зато рад, что адреналин всё-таки получился приподнести вам, жаль, что вы к нему были не особо готовы
0
Prevo [11]  13 Марта 2010 16:10:05 #56
Fire Shadows
да понимаешь проигрыш, проигрышу рознь, одно дело когда именно биться за победу, и именно хоть как-то с равным соперником по возможности, и да ты проиграл, но ты считаешь что инст был хорош, и ты получил от него кайф, а другое дело полная неподготовленность, и именно полной неподготовленностью я называю эту пещеру что была, тут вот как не крути смотря на составы команд, не реально магмарам было проиграть, сколько люди были без замен и какая у вас была фора? магмары бы даже биться не стали были бы такие составы в противоположности, не делали бы вы замен типа своих героев+ на наши замены типа у некоторых даже элиты не было, тут хоть что-то можно было бы говорить...
0
Lordall
13 Марта 2010 16:10:26 #57
Prevo победа была не главной целью, Саш :biggrin: да и моры тебя от меня неспасли :twisted:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.