Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Мамонт
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Мамонт

Татарин203 [5] 
0
16 Марта 2010 07:22:21
народ чё то не вкурю полностью в мамонта оделся а отгребаю от ботов по полной как будто озверели боты за бой 5 6 критов с бота чёт я не пойму так и должно быть??? был не в полном ботов убивал за раз а тут полностью в комплекте и леку пью за бой и быват даже не помогает за утро уже от хака 2 раза отгрёб!!! чё за беспредел???? :evil: :evil: :evil:
0
Филл [6]  17 Марта 2010 20:21:47 #39
мож у тя мамонт не свежий ?)) :lol:
а по теме тяж хорош,ток нуно уметь им пользоваться :cool:
0
Амбалюга [8]  17 Марта 2010 20:28:53 #40
ksay писал(а):
Сын_Дракона но 22 минуты на каждый заслон до галма это :arrow:
--паразит--не больше, но и не меньше чем в других комплектах.

хмм, я на 7лвл с луаном стенки до галма максимум за 3-3.5мин сносил , обычно чуть больше 2хмин , незнаю от куда 22мин :rolleyes: да и галма без тигра сносил с хорошим запасом :rolleyes:
0
Сын_Дракона [5]  17 Марта 2010 20:46:08 #41
ksay писал(а):
Сын_Дракона но 22 минуты на каждый заслон до галма это :arrow:

Яже написал "ДЛЯ ЛЮДЕЙ С ГОЛОВОЙ", я экономя опыт на стенку трачу 5-7минут если не влезет моб из локи :arrow:
Был я в лесу... Нет там ничего интерестного... Не верите пойдите проверьте.
0
ksay [7]  17 Марта 2010 20:49:28 #42
Marques93
без зорба, благ и без бту (только с красным щитом: на топор денег не хватило)), ну и разве что с 3-4 синими лечами.. Уверен если бить с блока, раскрываясь на жажду то можно и с 1 лечей:
зачем что-то тратить если можно ничего не тратить?
из блока. открываясь только на вжк можно ничего не тратить из расходников. но уходит до 22 минут при 2 влезших.
уворот при аналогичной тактике тратит 6 минут.
Амбалюга
да и галма без тигра сносил с хорошим запасом

а смысл сносить галма без тигра если с тигром его сносить экономичнее?
Сын_Дракона
мне опыт уже не капает.
а твоя фраза еще раз подтверждает, что танк в повседневной эксплуатации дороже..
Миром правят Хрен и Жаба. Хрен всех знает, а Жаба всех душит.
0
Амбалюга [8]  17 Марта 2010 20:54:22 #43
ksay писал(а):
Marques93
без зорба, благ и без бту (только с красным щитом: на топор денег не хватило)), ну и разве что с 3-4 синими лечами.. Уверен если бить с блока, раскрываясь на жажду то можно и с 1 лечей:
зачем что-то тратить если можно ничего не тратить?
из блока. открываясь только на вжк можно ничего не тратить из расходников. но уходит до 22 минут при 2 влезших.
уворот при аналогичной тактике тратит 6 минут.
Сын_Дракона
мне опыт уже не капает

А смысл терять 22мин на стенку , когда можно без блока с 1 серой банкой стенку за минут 5 вынести?17минут сэкономим.. за 17 минут можно на 7-8лвл набить очень не плохо в танке с луаном на мобах :rolleyes: Да и темболее в твоём шмоте))

Интересно , сколько же у тебя уходит времени на поход до галма если стенка 20+мин :eek:
0
ksay [7]  17 Марта 2010 21:03:14 #44
Амбалюгас моей точки зрения в моем комплекте не имеет смысла быть мобов не под веркой, воином, рыбной, старцем, кожей и силой природы. а это всего 2 часа в неделю :lol:
остальное время на ловлю 15780 семги идет), джагернаутов и поиск травмированных согласных заплатить за лечение.
за 17 минут можно на 7-8лвл набить очень не плохо в танке с луаном на мобах

в районе 20 с
Миром правят Хрен и Жаба. Хрен всех знает, а Жаба всех душит.
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.