|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Палец 21см [3]
|
|
|
|
14 Марта 2010 20:33:25
|
|
Я знаю, что тема заезженая но все же.
Подскажите, как у тяжа обстоит дела с боями? Сильно ли они долгие и сильно ли затратные?
И стоит ли ему брать петомца? А то такое ощущение, что бафы у него только для костолома.
Пожалуйста не флудите (по крайней мере не по теме). Буду очень благодарен, если отпишется тяж...
Кто короче 21см - тот слабак !
|
|
|
ambient [5]
|
14 Марта 2010 21:37:47
|
|
|
все хорошо если в руках бту
|
|
|
Лопес Джо [4]
|
14 Марта 2010 21:39:13
|
|
|
тяж для бублести
ловкач циркач
крит опыт вмиг
|
|
|
АнтиМат [9]
|
14 Марта 2010 21:40:14
|
|
|
 я чу, плохо прокачен?
Задумал как-то старый тролль
пойти на славный праздник Йоль...
|
|
|
-Ливерпуль- [5]
|
14 Марта 2010 21:41:02
|
|
|
Как человек психически нестабильный и морально неуравновешенный  играть тяжем не могу и испытываю чувство отвращения к данному комплекту. Поэтому первый перс был ловкачом, нынешний костолом. При этом могу сказать, что элиту на мелком уровне можно взять абсолютно любым комплектом ибо в пещерах и храме рулят арсы и ездовое, а на арене 2-м тяжам делать нечего, если только они не упитые в хлам. Если уж такая дикая боязнь опыта, то бери...хотя многоие тяжи после 4-го уровня переодеваются в другие комплекты
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
|
|
|
Палец 21см [3]
|
14 Марта 2010 21:45:21
|
|
|
|
-Эскель- луан
|
|
|
Палец 21см [3]
|
14 Марта 2010 21:46:28
|
|
|
|
--Slayer--
для охоты
|
|
|
--Slayer-- [4]
|
14 Марта 2010 21:47:34
|
|
|
|
Палец 21см
палача бери... быстро, относительно надежно, я бы тут на первое место всетаки скорость боя поставил, причем на любом уровне
|
|
|
-Эскель- [4]
|
14 Марта 2010 21:51:13
|
|
|
|
Палец 21см окупается
Пришел, увидел, убежал:)
|
|
|
Purple Dragon
|
14 Марта 2010 21:52:37
|
|
|
|
Палец 21см
Пета бери сразу. Если потом понадобится - будет долго качать, а пет нужен прокачанным на свой уровень. Я вот поздно купил, теперь на демонологе слабо кастует, чувствуется.
|
|
|
-Эскель- [4]
|
14 Марта 2010 21:53:11
|
|
|
|
Палец 21см ну а если бить самому то палач круче, т.к. бьешь быстро и вероятность зоо ниже но опыт кушаешь тоннами
Пришел, увидел, убежал:)
|
|
|
Амбалюга [8]
|
14 Марта 2010 21:53:28
|
|
|
|
играл во всех комплектах , тяж-лучший(только не на 7ур очень часто в бой вмешиваются и перебивают из-за малого кол-ва мобов) но на 8 с супером смертельная атака змеи в замесах танк-класс , бью всегда с луаном и никогда в боях проитв 1 моба не пью банку вамп и т.д. просто бью в блоке ,а в увороте и особенно крите врятли так получится) И на 8 очень редко на волках кто-то вмешивается в твои бои (я вообще не помню чтобы на волках кто-то вмешивался)))
|
|
|
Добрый котенок [8]
|
14 Марта 2010 21:54:02
|
|
|
Палец 21смВыбор комплекта тяжа ведет к развитию психических расстройств,мании преследования(что все хотят увести твой дроп и перебить тебя)...
|
|
|
Палец 21см [3]
|
14 Марта 2010 22:36:24
|
|
|
|
-Эскель-в каком смысле тоннами? За бой он жн получает столько же опыта, сколько и др. Просто боев больше...
|
|
|
АнтиМат [9]
|
14 Марта 2010 23:09:49
|
|
|
Добрый котенок писал(а): Выбор комплекта тяжа ведет к развитию психических расстройств,мании преследования(что все хотят увести твой дроп и перебить тебя)... 
 А вот это правда
Задумал как-то старый тролль
пойти на славный праздник Йоль...
|
|
|
-Джян-
|
15 Марта 2010 01:25:21
|
|
|
Палец 21см
бери ловкача...оптимальный вариант)
Никто не останется безнаказанным.
|
|
|
DreamAdviser [8]
|
15 Марта 2010 01:53:27
|
|
|
|
Палец 21см Танк своеобразный комплект. Нервов надо много только поначалу, когда не обвык и всякие наглые морды лезут в твой бой перебивать. Потом, когда сообразишь, что к чему, хрена два кто тебя перебьет. Ну и потом... перебил танка - лишился помощи в замесе. А именно танки способны мало того что замес вытянуть, так еще и отхилять по ходу всяких там крито-уворотов. Да и вообще, танку замес не страшен. Он медленно, но верно убъет всех. Опять-же для кача доблести тяж лучше просто потому, что гребет гораздо меньше опыта при прочих равных. А руненый танк - еще меньше.
Но как человек, имеющий два комплекта, скажу тебе, что для мобобойства крит лучше. У крита гораздо быстрее бои. Соотвественно за ту-же верку/радугу крит сносит мобов больше, значит денег и ок получает больше. Хотя... и опыта тоже нагребает больше, увы.
Впрочем, какой комплект не возьми. Каждый по своему уникален. Но если руки растут не оттуда и голова работает плохо, то комплект не поможет. Никакой.
Надоело.
|
|
|
СаМа НеВиНоСтЬ [5]
|
15 Марта 2010 02:05:44
|
|
|
|
Кстати,есть еще одна такая ужасная вещь,как всякие лаги и прочие заторможенности игры.Большой плюс в том,что если что-то произошло и игра на некоторое время зависла большая вероятность,что тяж останеться жив-здоров...Все комплекты хороши.
|
|
|
---УФ--- [4]
|
15 Марта 2010 02:07:36
|
|
|
Да что вы запугали человека ? Крит опыта берёт столькоже сколько и тяж с одного боя, но разница в том что за время которое тратит тяж на 1 бой крит делает минимум 3 боя, отседа и опыт...
А если брать равное колличество боёв то опыта одинаково на любом комплекте.
|
|
|
xx_MavR_xx [8]
|
15 Марта 2010 02:32:51
|
|
|
|
Если правильно прокачен и обкастовае перс на свой уровень тот же танк...ему и крит или уварот нестрашен(каторый без каста) на 7ур плюшки были 60-80,криты 140-175 проскакивали..под кастом,щас на 8 крит простой под 90 тянет ...
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|