|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Гаргулья [8]
|
|
|
|
13 Июня 2008 14:17:46
|
|
|
У меня впечатление что кроме как на ювелире в этой игре реально заработать на других профах анрил но чтоб начать получать от ювелира доход нужно убить кучу времени и денег. Производство 1 руны занимает 5-10 минут от силы а дохода приносит много в зависимости от цены ресурсов зависит и доход от производства. Больше всего радует то что те кто не ценит свой труд очень маловероятно докачают ювелира до 120 и больше да и рецептов +75 и выше в игре будет не так много так что думаю доходы в переди пока только расходы.
Теперь экономическая составляющая
1. чтоб докачать до +60 нужно всего навсего из добываемых геологом камней делать пыль времени займет много но гарантированно прокачаеться.
2. покупка всех необходимых рецептовдо +60 включительно будет стоит не мало и немного сказать точно немогу так как не считал думаю до 100 золотых максимум.
3. прокачка до +90 идет исключительно на синих амулетах разрушения, их очень плохо покупают из чего следует что быстрого дахода небудет но он будет это точно потраченно порядка 300 золотых на производство амулетов. Рун производиться не очень много но производство любой руны это минимум 1 з прибыли максимум 50-60 золотых.
Теперь о самом страшном скоро я получу +90 и мне нужны рецепты +75 и высше на сегодняшний день в игре или не выбито ниодного рецепта +75 и высше или я незнаю об этом. Профа или встанет или исключительно из своей настырности я буду делать великие амулеты разрушения которые ненужны никому.
PS. К чему это я все писал да к тому что мне нужны рецепты +75 и высше потому как профа должна приносить прибыл а основная прибыль как я понял на синих рунах в оружие плечи и тд.
Просьба к администрации проекта обратите внимание на топ и дайте возможность продолжать заниматься профой ато на 8 уровне не очень весело из-за отсутствия квестов.
Прошу желающих отписываться строго по существу вопроса пожалуйста не превращайте топик в безсмысленный флуд.
Прошу извинить меня за мое знание правил русского языка.
|
|
|
Magmar-ik
|
13 Июня 2008 14:23:09
|
|
|
|
просто народу мало пока ИМХО
|
|
|
Ratio Vivendi [6]
|
13 Июня 2008 14:31:59
|
|
|
все же качают доблесть, никто ботов не бьет, вот и нет рецептов
http://cadavr.dclans.ru - общий чат Минора - Welcome
|
|
|
Убивец [7]
|
13 Июня 2008 14:47:14
|
|
|
Гаргулья погоди маненько, через пару недель подростут на 7-8 соответственно и дроп будетс рунами 75+... я так думаю
-Так из чего же делают твой брамбрулет?
-Не брамбрулет, а брамбулет. Я его сама готовлю. Ты берешь обыкновенный мангустин и жаришь его на петеяровом масле. Минут пять.
|
|
|
--МОНК монах-- [4]
|
13 Июня 2008 15:10:58
|
|
|
|
Ну что скажу автару,крепись.....
Что-так скажу,профа ювелира самая геморойная профа,как сказал автор,реально доход начинается с 105 ювелира,а не со 120;)
Профа требудет гиганское количество денег и времени,чистая правда.
Если ты хочешь стать ювелиром,забудь на ближайшее время доход,если ты качаешь профу и остаешься в 0-е-это уже хорошо,так-как она изначально крайне убыточна.
Чтобы прокачать +60,я не согласен с автором,тратишь около 50з,но всеже тратишь.
Чтобы докачатся до 90,надо очень-очень много денег,от 300 до 600з,так-как-это рандом,незнаешь,как повезет.
Зато после 90-го,тратишь ещё 50-100з и вот он доход!!!!
Если вы готовы отдать 500-800з,милости просим в наши ряды;)
А рецептов не только автор ждет;))) но и 10-и ювелиров,чуд,гар,фав и т.д)
|
|
|
Fridlok [6]
|
13 Июня 2008 15:13:46
|
|
|
Гаргулья братух поверь алхимик хуже
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
|
|
|
Убивец [7]
|
13 Июня 2008 15:14:16
|
|
|
--МОНК монах-- фав... В пушки?
-Не брамбрулет, а брамбулет. Я его сама готовлю. Ты берешь обыкновенный мангустин и жаришь его на петеяровом масле. Минут пять.
|
|
|
--МОНК монах-- [4]
|
13 Июня 2008 15:26:35
|
|
|
Убивец писал(а): --МОНК монах-- фав... В пушки? 
Фав и гар
|
|
|
-bender- [5]
|
13 Июня 2008 15:29:48
|
|
|
У профессии ювелира есть один плюс, у рун нет конкурентов в госмагазинах.
Вообще все профессии убиты госмагазинами дальше некуда
И увидел Бог, что это хорошо! И назвал - сиськи.
Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...
|
|
|
Убивец [7]
|
13 Июня 2008 15:30:11
|
|
|
--МОНК монах--  значить еще не скоро будем с рунами в пушках щеголять
|
|
|
Dexter Morgan [5]
|
13 Июня 2008 15:51:12
|
|
|
|
за то время которое убиваешь копая эти камни легче в реале денжат заработать и закинуть))
|
|
|
Гаргулья [8]
|
13 Июня 2008 17:06:58
|
|
|
Dexter Morgan писал(а): за то время которое убиваешь копая эти камни легче в реале денжат заработать и закинуть)) За твои деньги не купиш прокаченную профу ювелира
|
|
|
Dexter Morgan [5]
|
13 Июня 2008 17:24:02
|
|
|
Гаргулья писал(а): Dexter Morgan писал(а): за то время которое убиваешь копая эти камни легче в реале денжат заработать и закинуть)) За твои деньги не купиш прокаченную профу ювелира
ну это да согласен)) но всегда найдеться тот кто будет прокачивать и можно будет заказать руны! Мне просто жалко времени если честно) тем более с учетом данных условий в игре, и с учетом того что 11+ уровни покупают руны в магазинах, можно не заморачиваться рунами в оружие, плечи, боты.
|
|
|
Чузя [6]
|
13 Июня 2008 18:54:02
|
|
|
|
Человек, властвуя над другими, утрачивает собственную свободу.
|
|
|
Гаргулья [8]
|
14 Июня 2008 05:17:32
|
|
|
|
ЧузяЧу не так? нет рецептов хочу рецепты!
|
|
|
Гаргулья [8]
|
14 Июня 2008 05:19:01
|
|
|
|
Dexter MorganТем кто качает доблесть любой +1 к статам значим посему думаю руны всеже им нужны с 6 по 10 включительно а это несколько месяцев активной игры.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|