|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Руна [10]
|
|
|
|
15 Марта 2010 03:10:33
|
|
|
не укладывается в голове? растяни вдоль спинного мозга..
|
|
|
Chehia [10]
|
15 Марта 2010 04:06:23
|
|
|
|
Забавно, раньше Пантеон отличался изысканной вежливостью в общении с оппонентами... все течет, все меняется...увы:)))
|
|
|
monex [9]
|
15 Марта 2010 04:11:41
|
|
|
Chehia писал(а): Забавно, раньше Пантеон отличался изысканной вежливостью в общении с оппонентами... все течет, все меняется...увы:)))
Мы и сейчас отличаемся изысканной вежливостью в общении с ОППОНЕНТАМИ....
Ключевое слово ОППОНЕНТЫ.
|
|
|
Chehia [10]
|
15 Марта 2010 04:18:06
|
|
|
|
monex По высказываниям одного из Ваших сокланов в данном топе выводы можно сделать обратные.... кстати, вижу, Вам понравилось одно из употребленных мной слов...что ж, обращайтесь... исключительно из приязни к Вам, смогу порадовать еще парой сотен:))
|
|
|
SeksRevo1uziya [6]
|
15 Марта 2010 04:19:47
|
|
|
Самое смешное , что хозяйка топа все-таки ушла с моими огурцами, зато появилось куча ее сподвижников , которые кроме слов " а вот когда то был Пантеон другим..." другую тему не знают. Ребята , хватит завидовать, копайтесь в своем огороде , в наш не лезьте!)
|
|
|
SeksRevo1uziya [6]
|
15 Марта 2010 04:21:55
|
|
|
|
Chehia Да ты не стесняйся , показывай пальцем что это я . Ваше дело маленькое , пофлудила на форуме , галочку поставила и пошла спать)
|
|
|
Руна [10]
|
15 Марта 2010 04:23:29
|
|
|
хозяйка наблюдает за вами :) смеется и уворачивается от брызг :)) по сути.. зачем лезть под моба на плато? квест ломать? такому безобидному созданию?
мальчик с ником из кучки латиницы, помолчи, если не можешь говорить без грубостей
|
|
|
Chehia [10]
|
15 Марта 2010 04:27:35
|
|
|
|
SeksRevo1uziyaСпора нет, написать пару скабрезностей -дело куда как более великое:)) Желаю здравствовать:))
|
|
|
_neighbour_
|
15 Марта 2010 04:28:34
|
|
|
Руна ну раз вы действительно такая, "которой уже даже на спине не хватает мест от орденов и медалей от собственной важности"
по сути.. зачем лезть под моба на плато? квест ломать? такому безобидному созданию? однако, бред...
|
|
|
SeksRevo1uziya [6]
|
15 Марта 2010 04:29:12
|
|
|
|
Зачем лезть к семеркам , имея вафельный 10 левел?) Девочка с ником из 4 букв и с одной прямой извилиной в голове , пиши еще , позитив щас очень востребован))
|
|
|
SeksRevo1uziya [6]
|
15 Марта 2010 04:31:02
|
|
|
|
Chehia Вам тоже не хворать, такие как Вы относитесь к тем , которые обдившись на одного , поливаете грязью всех остальных, мне Вас жаль)
|
|
|
Руна [10]
|
15 Марта 2010 04:34:43
|
|
|
_neighbour_SeksRevo1uziya  жжоте.. класс :)) так я в орденах или с вафельным? :)) вообще надо как-то договориться о понятиях.. что означает "вафельный"? клетчатый? хрустящий? сладкий? что это для вас? и про ордена уточните.. вы о каких именно? кстати.. на спине у мну татуха.. но вроде про ордена там ничу небыло пока :)) 
я так понимаю, что хорошего ждать нечего.. ну и фтопку тада.. волшебной ночи, граждане :))
|
|
|
Chehia [10]
|
15 Марта 2010 04:35:15
|
|
|
|
SeksRevo1uziyaПростите, но обижаться мне здесь не на кого, а в поливании грязью Вам равных нет, снимаю шлем, преклонив колено:)
|
|
|
SeksRevo1uziya [6]
|
15 Марта 2010 04:41:41
|
|
|
|
Chehia Да можете не извиняться) Вас , таких флудеров и метлой не выгонишь с форума... что уж взять с топика о том, какой Пантеон плохой))
|
|
|
SeksRevo1uziya [6]
|
15 Марта 2010 04:43:24
|
|
|
|
Руна Да , на ночь возьмите того сладкого из под подушки , и того вафельного с кухни , приятной ночи)
|
|
|
_neighbour_
|
15 Марта 2010 04:45:00
|
|
|
Руна, сладкий - этот как черный чай с сахаром; хрустящий - это как жареный таракан; клетчатый - "Клетки, клетки, клетки, Как в метрополитене вагонетки, Клетки, клетки, клетки, Вы словно шоколадные конфетки!"  как-то так))))
не знаю, что вы там хотите уточнить, разговор лишь о том, что о скромности вы если и слышали, то не поняли, если и поняли, то не так
SeksRevo1uziya, ты чьих будешь, флудер новоиспеченный?
|
|
|
SeksRevo1uziya [6]
|
15 Марта 2010 04:48:06
|
|
|
_neighbour_Моё имя Робин Гуд, я защищаю обиженных, наказываю злодеев))
|
|
|
Chehia [10]
|
15 Марта 2010 04:48:18
|
|
|
|
SeksRevo1uziyaКроме Вас,уважаемый, Пантеон тут плохим никто не называл:) Флуд -не моя стихия, Вы на форуме нафлудили гораздо существенней:) Что ж, раз нет другого пути самоутвердиться -продолжайте писать мерзости, не стану мешать:)
|
|
|
Nuvanna [2]
|
15 Марта 2010 04:52:23
|
|
|
|
Автоответчик: Думая над вашими словами прочесал дырку в голове, отпишите позже и я прочешу вторую.
Бумага все стерпит. (с)Цицерон
|
|
|
SeksRevo1uziya [6]
|
15 Марта 2010 04:53:11
|
|
|
Chehia На форуме я так много - первый раз и сразу на Вас , вот повезло то , да ?)) Да здрасьте , никто не называл... Чьи слова были " Пантеон раньше был лучше , бла бла бла" ?) Коротка у Вас память. Самоутвердиться здесь мне не к чему , помоему именно Вы своим отношением и высказыванием к Пантеону пытаетесь здесь обратить общественность к Вам . Самопиар никчемное дело, бросайте
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|