ПИШУ здесь лишь по одной причине скучно играть в этой игре(( хай не дают ))суть просто дайте возможность норм ВБ ну зачем вы лезети в бой когда видите что нет в богю старше 7 урв )зачем? или когда видети что у людей перевес и вроде все итак отлично сами справляемся)все равно вы лезети (((вас не понять то тупа стойте в локе помощи у вас не допросишься то лезете куда не просят )) не ужели не хочеться биться со свойми уровнями?ВСе
x-wayфи скок у вас в магмарии кровищи наверно, а он где взорвался прям в дартронге? старику вашему платочек предложил бы хоть личико от крови протереть)
x-wayда нет просто тупа ))все элементарно хочу биться по уровню зачем старшие лезут )пусть себе сами деруться )а иначе получаеться бьюсь с 6 влезает 7 бог сней зачем 9-10-11 лезут я итак знаю что они сильней ))смысл))мне не понятен видно в детстве их много обижали так вот в игре и отыгрываються)))или я не прав?
teukoпример я нападаю на 6-ку за скальпом, на меня сверху залазиет магмарская 10-ка так же за скальпом))) на 10-ку 11-тый или 12-тый на них приходют другие того же и более уровней вот тебе и ВБ!
Slizer да что тут думать я то не к админам ображаюсь а к игрокам с вопросом зачем лезь когда в бою младшие ))то что пишут скальпы там кач палача ну и все остальное бла бла бла все это лишь причины )) а может дело в трусосьте ))по моему горазда приятнее скальп заработаный вчесном бою а не так что билься я с хумами нас 2 и их 2 все 6 ну спрашиваеться и зачем в бой залезла 10 с их стороны и тут же 9 )))вопрос в этом )
Slizer ну ясен пень,шо перевесы будут...но хотя б не будет такого,что из почти выйграного вб, где доминируют мидл лвл,влетает 13 лвл и начинает мочкавать всех подряд своим колдунством...